Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150804 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natka-natka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #330 : 19 Січня 2012, 19:31:50 »
мы оптимум кушаем,  о НГ никаких проблем небыло а числа с 6 такое постоянно( не сспим ночами
может иммунис попробовать
Конечно подбирайте ,поробуйте.У моего малыша очень большая аллергия с рождения ,дак нам оллерголог проктически всё запретил,а кашки(гречка и овсянка)и смеси  беларусские  сказал ,что можно

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #331 : 21 Січня 2012, 16:06:48 »
Я с рождения докармливала после груди Семпером(Швеция). И до сих пор 1.8мес даю еще на ночь бутылочку со смесью Семпер. Мне понравилась. Проблем у деток небыло! ;)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

natka-natka

• Местный житель
« Reply #332 : 22 Січня 2012, 00:33:22 »
Я с рождения докармливала после груди Семпером(Швеция). И до сих пор 1.8мес даю еще на ночь бутылочку со смесью Семпер. Мне понравилась. Проблем у деток небыло! ;)
А я даже и не знаю такую

libertad

• Постоялец
« Reply #333 : 07 Лютого 2012, 12:27:16 »
В роддоме кормить не разрешали, я после кесарево на антибиотиках, поэтому сыну давали Хуману от нее были запоры очень сильные и алергия, после выписки попробовала покормить грудью сколько не давала кушал мало и с криками, да и молока было мало. Нап посоветовали перейти на Хипп. Попробовали - 3 дня понос, а потом рвота, причем по 2-3 раза после кормления, постоянно плакал и еспумизан пил бутылками. Плевался этой смесью дальше чем видел, не нравилась ему. Попробовала сама - вкус техники, КОШМАР! Вызвали врача (вр. Лиховая), посоветовала Нестожен. И начался кошмар, малыш какал таким твердым причем со слезами даже после свечек и клизм. Не выдержала купила Беллакт антирефлюксный от срыгиваний и запоров (кому нужно могу дать номер женщины которая нам его продавала, эта смесь в Украину не завозится) и о, чудо, киндер ожил, начал сам какать, перестал срыгивать, теперь постоянно улыьается=) . Теперь только на нем сидим, пару раз пробовали перейти на Беллакт оптимум и имунити, нам не понравилось.
« Останнє редагування: 07 Лютого 2012, 13:22:01 від libertad »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #334 : 07 Лютого 2012, 13:31:53 »
В роддоме кормить не разрешали, я после кесарево на антибиотиках...
после кесарева все на антибиотиках и все благополучно кормят ???, явно причина запрета в чём-то другом была

libertad

• Постоялец
« Reply #335 : 07 Лютого 2012, 13:59:31 »
после кесарева все на антибиотиках и все благополучно кормят ???, явно причина запрета в чём-то другом была
Нет, не разрешали именно поэтому, у врача просила покормить, та сказала мол тяжелые роди, сильные антибиотики - кормить нельзя - сцеживайся, закончим колоть и капать потом покормишь

kova_nata

• Гість
« Reply #336 : 21 Лютого 2012, 16:25:18 »
Я тоже своего докармливала. Сначала участковая детская Кириченко с Пирогова посоветовала Nutrilon. После первой пачки маську как обсыпало. Приходит она и говорит "мамочка это вы что папало едите, поэтому и обсыпало". А я овсянку одну водой запаривала, сахар  и масло боялась ложить. Продолжайте дальше Nutrilon давать. Сама думаю ну нет, надо что-то другое попробовать. Купила Хипп. У маськи диарея на воду исходит. Подружка посоветовала Беллакт бифидо и всё ОК. С 6-ти месяцев кашки Беллактовские давать понемногу начала. А в 1 год и 2 месяца сам от смесей отказался на отрез, молоко коровье из чашки дудлит и всё  :yahooo:

