0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это Вы про Радио,9?
Кто-нибудь знает номер телефона бани на Мстиславской в частном доме возле Калинки?Напишите в личку.Спасибо.
Район старой Подусовки,- возле "дома пристарелых"
Всем привет! Девченки, приглашаю в баню на Подусовке (победы 29). Баня новая и очень просторная. Берем на 2,5 часа - стоимость 250 грн. Хорошая компания. Каждый вторник на 18,30.
Завтра собираемся в сауну, в новую, в ней еще не разу не были.... Время с 13 до 16..... Стоимость 240 грн......Планировали компанией побольше, но планы у компании поменялись (( у кого понос, у кого золотуха )) , теперь легкий недобор.....Девочки (сами или с семьей) может кто хочет присоединится к нам - идем мой муж, я , моя мама и мамина подружка.....нам бы еще человека 3-4, чтобы получилось человек 7-8, тогда выйдет с носа по 30-34 грн.... Сайну на Войкова, новая , бассейна и водопада нет, только душ.....
На улице осень и банька в самый раз. Банька на дровах находится в р-не Бобровице ( остановка 23 школа), внутри бассейн, душ, комната отдыха с посудой, электрочайником. Во дворе на улице есть мангал.
Баня на дровах р-н Бобровицы. http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/banya-na-drovah-ID60b6T.html
Была там тоже,банька супеееер просто!!!!!!!!
На Радио 9?))