Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 839748 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #2010 : 01 Серпня 2012, 15:14:04 »
Моя не просто негативно реагирует ??? у нее при виде врачей натурально истерика начинается-с ором, выгибаниями и рвотой :o, ей в такие моменты не докажешь ничего :walldash: или держать втроем, или не мучить дите и купить справки 8) я знаю, что она здорова и выбрала второй вариант-психика моего ребенка мне дороже денег 8)
Ну и плюс еще ж младшая с нами тоже была-некуда мне ее деть ??? так что вот так вот 8)
правильно сделала ;) моя тоже орала в каждом кабинете, хоть её там никто почти и не трогал, ещё и окулист сказала, что у меня неадекватный ребенок >:(

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #2011 : 01 Серпня 2012, 15:20:38 »
правильно сделала ;) моя тоже орала в каждом кабинете, хоть её там никто почти и не трогал, ещё и окулист сказала, что у меня неадекватный ребенок >:(
>:( сами они не адекватные! как такое можно вообще говорить? не понимаю ???

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2012 : 01 Серпня 2012, 15:30:22 »
Угу, я с этим тоже столкнулась в прошлом году. Мне даже в карточке написала, что ре очень агрессивный и не дает внимательно посмотреть. >:(
Сказала прийти через год.  ну вот пойдем скоро. посмотрим как он снова даст посмотреть ей.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2013 : 01 Серпня 2012, 16:07:25 »
Точно, сами неадекватные >:D меньше б цапали детей своими ручищами да были б поласковей-дык и не были б дети "неадекватными" и не орали б от ужаса при виде них 8) моя маленькая вот сегодня, пока по поликлинике мотались-начинала вопить уже при входе в кабинет :walldash: и умолкала, стоило выйти :-X а дитю 11 месяцев всего, что ж будет дальше :walldash:
я вот общалась на тему нашего медосмотра с девочками из Москвы-у них там красотища-в платном медцентре ни тебе белых халатов, внушающих ужас, ни "давайте сюда своего ребенка-буду слушать", все с детьми уси-пуси, и улыбаются, и как к человекам отношение 8) жаль, что у нас все не так :( ну, вообще-то  мне-то грех жаловаться-как-то везет на врачей в целом ::) но иногда попадаются отдельные экземпляры :-[

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #2014 : 01 Серпня 2012, 18:13:59 »
может я не по той поликлинике ходила?  :o не скажу, конечно, что все принимали радушно, большинство как-бы через силу  :) , типо: "ну чего вы все здесь ходите!", но стоматолог и логопед были очень внимательны и подход к ребёнку искали. А те кто говорят, что ребёнок не адекватный вряд ли могут похвастаться адекватностью  ;D Может они смысла этого слова не понимают?  ;D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2015 : 01 Серпня 2012, 19:30:41 »
Кстати, мелькали тут как-то вопросы-соскоб действует месяц. И еще-в конце месяца-начале следующего должен появиться бесплатный инфанрикс :yahooo:

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #2016 : 02 Серпня 2012, 11:55:42 »
Золота людина Людмила Василівна прізище на М (написано що зав чимсь- недочитала :D)
Так як карточка моя була у неї ще на ВВК то  вона мені дала її я спокійно пройшла декілька спеціалістів, завтра зробимо манту і у нас буде допус до садіка.
Вона сама здивувалась, чого Щербініна направила на ВВК не після манту. Ну потім так і сказала ну це ж Щербініна :-X
І сказала що завтра зранку, нас подивиться перед манту (бо наша з 15 працює) :yahooo:

natacher

• Местный житель
« Reply #2017 : 02 Серпня 2012, 11:59:55 »
Золота людина Людмила Василівна прізище на М (написано що зав чимсь- недочитала :D)
Так як карточка моя була у неї ще на ВВК то  вона мені дала її я спокійно пройшла декілька спеціалістів, завтра зробимо манту і у нас буде допус до садіка.
Вона сама здивувалась, чого Щербініна направила на ВВК не після манту. Ну потім так і сказала ну це ж Щербініна :-X
І сказала що завтра зранку, нас подивиться перед манту (бо наша з 15 працює) :yahooo:
А вы узнавали вакцина для манту есть и в какие дни там делают?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2018 : 02 Серпня 2012, 12:02:49 »
Фамилия ее Максименко (заведующей). Она не очень-то золотая, но более-менее. Кто-то пожаловался на Щербинину ей (я тогда в очереди сидела) так та пришла крик такой подняла,что огогого.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #2019 : 02 Серпня 2012, 12:19:54 »
У П"ятницю і понеділок точно
Якби не було то меніб не говорили щоб приходити.

