Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 839791 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #2025 : 03 Серпня 2012, 15:58:20 »
могу добавить что это во всех поликлиниках в частности взрослых тоже, просто что б получить мед. образование надо иметь не мало денежек на учебу, так что пока от Бога врачей больше не станет.

Согласна, что таких врачей мало, но есть.....Моя подружка - высококлассный врач, молодая девушка и мама.... По диплому - семеный врач. Так вот - это интеллигентная, умная, порядочная молодая женщина.  :super: Диплом киевского мед.универа, причем красный и причем бесплатно училась, потому что умничка! Знаю её с детства.... 
А второй пример- бывший одноклассник.  У него династия врачей, и он явился не исключением.... Так все пациенты и многие его коллеги были в недоумении от него и его работы.... Вымагал деньги и т.д. И специализацию выбрал себе "денежную", куда так просто не пробиться - гинеколог.....  ::)  Таких конечно больше сейчас....  :(

Элен

• Звезда форума
« Reply #2026 : 03 Серпня 2012, 16:04:21 »
Согласна, что таких врачей мало, но есть.....Моя подружка - высококлассный врач, молодая девушка и мама.... По диплому - семеный врач. Так вот - это интеллигентная, умная, порядочная молодая женщина.  :super: Диплом киевского мед.универа, причем красный и причем бесплатно училась, потому что умничка! Знаю её с детства.... 
А второй пример- бывший одноклассник.  У него династия врачей, и он явился не исключением.... Так все пациенты и многие его коллеги были в недоумении от него и его работы.... Вымагал деньги и т.д. И специализацию выбрал себе "денежную", куда так просто не пробиться - гинеколог.....  ::)  Таких конечно больше сейчас....  :(
так в основном и идут к сожалению дети  с династий врачей, даже если не особо и хочет родители отправят, это надо уже иметь понятие в школе кем ты хочешь быть, к сожалению большинство четких желаний не имеет,( даже я сейчас не могу точно сказать чем хочу заниматься что б 100% мое, знаю что врачом хотела быть, но финансы не позволили туда ити учится (знаю только что хочу от работы  ;D))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2027 : 03 Серпня 2012, 16:44:55 »
А меня сегодня мамы удивили которые прутся без очереди якобы просто спросить... >:D Все с малявками, все устали и запарились сидеть в очереди, но имейте уважение!
Официально заявляю!!! Если меня читает сейчас мама которая пыталась пройти передо мной к гинекологу и нахамила, якобы ей срочно-она с работы отпросилась и ей только за результатами, а меня якобы никакой ребёнок не ждёт и вообще я буду стоять над душой у врача и слушать чего я всё-таки пришла, не соврала ли я ей... хм... простояла 2 часа чтобы ещё какую-то необразованную даму пропустить...
Хочу сказать что в следующий раз говорить буду по-другому с тобой! И это касается всех наглых тёть, которым якобы нужнее всех!
Может и грубо звучит-но считаю с такими только так и нужно! >:D >:D

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #2028 : 03 Серпня 2012, 17:17:06 »
А я тоже стою "горой" перед кабинетом, лицо "кирпичом" и никого не пускаю без очереди, а тем более с детьми ((( Бывают такие ситуации, когда человек действительно на секундочку заходит, но в основном - это типа "свои" (платники) - ну так пусть врачи платникам и время выделяют не рабочее  >:(
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2029 : 03 Серпня 2012, 17:25:45 »
Было бы всё так просто))) я тоже не обращаюсь, но эта комиссия в сад вынуждает(((

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2030 : 03 Серпня 2012, 17:45:28 »
преодолели практически))) спасибо O:-)

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #2031 : 03 Серпня 2012, 21:50:59 »
Девочки а как принимает детский гинеколог по записи или по очереди, и часы приема, зарание спасибо)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2032 : 04 Серпня 2012, 00:06:33 »
ой, время приёма разное на каждый день, не подскажу... на пятницу точно с 11 до 17. принимают просто по очереди :)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2033 : 04 Серпня 2012, 00:25:04 »
Девочки а как принимает детский гинеколог по записи или по очереди, и часы приема, зарание спасибо)