natka-natka

• Местный житель
« Reply #337 : 21 Лютого 2012, 22:39:36 »
Я тоже своего докармливала. Сначала участковая детская Кириченко с Пирогова посоветовала Nutrilon. После первой пачки маську как обсыпало. Приходит она и говорит "мамочка это вы что папало едите, поэтому и обсыпало". А я овсянку одну водой запаривала, сахар  и масло боялась ложить. Продолжайте дальше Nutrilon давать. Сама думаю ну нет, надо что-то другое попробовать. Купила Хипп. У маськи диарея на воду исходит. Подружка посоветовала Беллакт бифидо и всё ОК. С 6-ти месяцев кашки Беллактовские давать понемногу начала. А в 1 год и 2 месяца сам от смесей отказался на отрез, молоко коровье из чашки дудлит и всё  :yahooo:
Вот и молодец!

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #338 : 21 Лютого 2012, 23:22:55 »
  Мы тоже с 4 месяцев докармливали смесью, в них толком не разбиралась купила по отзывам мамам + у нас тоже были страшные колики - Беллакт бифидо, и ребёнок на глазах изменился :super: Кашки тоже давали  :super: А теперь срыгивать начала, причём сильно и сразу после кормления, и мы отказались от смеси вообще.  Теперь молоко пьёт во всю :ok:

Anny

• Звезда форума
« Reply #339 : 22 Лютого 2012, 09:35:37 »
А мы вот месяца 2,5-3 едим Фрисо, все было нормально, а недели 3 назад начали щечки краснеть и есть не хочет его, балуется, головой крутит, глотать не хочет   :-\ Попробовали Беллакт оптимум, ела с удовольствием, но немножко покраснения были, а может то и от Фрисо, перестали давать, кормились опять старой недели 2. А вот знакомая дала попробовать Беллакт иммунис, покраснение прошло, хотим полностью на него перейти  :) Только вот говорят, что единичка может исчезнуть из продаж, т.к. планируется подорожание на Беллакт  :(

natka-natka

• Местный житель
« Reply #340 : 22 Лютого 2012, 09:48:08 »
А мы вот месяца 2,5-3 едим Фрисо, все было нормально, а недели 3 назад начали щечки краснеть и есть не хочет его, балуется, головой крутит, глотать не хочет   :-\ Попробовали Беллакт оптимум, ела с удовольствием, но немножко покраснения были, а может то и от Фрисо, перестали давать, кормились опять старой недели 2. А вот знакомая дала попробовать Беллакт иммунис, покраснение прошло, хотим полностью на него перейти  :) Только вот говорят, что единичка может исчезнуть из продаж, т.к. планируется подорожание на Беллакт  :(
За подорожание не слышала,а белактовские каши и смеси действительно очень хорошие :super:
Моему карапузу 1,2 мес.- по ночам ещё просит смесь №3 (белактовскую)и я меняю то оптима,то простую.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #341 : 22 Лютого 2012, 09:51:09 »
Мне кажеться если есть спрос - будет предложение, столько деток на Беллакт Иммунис врядли его перестанут завозить ::) Летом муж был в Белорусии покупал нам смесь на наши деньги по 8 грн., сейчас там она по 19 грн. куда уже выше ??? ??? ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #342 : 22 Лютого 2012, 10:11:08 »
За подорожание не слышала,а белактовские каши и смеси действительно очень хорошие :super:
Моему карапузу 1,2 мес.- по ночам ещё просит смесь №3 (белактовскую)и я меняю то оптима,то простую.
а смесь оптимум №3 это просто как бы заменитель коровьего молока, по-этому именно смесью я лично его назвать не могу))) так сухое молоко что-ли :)

natka-natka

• Местный житель
« Reply #343 : 22 Лютого 2012, 17:20:31 »
а смесь оптимум №3 это просто как бы заменитель коровьего молока, по-этому именно смесью я лично его назвать не могу))) так сухое молоко что-ли :)
Ну,почему заменитель коровьего молока - маминого !!!!

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #344 : 22 Лютого 2012, 19:43:54 »
Ну,почему заменитель коровьего молока - маминого !!!!
смесь заменитель грудного молока, а тут именно коровьего)))
по крайней мере так производитель позиционирует :D