Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: День влюблённых  (Прочитано 21009 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксю

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 093-958-34-28
Re: День влюблённых
« Reply #255 : 31 Січня 2013, 10:52:49 »
кстати у нас завелось с первого дня совместной жизни, что каждый месяц 29 числа (в этот день была свадьба) мне муж дарит цветы  :super:, а я пытаюсь с доцей приготовить ужин. вот так мы сами себе разнообразней жизнь делаем и это клево  :super: :super: :super: :super: :super:
Какие Вы молодцы! Завидую! :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #256 : 31 Січня 2013, 11:11:26 »
Вчера с мужем говорили на эту тему, ничего его не впечатляет,ему такие праздники не нужны,да сказал правду матку,что сейчас не до романтики уже, только думаешь как семью прокормить,да отдохнуть после тяжелого рабочего дня.  :-[

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #257 : 31 Січня 2013, 11:49:28 »
Вчера с мужем говорили на эту тему, ничего его не впечатляет,ему такие праздники не нужны,да сказал правду матку,что сейчас не до романтики уже, только думаешь как семью прокормить,да отдохнуть после тяжелого рабочего дня.  :-[
Светуля, тогда бери всё в свои руки  ;) устрой сама мужу праздник. Ты что, в вашем возрасте говорить, что уже не до романтики, что ж тогда будет лет через десять.  Ану вперёд, исправлять ситуацию!!!! ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #258 : 31 Січня 2013, 12:07:38 »
 ;D не знаю...расстроилась немного.

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #259 : 31 Січня 2013, 12:34:29 »
Я в позапрошлом году дарила трусы с влюблёнными жирафами, смешные, в прошлом - киндер-сюрприз, а в нём спрятанные парные брелки,  (ох и намучилась я это делая, зато эмоций было куча, он даже не сразу понял, что это специально сделано так) , а в этом делаю такую штуку -  банку красивую, а в ней 100 причин, почему я тебя люблю.
Ещё что-то точно придумаю. но пока только это

ludmila

• Звезда форума
« Reply #260 : 31 Січня 2013, 13:02:11 »
Так если и не устраивать праздники, то и наступает рутина. Обязательно нужно делать сюрпризы, праздники, подарки и по чаще, тогда и романтика будет и усталость как рукой снимет  :super:

Я в прошлом году накупила много маленьких валентинок, написала на каждой приятные слова и по раскладывала в карманы, сумку, кошелек, рядом с обедом :D, а муж потом звонил с работы и говорил "спасибо".
В этом году хочу наделать шоколадных валентинок и других вкусностей для ужина, а малых хотелось бы хоть на часок к бабушке отправить, но это врядли.
Анечка, классно про банку придумала :super:

Анечка

• Звезда форума
« Reply #261 : 31 Січня 2013, 13:25:27 »
Анечка, классно про банку придумала :super:
а я случайно в интернете подсмотрела  ;D

ludmila

• Звезда форума
« Reply #262 : 31 Січня 2013, 13:30:37 »
а я случайно в интернете подсмотрела  ;D
Только я 100 причин и не придумала бы  ^-^

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #263 : 31 Січня 2013, 13:54:36 »
Только я 100 причин и не придумала бы  ^-^

Зайдите в темку "Необычные вещи своими руками" - там девочки вчера буквально выкладывали эту идею и 100 причин написано ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #264 : 31 Січня 2013, 14:06:16 »
Так если и не устраивать праздники, то и наступает рутина. Обязательно нужно делать сюрпризы, праздники, подарки и по чаще, тогда и романтика будет и усталость как рукой снимет  :super:
100% :super: Ведь мы же работаем чтобы ЖИТЬ, а не живём чтобы работать! А иначе жизнь пройдет мимо, пока мы на работе были  :D

Анечка

• Звезда форума
« Reply #265 : 31 Січня 2013, 14:14:44 »
Зайдите в темку "Необычные вещи своими руками" - там девочки вчера буквально выкладывали эту идею и 100 причин написано ;D
Как замечательно !!! хорошая идея с оформлением банки!!! я как раз думаю, как бы интересно оформить...

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #266 : 31 Січня 2013, 14:24:27 »
Какие Вы молодцы! Завидую! :)
:P девочки, ведь ВСЁЁЁЁ в наших руках!!! жизнь будет интереснее, если в нее хоть чуточку вложить своего желания. В нашей стране жить очень тяжело, так давайте, как поется в песне, НЕ БУДЕМ ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОН ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС и тогда все будет хорошо :yahooo: :yahooo: :beer:

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #267 : 31 Січня 2013, 14:31:58 »
конечно извините меня за любопытство, но сколько лет Вашему мужу? неужели он этакий старый дедуган, который прожил тяжелую и нелегкую жизнь, что ему хочется отдохнуть после тяжелого рабочего дня ??? ??? Вы не забывайте, что тоже работаете МАМОЙ, а это тоже очень тяжело, так неужели Вы хотите прожить так всю жизнь :o Будьте мудрее, ведь Вы женщина и не стоит плясать под дудку мужа, ведь так можно и в бабу превратится (извините). А если не хочет он, сделайте приятное себе любимой, накупите себе кучу валентинок и выпейте бокал вина.  :-*

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #268 : 31 Січня 2013, 15:37:51 »
Я в позапрошлом году дарила трусы с влюблёнными жирафами, смешные, в прошлом - киндер-сюрприз, а в нём спрятанные парные брелки,  (ох и намучилась я это делая, зато эмоций было куча, он даже не сразу понял, что это специально сделано так) , а в этом делаю такую штуку -  банку красивую, а в ней 100 причин, почему я тебя люблю.
Ещё что-то точно придумаю. но пока только это

супер про банку, я тоже сделаю, только не 100, а 25 ;)

Бородулька

• Гість
« Reply #269 : 31 Січня 2013, 15:40:44 »
Ой, как интересно  :) А можно фото банки? :D ::)

Kupi.cn.ua