Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150786 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юльчик

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #315 : 12 Січня 2012, 14:15:32 »
Ну и что что запах,главное что кашки и смеси  хорошие!
согласна,я тоже прикармливала Беллактом

drena

• ★SuperStar★
« Reply #316 : 12 Січня 2012, 14:16:52 »
Если наша Хипп тоже постоит в бутылочке недопитая - тоже начинает вонять, скисает наверное  ??? Они все наверное, скисают. А свежая пахнет хорошо  O:-)

natka-natka

• Местный житель
« Reply #317 : 12 Січня 2012, 14:54:25 »
Я воду даже кипячоную даю ,а ночь постоит бутылочка закрытая,а утром открываешь и вонючая,а если открытая стоит  - нормально :) :)

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #318 : 18 Січня 2012, 22:51:19 »
Если наша Хипп тоже постоит в бутылочке недопитая - тоже начинает вонять, скисает наверное  ??? Они все наверное, скисают. А свежая пахнет хорошо  O:-)
Я согласна. Мы пили Хуману, там даже на пачке написано, что если остается, то нельзя остатками кормить ребенка. А врачи в роддоме говорили что если в течении 1-1,5 часа докормить то это нормально.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #319 : 19 Січня 2012, 00:16:18 »
Я согласна. Мы пили Хуману, там даже на пачке написано, что если остается, то нельзя остатками кормить ребенка. А врачи в роддоме говорили что если в течении 1-1,5 часа докормить то это нормально.
мы тоже были на хумане, меня очень интересовало в течении какого времени ее надо употребить готовую. На их сайте/форуме был ответ в течении часа. так что врачи ч роддома правы ;)
а остатки бывают разные- если там останется мл30 я уже не давала, а если 60 например то могла и скормить в теч 2х ::)  часов, правда всегда нюхала - оно если скисает сразу запах другой.

natka-natka

• Местный житель
« Reply #320 : 19 Січня 2012, 11:26:31 »
Куда ж кормить малышей остатками каши,если пустая бутылочка постоит ,дак воняет.Я ни когда не докармливала ребёнка оставшейся кашей(у меня как то получалось расчитать так ,что ребёнок всё за 1 раз съедал.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #321 : 19 Січня 2012, 11:31:30 »
Куда ж кормить малышей остатками каши,если пустая бутылочка постоит ,дак воняет.Я ни когда не докармливала ребёнка оставшейся кашей(у меня как то получалось расчитать так ,что ребёнок всё за 1 раз съедал.
у меня тоже так получалось зачастую, но бывало и мало елаили наоборот много. Обычно когда шла гулять то засыпала в бутылочки кол-во смеси и брала в термосе воду ;)
ЗЫ: Каша не смесь  :D

natka-natka

• Местный житель
« Reply #322 : 19 Січня 2012, 11:33:16 »
у меня тоже так получалось зачастую, но бывало и мало елаили наоборот много. Обычно когда шла гулять то засыпала в бутылочки кол-во смеси и брала в термосе воду ;)
ЗЫ: Каша не смесь  :D
Ой,за смесь говорю :)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #323 : 19 Січня 2012, 11:34:36 »
а может такое біть что перевели с 1 на 2 и появилась алергия..щеки красные....врач сказала исключить весь прикорм и выписала таблетки против аллергии..но покраснения не сходят(( осталась только смесь...и теперь даже не знаю на что ее лучше менять чтоб тоже не было аллергии(

natka-natka

• Местный житель
« Reply #324 : 19 Січня 2012, 11:36:57 »
а может такое біть что перевели с 1 на 2 и появилась алергия..щеки красные....врач сказала исключить весь прикорм и выписала таблетки против аллергии..но покраснения не сходят(( осталась только смесь...и теперь даже не знаю на что ее лучше менять чтоб тоже не было аллергии(
Вообще не должно быть (входящие компоненты одинаковые,только она крупнее),а может что то так дали - пошла аллергия

OlliK

• Звезда форума
« Reply #325 : 19 Січня 2012, 12:19:10 »
Вообще не должно быть (входящие компоненты одинаковые,только она крупнее),а может что то так дали - пошла аллергия
так уже 2 недели ничего вроме смеси не даем вообще ??? алергия началась после того в принцыпе как попробовали каши вводить , но мне кажеться что за 2 недели должно было бы пройти

drena

• ★SuperStar★
« Reply #326 : 19 Січня 2012, 12:50:55 »
Оля, у нас тоже щеки красные и шершавые и аллергия немножко на ручках. Тоже уже перешли на 2 смесь, но эти симптомы раньше немного начались. Сегодня были у доктора. Для щек сказали крем от непогоды, а т.к. мы какаем 1 раз в день, говорит, может ферментов маловато и они не справляются, от этого может быть аллергия небольшая, прописали Креон недельку подавать. :-\
А может, вы резко на 2-ю смесь перешли? Или на порошок стиральный реакция  ???

OlliK

• Звезда форума
« Reply #327 : 19 Січня 2012, 12:56:29 »
Оля, у нас тоже щеки красные и шершавые и аллергия немножко на ручках. Тоже уже перешли на 2 смесь, но эти симптомы раньше немного начались. Сегодня были у доктора. Для щек сказали крем от непогоды, а т.к. мы какаем 1 раз в день, говорит, может ферментов маловато и они не справляются, от этого может быть аллергия небольшая, прописали Креон недельку подавать. :-\
А может, вы резко на 2-ю смесь перешли? Или на порошок стиральный реакция  ???
порошком с рождения стираю одним и тем же, какаем мы один день много один день можем вообще не какать, ночами заметила мучает животик, крутит его.
перешли н думаю что резко постепенно увеличивала за сутки гдето

:walldash: нам ничего не сказала толком врач..сказала  что спит плохо изза зубов а аллергия на соки скорей всего, но сказала весь прикорм исклюсить. и прписала лоратодин от аллергии

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #328 : 19 Січня 2012, 13:10:03 »
порошком с рождения стираю одним и тем же, какаем мы один день много один день можем вообще не какать, ночами заметила мучает животик, крутит его.
перешли н думаю что резко постепенно увеличивала за сутки гдето

:walldash: нам ничего не сказала толком врач..сказала  что спит плохо изза зубов а аллергия на соки скорей всего, но сказала весь прикорм исклюсить. и прписала лоратодин от аллергии
у нас была такая проблема на беллакт бифидо- крепило дочу ( это имунис счас). А на обычный оптимум  :ok:
Правда бифидо был в 1-1.5 мес, а на оптимум перешли после хуманы в 9.5. мес :-\

OlliK

• Звезда форума
« Reply #329 : 19 Січня 2012, 13:21:16 »
мы оптимум кушаем,  о НГ никаких проблем небыло а числа с 6 такое постоянно( не сспим ночами
может иммунис попробовать