Принимает по очереди, время не подскажу.  Расскажу как мы ходили к гинекологу.   :walldash:  Были в прошлый четверг, перед нами было два человека,  но просидели мы там около часа. Врач одного принял (не очень быстро) и свалила куда-то, потом пришла и попросила не беспокоить и так после каждого пациэнта  >:( >:( >:(  Наконец-то зашли в кабинет, моя малышка естественно в слезы, врачиха сразу заявила что не может слушать этот ор ребенка, потом у нее зазвонил тел. и она выдала: "Успокойте ребенка мне надо поговорить"  :o  Я была в шоке, моя Маруська лежит на кушетке разрывается, а ей нужно поговорить во время приема пациэнта, стала себе и разговаривает (правда не долго). Потом с недовольным лицом пыталась нам назначения рассказать, не успела сказать слово как опять заявляет " Я не могу в таком шуме работать, такой ОР, такой ОР..."  И замолчала, типа ждет чтоб малая успокоилась. А как я ее успокою, если она врачей боится. Короче я забрала карточку и ушла от этой раздражительной женщины. 
Говорят что их там две принимают, одна нормальная, а вторая видно нам попалась... :negative: :negative: :negative: >:( >:( >:(
« Останнє редагування: 04 Серпня 2012, 00:26:59 від ~Людмила~ »

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #2034 : 04 Серпня 2012, 09:20:05 »
  И замолчала, типа ждет чтоб малая успокоилась. А как я ее успокою, если она врачей боится. Короче я забрала карточку и ушла от этой раздражительной женщины. 
Говорят что их там две принимают, одна нормальная, а вторая видно нам попалась... :negative: :negative: :negative: >:( >:( >:(
Капец! Тут у себя нервов не хватит выдержать такого "детского" врача, а то шоб дите выдержало  >:D
Вы наверное ничего не начали врачу  говорить , я тоже такая "спокойная, культурная", значит ходить надо с мужьями - мой бы там и до главврача добрался  >:(
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #2035 : 04 Серпня 2012, 09:56:38 »
Да я сама не восторге, мы вобще на пирогово  числимся, но наша гинеколог в отпуске, когда будет они типа незнают >:D, офигели вобще...., думаю сходить на рокосовского, так как анализы очень нехорошие, может хоть тут повезет :'(

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #2036 : 04 Серпня 2012, 13:54:02 »
Это наверное Эристова...Она меня еще со школы "напрягает"...Такая ж уже!(не буду тут выражаться)...А я малую в годик и не водила... ::)Перед садиком конечно придется... :-\Врач - это же по идее профессия гуманная, а о детском враче я вообще молчу...А у нас в медицине работают в основном какие-то "случайные люди", особенно мне "нравится" отношение к деткам... 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #2037 : 04 Серпня 2012, 14:39:04 »
Да я сама не восторге, мы вобще на пирогово  числимся, но наша гинеколог в отпуске, когда будет они типа незнают >:D,

а вы попробуйте им позвонить через две недели  ???... просто врачи часто берут отпуска двумя частями (по две недели каждый)  :-X
может к тому времени вернется ваш гинеколог  ;) и не придется сюда идти  ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #2038 : 04 Серпня 2012, 16:01:34 »
Просто анализы плохие, весь набор в моче и белок и эритроциты и лейкоциты, эпителий, слизь, вообщем тянуть просто нет времени и ждать, волнуюсь сильно и пережеваю, вдруг что то серйозное

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2039 : 04 Серпня 2012, 20:07:39 »
Просто анализы плохие, весь набор в моче и белок и эритроциты и лейкоциты, эпителий, слизь, вообщем тянуть просто нет времени и ждать, волнуюсь сильно и пережеваю, вдруг что то серйозное
так с плохими анализами мочи это к нефрологу надо :-\