Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марина,мне :Кукурузные глазир. хлопья-2 пачки,хлопья 3 злака-1 пачка и черный шоколад 90 % -1 шт
Добрый день. Нам смесь Беллакт Иммунис +1 - 3 шт; Беллакт каша молочная - 1 шт. Забираем с Рокоссов. Спс.
Марин, мне пожалуйста - зефир ванильный- овсянку- вар.сгущенку- цикорий- детский маленький шоколад - маслоКАШИ Безмолочные: - Рис-Гречка-Чернослив - Пшеничная с абрикосом и яблокомМолочные : - 5 злаков, - Пшено, - Овсянка-Кукуруза-Груша.Спасибо И сумму напишите мне сразу пожалуйста.
Марина, примите заказ, пожалуйста:-хлопья кукурузные глазир. - 5шт.-хлопья пшенично-овсяные глазиров. - 2шт.-хлопья гречневые (если будут) - 3шт.-хлопья ячменные (если будут) - 3шт.-хлопья "3 злака" (ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЯЧМЕННЫХ И ГРЕЧНЕВЫХ) - 2шт.-печенье Мария "Спартак" в упаковке - 2шт.Спасибо.
Доброй ночи!А у Вас сгущенку с крышечкой заказать можно?и какая ее цена сейчас?Спасибо
Заказ: творожки Беллакт - 4 шт.Имунис 2 - 2 пачки.
Мариш, мне еще добавь творожки Беллакт с добавками 3 шт разныхА когда планируешь заказ?
Мне ещё имуниса2 - 2шт.Тоже интерисует когда раздача, а то как-то не расчитали со смесью.