Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 836341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #1155 : 14 Листопада 2011, 20:53:10 »
Смогла как-то  :), ображает внимание на мелочи.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1156 : 17 Листопада 2011, 00:43:42 »
а я неколола малой ничего , просто взвесили и по кабинетам походили, сказала что нету денег сейчас на нормальную прививку чтоб незаколупывали отказами и прочей ерундой , пусть подрастет немного тогда посмотрим , я вон незнаю еще вылези нам боком роддомовская БЦЖ или нет
а что с БЦЖ не так? мы тоже делали в роддоме, а гепатит не сделала когда была вакцина у малого щёчки посыпало, теперь вакцины нет говорят ???

да девочки писали что от неё осложнения у деток на датскую .. :-\ а на росиюскую нормально (потеряла где мы это обсуждали, может кто еще подскажет )  там толь лимфоузлы воспалятся у деток под  ручкой еачиная с 3 до 5 месяца, а потом операцию делают , вырезают чето

я уже настроила себя на позитив , дак забыла что там точно происходит ... ::)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1157 : 17 Листопада 2011, 00:56:50 »
У одноклашки малому около 2х лет - уже несколько операций сделали на лимфоузлы после той БЦЖ роддомовской... И не известно, все уже, или еще прийдется :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1158 : 17 Листопада 2011, 01:04:55 »
и вот девочки про неё писали http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74.msg420167#msg420167

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1159 : 17 Листопада 2011, 09:40:05 »
основная тема вот  ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=10308.0
В отпуске до середины октября

drozdna

• Постоялец
« Reply #1160 : 18 Листопада 2011, 02:39:52 »
"Кто-нибудь на участке есть у Щербининой? К нам приходила один раз - вроде пьяная Или мне показалось

- У нас тоже Щербинина. Пока ничего конкретного сказать не могу - назначений пока не было. Но работает медленно, когда что-то спрашиваешь, не всегда отвечает, а продолжает что-то свое говорить. да и с настроением не всегда хорошо... но почитав другие отзывы ... действительно - очень мало кто доволен педиатром.

- Как она Вам как доктор?Просто она так медленно разговаривает! Адекватные у нее назначения?

- вот ну кто такого специалиста держит на работе!?  Я уже столько на неё жалоб слышала. Она уже стольких детей покалечила! И ещё не известно сколько впереди. Я теперь бездумно в аптеке не покупаю что врач прописал. Только когда уверена что именно этот препарат нам подойдёт. Консультируюсь или у платного врача или у знакомых врачей , или у тех кто болел такой болезнью или интеренет на худой конец.

- Нам она лично как врач и как человек категорически не понравилась! Муж два раза ходил к заведующей с жалобами на неё. Один раз пришлось обратиться в горздравотдел с жалобой. Не буду писать подробностей нашего конфликта, но то, что она приходила в квартиру с улицы, на обуви ,извините, ковтяхи грязи. Я предложила тапочки, один раз, она отказалась, мол роззуваться я не обязана! Предложила потом ей одноразвые пакетики на ноги одеть. В детскую нужно идти через всю квартиру и она вот это всё "дело" своё несла по моим коврам! Выкрутилась я по совету подруг. Стелить начала "дорожку" из газет ненужных. Начала она на это возмущаться!!! Ну какая тебе разница, корона с головы не упадёт если по газеткам походишь, я тем более культурно тапочки предлогала!!!! Ладно бы...дак руки ж не мыла!!! Муж сделал замечание, она ему говорит" я была в соседнем доме на вызове и там обработала руки спиртовым расствором." Да мне пофиг где ты там была, ты пришла к грудному ребёнку и при мне должна помыть руки и обработать их!!! Потом начала орать что над кроваткой у нас балдахин. "Снимите, кричит, иначе Ваш ребёнок задохнётся и умрёт! Понавешали тут!" Мы были с мужем в шоке. Ну а про то какой врач думаю и говорить уже не надо! Прописать одномесячному ребёнку мазь, для детей от 6 мес. Это была самая маленькая пакость которую она себе позволила! Мы поменяли педиатра. И очень этому рады!

- А мы из за этой Щербининой чуть в больницу не попали. Малой заболел мы пришли в субботу она дежурила, у нас ни соплей,только сильный сухой кашель. ОНа говорит у вас в квартире наверное сухо вот и кашляет, или глисты ( выписала анализ на глисты) , потом послушала говорит дыхание жёсткое, я спрашиваю что нам делать, она выписала нам всякую дрянь всё кроме лекарства от кашля( но в карточке от кашля написала, а мне не сказала.) мы пришли в понедельник к своей учястковой ,а у нас уже бронхит чуть не пневмония,рентген делали. И дома уколы кололи (сама колола и каждый раз плакала   .)"