natacher

• Местный житель
« Reply #2020 : 02 Серпня 2012, 12:26:02 »
У П"ятницю і понеділок точно
Якби не було то меніб не говорили щоб приходити.
Спасибо . Это можно завтра с утра сделать а в понедельник показать да? Я не путаю.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #2021 : 02 Серпня 2012, 12:30:03 »
Так, я якраз так і хочу, а в середу мені напишуть на вкв  - де нас пропустять у садочок :yahooo:

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #2022 : 02 Серпня 2012, 16:17:12 »
Фамилия ее Максименко (заведующей). Она не очень-то золотая, но более-менее. Кто-то пожаловался на Щербинину ей (я тогда в очереди сидела) так та пришла крик такой подняла,что огогого.
Не помітила відповіді.
Я вже другий  раз доводиться так співпрацювати, так все як нада ???

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #2023 : 03 Серпня 2012, 15:43:32 »
Мдя.... Мало того, что половину медиков мягко говоря туповатые, так еще и подхода найти не могут с детьми...   :-\ Им токо в морге надо работать... Там уже  все-равно кому что резать и как.... :D Сорри за черный-пречерный  юмор.... Есть молодые хорошие врачи, есть пожилые хорошие врачи старой советской закалки.... Процентное соотношение 30/70... 70 % помазанных маминых-папиных сынков и дочек продвинутых за деньги и сало из села, а 30 % врачей от Бога и по призванию....
Имён называть ничьих не буду, но вторая детская  пол-ка - это мрак по составу врачей ( я сейчас их компетенцию прежде всего имею в виду)... Другие доктора из других поликлиник в частности взрослых просто "улыбаются" от этих спецов...  :negative: Ну, а я, как мама, абсолютно не рада этому факту и ищу хороших спецов по городу, плачу деньги, если надо, зато понимаю, что лучше так, чем мне дитё покалечат, если не физически, то морально попрессуют.... :(
Грустно это осознавать, куда катится мир и если приспичит лечиться, то куда и к кому обратиться? Но факт остается фактом.... причем неутешительным.....  :'(

Элен

• Звезда форума
« Reply #2024 : 03 Серпня 2012, 15:49:33 »
Мдя.... Мало того, что половину медиков мягко говоря туповатые, так еще и подхода найти не могут с детьми...   :-\ Им токо в морге надо работать... Там уже  все-равно кому что резать и как.... :D Сорри за черный-пречерный  юмор.... Есть молодые хорошие врачи, есть пожилые хорошие врачи старой советской закалки.... Процентное соотношение 30/70... 70 % помазанных маминых-папиных сынков и дочек продвинутых за деньги и сало из села, а 30 % врачей от Бога и по призванию....
Имён называть ничьих не буду, но вторая детская  пол-ка - это мрак по составу врачей ( я сейчас их компетенцию прежде всего имею в виду)... Другие доктора из других поликлиник в частности взрослых просто "улыбаются" от этих спецов...  :negative: Ну, а я, как мама, абсолютно не рада этому факту и ищу хороших спецов по городу, плачу деньги, если надо, зато понимаю, что лучше так, чем мне дитё покалечат, если не физически, то морально попрессуют.... :(
Грустно это осознавать, куда катится мир и если приспичит лечиться, то куда и к кому обратиться? Но факт остается фактом.... причем неутешительным.....  :'(
могу добавить что это во всех поликлиниках в частности взрослых тоже, просто что б получить мед. образование надо иметь не мало денежек на учебу, так что пока от Бога врачей больше не станет.