Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марина, посоветуй - я полный дундук. Каши еще не вводила, может и правда не заморачиваться, а взять готовую. Малой на грудном вскармливании, я так понимаю нужно прикорм начинать с безмолочной. Взять чистую гречку и рис?
ну я начала с безмолочной гречки, рис буду пробовать потом ( он же крепит), и потом овсянку. Молочные каши буду вводить месяцам к 9. Но многие и начинают с молочных каш, (тоже гречка рис овсянка) тут дело личное. А педиатр вам ничего не говорит и что у вас с весом?
Педиатр у нас не очень, я даже не спрашиваю. Вес нормальный (средний). Отложи мне, пожалуйста, две пачки гречки безмолочной попробовать, на днях тебя наберу (просто сегодня не очень хорошо себя чувствую). Спасибо Это будет 64грн. - правильно?
Примите заказ, если успеваю - на завтра.молочная тыквенно - яблочно - рисовая - 2 шт.молочная овсяная с бананом - 1 шт.молочная гречневая с яблоком - 2 шт.молочная пшенная - 1 шт.молочная из пяти злаков - 1 шт.молочная кукурузная - 1 шт.
Оль, там возле тебя оказывается парк есть железнодорожный За всю жизнь ни разу там не была...Вообщем может пойдём на днях туда на прогулку так созвонимся