« Останнє редагування: 18 Листопада 2011, 02:41:28 від drozdna »

drozdna

• Постоялец
« Reply #1161 : 18 Листопада 2011, 03:10:53 »
 Наболело!! 
Это  ж надо так держаться за свое место и калечить здоровье наших деток. Бабке уже за 70, перенесла  3 инсульта. Как мне кажется  Щербинина плохо слышит,т.к . на вопросы отвечает только глядя в лицо, а если на тебя не смотрит, то молчит, кажется ,что игнорирует. Как же она может прослушать воспаление. Настроена почему-то негативно  к молодым мамашкам, так говорит с тобой будто- ты убогая какая-то.
  Два года назад чуть не загубила моего  3-х месячного ребенка. Две недели кашель и температура с каждым днем все хуже. Пропили антибиотик не помогло плюс от кашля.  Я просила направление к пульманологу боялась ,что пневмония , не дала-пришлось ехать без направления. Когда Щербинина узнала,что мы приходили в поликлиннику сами - отказалась приходить домой.
Муж пришол к ней лично вызвать на дом она отказалась хотя у ребенка была температура. Пошли с жалобой к заведующей после чего нас положили в больницу. В эту же ночь начались приступы кашля с удушьем 7 раз , ребенок синел. Только через неделю поставили диагноз коклюш.
  После выписки написали на нее жалобу главврачу.
 Якубова сказала, что на нее очень много жалоб, но она ничего сделать не может, только выговор. Санстанция Щербинину тоже потягала, как она недосмотрела. Мы перевелись к другому врачу, Врач намного лучше, но теперь либо за деньги приходит на вызов либо каждый раз мы идем на прием.
  Так почему из-за чьего-то халатного отношения к работе должны страдать наши дети? Или нужно дождаться когда случится несчастье и ее уволят.
  Чесно жду не дождусь ,когда же на нашем участке появится хороший врач.
 Вот взять бы и все ваши жалобы отправить в нужную инстанцию неужели совсем нет никакой управы?

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #1162 : 18 Листопада 2011, 12:04:49 »
Я только одного не могу понять, зачем держать на работе глубокого пенсионера да еще и скучами жалоб на ее работу.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #1163 : 18 Листопада 2011, 12:07:59 »
Я только одного не могу понять, зачем держать на работе глубокого пенсионера да еще и скучами жалоб на ее работу.
наверное потому, что некого на ее место взять, у них и так нехватка персонала
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #1164 : 18 Листопада 2011, 12:23:43 »
Так пришла ж Бреславская и еще 2 молоденьких в нашем креле. Почему б не заменить сначала совсем древних, а потом тех, кто недавно вышел на пенсию ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1165 : 18 Листопада 2011, 12:30:27 »
Угу.. Учитывая, что есть участки вообще без участковых, причем уже давно и не скоро предвидиться...
А как-то врачи от перегруза работать лучше не начинают... Тут уже из-за количества качество страдает...
Когда приходишь на участок взвеситься к началу приема(даже немного раньше), а заходишь хороше, если за час до конца приема... И до и после тебя толпа с грудничками.. Как тут посмотрят ребенка? Два раза стетоскопом приложат, медсестра быстренько померяла, да и все...
Другое дело, что таких уж совсем пенсионерок на вызова пускать ненадо - это да. А вот мерять-взвешивать здоровых деток - так пусть бы и сидела..

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1166 : 18 Листопада 2011, 20:50:18 »
Девочки! слыхала, что Андрейко Надежды Владимировны уже нету в ДП №2.
а кто вместо нее сейчас?
а медсестра Вера Михайловна осталась?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1167 : 18 Листопада 2011, 20:53:55 »
Вера Михайловна нам сегодня звонила) осталась она)
а вместо Андрейко у нас лично Бреславская) как она ещё не знаю ??? в понедельник идём.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1168 : 18 Листопада 2011, 21:00:03 »
Вера Михайловна нам сегодня звонила) осталась она)
а вместо Андрейко у нас лично Бреславская) как она ещё не знаю ??? в понедельник идём.

а как вам Андрейко была? и ее медсестра? чисто интересно ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1169 : 18 Листопада 2011, 21:01:18 »
с Андрейко у нас были проблемы как малая родилась, на словах от неё вообще отказались ???
а медсестра очень исполнительная и внимательная...хорошая :)

Kupi.cn.ua