0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Irka від 28 Грудня 2011, 11:10:37Блин, позор.vinibu, извините, что так вышло. Работы мне очень понравились. Хотела спросить: у вас есть такая книга с божьей коровкой или вы с нета лепили?есть книга
Блин, позор.vinibu, извините, что так вышло. Работы мне очень понравились. Хотела спросить: у вас есть такая книга с божьей коровкой или вы с нета лепили?
Цитата: vinibu від 28 Грудня 2011, 11:22:54Цитата: Irka від 28 Грудня 2011, 11:10:37Блин, позор.vinibu, извините, что так вышло. Работы мне очень понравились. Хотела спросить: у вас есть такая книга с божьей коровкой или вы с нета лепили?есть книгаХотела себе такую купить.
Давайте я вам ее подарю, все таки Новый год не за горами. Как говорится:"Говорят под Новый год, что не пожелаешь..."
Как говорится:"Говорят под Новый год, что не пожелаешь..."
делалось с малым для школьной ярмарки
И как ярмарок прошел?
Цитата: She-Wolf__,,,^._.^,,,__ від 30 Грудня 2011, 20:52:16И как ярмарок прошел? Наше всё раскупили
Цитата: МорскаЯ від 30 Грудня 2011, 21:47:43Цитата: She-Wolf__,,,^._.^,,,__ від 30 Грудня 2011, 20:52:16И как ярмарок прошел? Наше всё раскупили а деньги на что то собирали? либо каждый для себя?
Девочки, очень красивые работы! Моё восхищение!Скажите, рецепт соленного теста. А то я делаю и чтото-совсем не поддается лепке((((. И соль обьязательно должна быть мелкая?