Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: День влюблённых  (Прочитано 21011 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: День влюблённых
« Reply #240 : 30 Січня 2013, 09:33:34 »
никогда не поздно+время еще есть ;)
Катя,так если честно то и не представляю как его праздновать...
После годы в школе, это стандартный праздник был, ребята дарили подарки, потом куда-то шли гулять,или школьная дискотека.
С мужем по моему и не гуляли праздник этот, я вот не помню,что б дарили друг другу что-то.
Как будто у нас он из жизни просто выпадал ???
Да и настроя такого нет,что мы влюбленные, любим друг друга, но влюбленности как до рождения малого,давно нет.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #241 : 30 Січня 2013, 09:42:41 »
Катя,так если честно то и не представляю как его праздновать...
После годы в школе, это стандартный праздник был, ребята дарили подарки, потом куда-то шли гулять,или школьная дискотека.
С мужем по моему и не гуляли праздник этот, я вот не помню,что б дарили друг другу что-то.
Как будто у нас он из жизни просто выпадал ???
Да и настроя такого нет,что мы влюбленные, любим друг друга, но влюбленности как до рождения малого,давно нет.

Светуль, то года берут свое :D но а если по правде, то влюбленность проходит за полтора года. дальше начинается другой уровень, потому печалиться не нужно ;)
начни с простого и давно забытого - валентинки O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #242 : 30 Січня 2013, 09:47:03 »
Может и так,попробуем.
Авось чего получится... :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #243 : 30 Січня 2013, 09:50:46 »
Может и так,попробуем.
Авось чего получится... :D

успехов ;)
Вайбер 0937717795 Катя

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #244 : 30 Січня 2013, 09:54:20 »
Идея не плохая, но уменьшает желание то,что муж никак не относится к таким праздникам, просто не оценит и т.п.  Так вот думаю есть ли смысл стараться?
Тут столько идей которые мне подготовить не трудно, но как всегда,это праздник на троих.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #245 : 30 Січня 2013, 10:04:06 »
Идея не плохая, но уменьшает желание то,что муж никак не относится к таким праздникам, просто не оценит и т.п.  Так вот думаю есть ли смысл стараться?
Тут столько идей которые мне подготовить не трудно, но как всегда,это праздник на троих.

аналогичная ситуация, но третий ночью спит :D а если его-то хочется, то нужно делать, бо буде опа всегда :-X ктоб казав :D, но что-то нужно делать, начать никогда не поздно O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #246 : 30 Січня 2013, 13:29:46 »
аналогичная ситуация, но третий ночью спит :D а если его-то хочется, то нужно делать, бо буде опа всегда :-X ктоб казав :D, но что-то нужно делать, начать никогда не поздно O:-)

это точно!
Почему бы не сделать праздник себе любимым? Вообще праздники по поводу и без - это классно, надо жить и наслаждаться жизнью!
Я мужу намекаю легонько, если он забывает о чем то или не в курсе :D Готовлю праздничный ужин, романтическая ночь... Сходить куда-то тоже не получается, детей оставить особо не на кого, но и дома можно)
А разве не приятно будет мужу где-то на работе достать из кармана валентинку, вложенную любимой женой со словами любви? Думаю любой мужчина это оценит :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #247 : 30 Січня 2013, 14:08:55 »
Ну и что что на троих? ??? Это же тоже член Вашей семьи, и, боюсь, чтоб не прозвучало грубо, но в конце-концов это плод Вашей любви! Ну и отпразднуйте втроем, а потом он (она, в смысле мялявка) ляжет спать.......... :D ;)

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #248 : 30 Січня 2013, 14:25:00 »
Ну и что что на троих? ??? Это же тоже член Вашей семьи, и, боюсь, чтоб не прозвучало грубо, но в конце-концов это плод Вашей любви! Ну и отпразднуйте втроем, а потом он (она, в смысле мялявка) ляжет спать.......... :D ;)
+1 И у нас на троих, но от этого даже радостней  O:-)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #249 : 30 Січня 2013, 14:43:45 »
Да то понятно, мы все праздники втроем гуляем..но это вот такой романтичный, мало ли мужу чего-то захочеться  ::) :D, ждать пока ребенок заснет, так уже нафиг тот праздник уже нужен,точнее без нужного настроения и желаний.
Наверное поэтому и не празднуем,Т.к .себе время посвятить ни разу за 4 года не было.
Ну идея с валентинкой понравилась, хоть минимум,но думаю пусть будет та валентинка. от нее не холодно,не жарко! ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #250 : 30 Січня 2013, 14:47:56 »
Да то понятно, мы все праздники втроем гуляем..но это вот такой романтичный, мало ли мужу чего-то захочеться  ::) :D, ждать пока ребенок заснет, так уже нафиг тот праздник уже нужен,точнее без нужного настроения и желаний.
Наверное поэтому и не празднуем,Т.к .себе время посвятить ни разу за 4 года не было.
Ну идея с валентинкой понравилась, хоть минимум,но думаю пусть будет та валентинка. от нее не холодно,не жарко! ;D

Света, а в другие дни - мужу не хочется? :-\ Или вы не ждете пока ребенок уснет? ;D
Для меня это нормальная ситуация, ужин, детей спать, романтическая ночь... А дети у нас около 11 ложатся, раньше и того позже :o
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #251 : 30 Січня 2013, 14:49:24 »
шоб хотелось и моглися нажно пить виагру или элеуторокок :-X ;D

шучу ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #252 : 30 Січня 2013, 15:20:22 »
Света, а в другие дни - мужу не хочется? :-\ Или вы не ждете пока ребенок уснет? ;D
Для меня это нормальная ситуация, ужин, детей спать, романтическая ночь... А дети у нас около 11 ложатся, раньше и того позже :o
+1 :super: а когда дома ещё и сын-подросток?!

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #253 : 30 Січня 2013, 21:46:48 »
мы масштабно не празднуем, но подарить какую-нибудь мелочь-обязательно, да и приятно очень, т.к. ребенка вечером оставить не на кого, возьму вино, суши и вечером при свечах (частенько такое практикуем) ну а потом ночь...

кстати у нас завелось с первого дня совместной жизни, что каждый месяц 29 числа (в этот день была свадьба) мне муж дарит цветы  :super:, а я пытаюсь с доцей приготовить ужин. вот так мы сами себе разнообразней жизнь делаем и это клево  :super: :super: :super: :super: :super:

вреднюха

• Частый гость
  • **
« Reply #254 : 30 Січня 2013, 22:05:53 »
мы не празднуем

Kupi.cn.ua