0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Соль "Екстра" она уже измельченная. Лепить изделия надо на фольге, чтобы не деформировать изделие при переноске и отдирать не надо, пока хорошо не подсохнет.И еще я для себя сделала вывод, что изделие сначала подсыхает при комнатной температуре, а уж потом в духовку на очень маленький огонь. Если сразу сушить в духовке, то изделие (плоское) выгинает, а объемные оплывают, теряют начальную форму
Фольга хорошо снимается, ну прилипнет местами, ну потом ее можно снять без деформации изделия.Я не добавляла ни крем, ни раст. масло, ни ПВА. Сначала я добавляла крахмал, а потом обойный клей.
А вот и моя валентинка готова:
Цитата: Катюня від 13 Лютого 2011, 19:00:17А вот и моя валентинка готова: Красотища! Может и я успею ещё свою сварганить....
Цитата: Irisha від 13 Лютого 2011, 20:38:39Цитата: Катюня від 13 Лютого 2011, 19:00:17А вот и моя валентинка готова: Красотища! Может и я успею ещё свою сварганить....Какая нежная!
Я так рада что попала на вашу страничку. Я Вчера делала тесто, соль не разошлась крупинками взялась ну в общем не получилось. Но теперь я буду знать как делать перечитаю эту темку от начала до конца и буду с доченькой творить. Мы любим творить. :super:Всем спасибо. Хорошая тема. но мне радостно за ре будет еще чем заняться