Девочки а как принимает детский гинеколог по записи или по очереди, и часы приема, зарание спасибо)
Принимает по очереди, время не подскажу. Расскажу как мы ходили к гинекологу.

Были в прошлый четверг, перед нами было два человека, но просидели мы там около часа. Врач одного принял (не очень быстро) и свалила куда-то, потом пришла и попросила не беспокоить и так после каждого пациэнта

Наконец-то зашли в кабинет, моя малышка естественно в слезы, врачиха сразу заявила что не может слушать этот ор ребенка, потом у нее зазвонил тел. и она выдала: "Успокойте ребенка мне надо поговорить"

Я была в шоке, моя Маруська лежит на кушетке разрывается, а ей нужно поговорить во время приема пациэнта, стала себе и разговаривает (правда не долго). Потом с недовольным лицом пыталась нам назначения рассказать, не успела сказать слово как опять заявляет " Я не могу в таком шуме работать, такой ОР, такой ОР..." И замолчала, типа ждет чтоб малая успокоилась. А как я ее успокою, если она врачей боится. Короче я забрала карточку и ушла от этой раздражительной женщины.
Говорят что их там две принимают, одна нормальная, а вторая видно нам попалась...