Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Доброй ночи!Я по сгущенке,там к банке дополнительная крышка была,она сейчас как евробанка,а к ней резиновая беленькая крышка в комплекте,такая у Вас?Спасибо
а Иммунис 3 в наличииесть???
Добрый день! Марина, мне заказ на следующую неделю.Пюре: - Цветная капуста - 5 шт. - Кабачок - 2 шт. - Морковь - 2 шт. - Чернослив или слива - 5 шт.Каша Беллакт: - Пшено - 1 шт. - Гречка безмолочная - 1 шт. Печенье Мария - 1 шт.Шоколад Спартак 56% - 1 шт.Макароны звездочки - 2 шт.Макароны кольца - 1 шт.Если будете привозить сырки, то мне:Сырки глазированые - 5 шт. (желательно ваниль и шоколад)Творожок Беллакт без добавок - 3 шт.Творожок 3 суток - 2 шт.
Привет, если есть 3 злака заберу пачек 5 и 1 пачку овсянки. Имуннис 2 - 1 шт.
добавьте к заказу 1 гречку безмолочную, макароны спагетти и завиток и овсянку за 12 грн. и еще 2 шт. брокколи (всего 5 шт.), очень уж сильно мы полюбили) можно на вторник
Мне Хлопья 3 злака- 2шт, гречки так и не нашли?
Примите заказ АР 3шт и ГА 1- 2шт,спасибо
Здравствуйте, примите заказ на молочные кашки: гречка-2 шт., 5 злаков-2шт, пшено, кукуруза по 1 шт. Спасибо.
Марина, а какая цена на брокколи?
Га отмените,опять сыпет.Спасибо
Может тогда всё-таки БЛ попробовать? Ну это не предложение а так мои мысли вслух Девчонки раздачу планирую на вторник 7.06
Мариш, а творожки будешь везти или еще не знаешь?
если будут наверное буду. ну по погоде ещё гляну