Вставлю свои 5 копеек, правда немного не по теме.

После того как Лесовая уехала, нас посмотрели в 205 кабинете, даже не знаю кто именно это был,

так как в лицо врачей из того кабинета не знаю. Нам как раз 3 месяца и нужно делать первую АКДС, я к прививкам вообще отношусь с особой осторожностью, считаю, что делать их нужно, но осознанно и обдуманно. Моего ре толком даже и не посмотрели, можно ему ее делать или нет, сказали, что все делают и нам положено.

После этого визита я окончательно для себя решила, что нам нужно подыскивать постоянного врача, который будет наблюдать моего малыша и не делать это для галочки.
Нам посоветовали Зорьку Ирину Николаевну. Вчера мы попали к ней. Мое первое впечатление о ней положительное, очень понравилось как она подошла к вопросу прививки, чуть ли не под лупой осматривала моего малыша, послушала, померяла, пощупала и т.п. Начала сомневаться по поводу сердечка что-то, отправила нас на ЭКГ, потом с кардиологом проконсультировалась, оказалась все хорошо.

В общем мы прививку сделали, осложнений нет слава Богу. Так что пока нас все устраивает. Надеюсь что мое мнение о ней останется прежним.