Какие страсти!Ну, я Вам скажу, что мы ж подробностей не знаем, может они там нахамили ей с начала, а она принципиально не захотела их без очереди пускать... ???ну то такое, догадки...а насчет назначений, то пока у нас была Павлова то по вызовам переходили все участковые с отделения нашего и сделала вывод, что самые адекватные Ткаченко, Зорька, Бондарец (так жалею, что ее переставили

) и сама Павлова (если б тока оп вызовам сама ходила). А по поводу назначений, то не помню ни одного врача, кот. четко бы сказал: принимайте то и то...все начинают перечислять список, а вы типа сами выбирайте!Я думаю, это из-за огромного количества всяких аналогичных препаратов ???Мы ни кому ни разу не платили и отношение всегда было нормальное (за исключением мадам Петренко, кот. заперлась в комнату к грудному ре не помывши руки, в шубе, шапке, продефилировала по моему белому ковру в своих штиблетах, в кот. ходила по слякоти, и к довершению всего отказалась оставить свой "баул" в прихожей, а плюхнула его прямо на кровати возле ре, мотивировав тем, что у нее могут пропасть очень важные документы)