0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сегодня покупали бельгийскую стоит 44 грн. Харьков как-то не внушает доверия
Девочки, подскажите, пож-та, должен ли приходить педиатр на повторный осмотр на дом к ребёнку до года???У малявки был стенозирующий ларинготрахеит, я вызывала на дом доктора. Хотелось бы, чтоб через пару дней опять кто-нибудь послушал. А врач, я так поняла, больше не собирается приходить, а в пол-ку нет охоты тащить не совсем здорового ребёнка! Я слышала, к некоторым приходят дня через 3.
мы бы тоже хотели сделать бельгийскую. подскажите что надо идти к врачу и говорить чтоб выписала рецепт и мы купим бельгийскую и потом в прививочном ее уколют? или какова процедура? раньше мы кололи после звонка медсестры все... а сейчас с зубами затишье можно колоть, так не звонит никто
А может у Вас отказ от нее был написан?У нас так: отказ есть в карточке (правда давнишний, не было тогда вакцин совсем вот и попросили написать, чтоб их там не дрюкали) так никто и не вызывает!А насчет вакцины так рецепт полюбому у врача нужно брать, если сами будете покупать
Нам всегда медсестра звонит и говорить когда на прививку приходить
а по каким дням гепатит колят?
так мне теперь просто идти к врачу и просить рецепт?
Девченки, подскажите, невропатолог в поликлинике есть малявку посмотреть, а то в 1й нет вообще такого специалиста
Ага!А мне участковая напаривала бесплатную харков., а платной сказала что нету...