Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
привет. а есть хлопья (кукурузные или типа того) но без сахара?
мне зефира сливочного 2шт
Добрый вечер, мне 3 пачки хлопьев овсянки и 1 пачку смеси иммунис 3 +, спасибочки
ой Маришка,спасибо,тогда мне запишите еще и кашу молочную кукурузную ,(рис с тыквой отложите,пожалуйста)и может пшенную молочную(надеюсь вкусная должна быть , бо овсянка нам не понравилась и надо чем-то разнообразить меню спасибо, а напишите об оплате и раздаче в личку,пожалуйста
Марина, прими заказ: безмолочная кукурузная каша и рисовая по 1шт. спасибки. а на когда планируешь заказ?
не зависимо как заказ будет собираться раздачу сделаю на следующих выходных или в начале недели
кукурузные раньше были неглазированные, но сейчас не вижу их, а фитнес не подходит? Там 3 вида злаков( хотя сахар там наверное есть ). На официальном сайте витьбы гляньте. Если не найдете я с кампа зайду брошу ссылку
Привет,нам имунис 2 - 4 шт. а какие пюрешки можно заказывать?
я про эти спрашиваю:http://vitba.by/catalog/khlopya-kukuruznye/khlopya-kukuruznye-zolotistye/а в Фитнес есть сахар
Здравствуйте. Мне пожалуйста безмолочные гречка 1шт, кукурузная 1шт
Примите заказ, пожалуйста, 3 шт. молочных каш, 1 шт. сгущенки
мне имунис 3 - 2шт и молочная овсянка банан - 1шт
Здравствуйте, мне пожалуйста Молочные : 5 злаков 3 пачки Рис 1 пачку Гречка 2 пачки Овсянка 1 пачку
Добавьте мне пожалуйста к моему заказу ещё безмолочную рис 1шт. Спасибо!
Здравствуйте, запишите нам, пожалуйста:Каши безмолочные - рис -1шт., пшеница - 1шт, овсянка - 1шт.Хлопья кукурузные глазированные - 2шт.Спасибо.
Здравствуйте ! Марина примите заказ на молочные кашиОвсянка с бананом -2 шт5 злаков -3 шт Кукуруза -овсянка-груша-3штСпасибо
Здравствуйте, Марина. Запишите мне, пожалуйста, безмолочные гречку и овсянку по 1 шт.