Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 523850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Летние детки 2014
« Reply #9990 : 04 Жовтня 2014, 21:03:41 »
А я поделюсь с вами своим печальным настроением. Забрала сегодня на новой почте новый чайник. Вот такой вот
Прокипятила воду в нем два раза, потом решила сварить компот, а чайник с плиты не убрала... Сгорел бок((( Вот так и обновила чайничек. Даже не знаю, звонить им ругаться или нет. Наверно только себе нервы портить((
ммм обидно. Но не расстраивайся где то убыло где то прибудет значит. Думаю можно и не звонить, они же могут и не знать что за качество краски  :-[ у нас вот такой
Так давно уже без красивой фиолетовой расцветки :-[ так это хорошо, что я его как подраила хорошенечко так он под низом просто браш такая, прикольный, они может на то и расчитывали, типа 2 в1 :D попробуй может отдраить и классно тоже получится ???
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2014, 21:46:39 від Ir@ »

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #9991 : 04 Жовтня 2014, 21:06:21 »
Мы тоже сегодня беспокойные, но я сама виновата - поела немножко виноградика. Думаю, что от него колики  :-[

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #9992 : 04 Жовтня 2014, 21:18:25 »
такое актуально в первые месяцы. уже после 3 месяцев не стоит.

у меня и сын, и дочка успокаивались просто под шипение "шшшшш"
ооо)))))))))))я тоже шукаю.... еще чикаю)))))))))) а бабушка приходит начинает своа аааа - а малой не понимает :D

еще у нас проблема началась - не спим в кроватке - только с мамой под боком..... уже не знаю как в кроватку улаживать - вроде укачю 0 отойду и сразу глаза откріваютсяи руки начинают танцевать... капец - уже боролась на протяжении 3 часоб - бестолку
 - может ему там твердо? а у нас кроватка мягкая... в коляске засіпает - но там тоже мягко.....
 а матрас я как назло вібирала пожеще.... :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #9993 : 04 Жовтня 2014, 21:22:05 »
У нас доця сутки кричала  :walldash:
Что мы не делали.... уснула только когда уже у всех сдали нервы и кое ка одев вынесли на улицу. Поспала на улице, только к подъезду и сразу крик.
Только к семи вечера мать догадалась, что ребёнок хочет покупаться, мы не купали её больше трёх дней. Ну кто мог подумать, что из-за отсутствия водных процедур будет такой кипиш....

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9994 : 04 Жовтня 2014, 21:44:51 »
ооо)))))))))))я тоже шукаю.... еще чикаю)))))))))) а бабушка приходит начинает своа аааа - а малой не понимает :D

еще у нас проблема началась - не спим в кроватке - только с мамой под боком..... уже не знаю как в кроватку улаживать - вроде укачю 0 отойду и сразу глаза откріваютсяи руки начинают танцевать... капец - уже боролась на протяжении 3 часоб - бестолку
 - может ему там твердо? а у нас кроватка мягкая... в коляске засіпает - но там тоже мягко.....
 а матрас я как назло вібирала пожеще.... :walldash:
мы тож так же. кстати Илья когда среди ночи просыпается, то тоже начинаем "чччччч" и зачастую помогает :D а на животик пробовали ложить спатки ?

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #9995 : 04 Жовтня 2014, 21:45:22 »
А мы сегодня покрестили нашу малышку :-*

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9996 : 04 Жовтня 2014, 21:47:11 »
Мы тоже сегодня беспокойные, но я сама виновата - поела немножко виноградика. Думаю, что от него колики  :-[
да, дует. я виноград вот  только пару неделек как начаа кушать  ;)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #9997 : 04 Жовтня 2014, 21:52:08 »
Я кстати немного приболела... :( что мне можно?((( Кроме парацетамола ничего в голову не лезет :walldash: и могу ли я заразить малышку?

swallow

• Звезда форума
« Reply #9998 : 04 Жовтня 2014, 21:57:19 »
Я кстати немного приболела... :( что мне можно?((( Кроме парацетамола ничего в голову не лезет :walldash: и могу ли я заразить малышку?

И я уже сижу чихаю, горло болит...

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #9999 : 04 Жовтня 2014, 21:58:27 »
Девочки, на Artscow.com, акция - можно заказать фото-книгу за 0,99$ . Доставка бесплатная! 1. Нужно зарегистрироваться на http://www.artscow.com- можно просто зайти через значок фейсбука 2. Выбрать здесь http://www.artscow.com/photo-gifts/cat0501 фотокнигу размером 6"X6" (15см * 15см) 20 страниц или фото-книгу 7"X5" (17,8см* 12,7см) 20 страниц. 3. Нажать "создать" (create it!) или выбрать ниже готовый шаблон книги и нажать "начать" (get started) 4. Установить предложенное приложение для создания фото-книги. 5. Потом загрузить на сайт фотографии и перетащить их на страницы фотокниги. 6. После того как книга создана, можно проссмотреть ее , подправить что необходимо и положить в корзину7. При оформлении заказа будет указана цена около 13$ и поле для ввода купона. 8. Вводите купон Z099BOOK8B9TZ и цена меняется на 0,99$ Код действителен до28 февраля 2015 На одном АйПи и с одного аккаунта его можно использовать только один раз.Т.е. если у вас динамический АйПи, можете создавать кучу новых аккаунтом и заказывать себе книги. 9. Оплачивать c помощью PayPal. 10.Через 2 недели у вас на руках замечательная фото-книга всего за 0,99$
Оплата там через Пей Пел-чтоб ею пользоваться сначала в приват 24 надо в управлении своей картой включить "покупки в интернете"
----------
сегодня получила, мне нра  :super:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10000 : 04 Жовтня 2014, 21:58:35 »
если вирус, тот же самый назоферон, от горла я все сейчас использую тантум верде. если есть ингалятор, то декасан класная штука  :super: в носик пиносол - но он не сосудосуживает,а просто лечит, поэтому  уменя лично насморк проходит хреновастенько, но зато хоть без осложнений, ттт. а еще, хотя вы еще наверное малы  ::) хорошо бы чайки еще. ну в общем смотря что у вас именно. а еще полокания горлышка.

swallow

• Звезда форума
« Reply #10001 : 04 Жовтня 2014, 21:58:45 »
А мы сегодня покрестили нашу малышку :-*

Поздравляю!
Красивый наряд!

vikkky

• Звезда форума
« Reply #10002 : 04 Жовтня 2014, 22:01:46 »
Поздравляю с крестинами!!! Пусть бережет вас ангел хранитель!
А на счёт простуды я пила сама и давала малышу афлубин. По одной капельке раз в день за пол часа до еды. Папа наш переболел, а мы огурцом))) а если вдруг появляются первые признаки, то педиатр мне советывала дать малышу по одной капельке каждый час, но не больше 7 раз в сутки.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #10003 : 04 Жовтня 2014, 22:02:37 »
если вирус, тот же самый назоферон, от горла я все сейчас использую тантум верде. если есть ингалятор, то декасан класная штука  :super: в носик пиносол - но он не сосудосуживает,а просто лечит, поэтому  уменя лично насморк проходит хреновастенько, но зато хоть без осложнений, ттт. а еще, хотя вы еще наверное малы  ::) хорошо бы чайки еще. ну в общем смотря что у вас именно. а еще полокания горлышка.
Спасибо большое! Тандум верде вроде дома есть, пойду искать...

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #10004 : 04 Жовтня 2014, 22:02:57 »
Поздравляю!
Красивый наряд!
Спасибо! ::)