Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 523865 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

swallow

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #9960 : 03 Жовтня 2014, 17:59:49 »
Привет!Спасибо всем за ответы!)
Девочки, а кто уже использует виброшезлонг или кресло-качалку для детишек? как они вам? вот хочу приобрести...

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #9961 : 03 Жовтня 2014, 19:03:59 »
...так она сказала, что надо ждать. Но рецептик конечно выписала. И диету которая исключает помидоры, курицу и т.д.
диета для волос?? Что серьезно??

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #9962 : 03 Жовтня 2014, 19:05:20 »
НЕ переживая, ве не выпадут. у меня на это раз выпадали где-то недельки 3. и сейчас такое прям тотальное выпадение закончилось. волос конечно и так у меня не много,но что-то да осталось  ;)
У меня их просто и изначально то не много.. :D

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Annna__

• Постоялец
« Reply #9963 : 03 Жовтня 2014, 19:12:38 »
мамочки, подскажите, пожалуйста, как часто теперь надо ходить к Г. а то моя на приёме ничего не сказала, а мне дома уже эта мысль пришла в голову.
Мне гинеколог сказала, что после родов нужно приходить на осмотр каждые два месяца. Ну а ходить или нет, каждый решает для себя.:-)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9964 : 03 Жовтня 2014, 19:20:42 »
Девочки, а кто уже использует виброшезлонг или кресло-качалку для детишек? как они вам? вот хочу приобрести...
у нас такое http://klumba.com/kresla_kachalki/bright-stars/dzhungli-60062/fotos/
очень довольна ;) конечно не всегда она там лежать хочет, но вот недельку как используем каждый день, там и засыпает. а раньше помню когда месяц был то ложила ка то и немного припелениной и засыала на раз два, правда когда останавливаась то несколько минуток спала и просыпалась. в общем можно отвлечь немного ;) я рада что ее взяла ;)
лично для себя не выжу смысла в шезлонге :-X все равно чтобя и в автокресло переноску поместила бы :-\ а туту и отойти можно а она качается :super:

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #9965 : 03 Жовтня 2014, 19:48:06 »
Кринка, с тремя месяцами!!! Здоровья крепкого вам с Богданкой!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #9966 : 03 Жовтня 2014, 20:02:54 »

У меня вот такой шезлонг, правда нам достался по наследству уже без игрушек, я туда другие цацки вставила.
Очень класная штука! :super: Сижу смотрю телек и ногой качаю (на легке) или за компом, сын качает, муж качает.. :) А когда ребенок засыпает, включаем вибро и идет по всему шезлонгу приятная легкая вибрация, я б немного сравнила с ездой в коляске. Незаменимая в моем хозяйстве вещь.
Рекомендую.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #9967 : 03 Жовтня 2014, 20:14:58 »

У меня Тини лав 3 в 1 кресло-кроватка) очень довольна, что купили) Дочка всегда со мной на кухне тусит) или на балконе, если выпроваживаю ее туда гулять :D мобиль ей очень нравится, утром когда встаем, я ее умываю, подмываю и в эту кроватку ложу дак она там так ножками-ручками дрыгает, что кроватка ходуном ходит)))

swallow

• Звезда форума
« Reply #9968 : 03 Жовтня 2014, 21:51:44 »
у нас такое http://klumba.com/kresla_kachalki/bright-stars/dzhungli-60062/fotos/
очень довольна ;) конечно не всегда она там лежать хочет, но вот недельку как используем каждый день, там и засыпает. а раньше помню когда месяц был то ложила ка то и немного припелениной и засыала на раз два, правда когда останавливаась то несколько минуток спала и просыпалась. в общем можно отвлечь немного ;) я рада что ее взяла ;)
лично для себя не выжу смысла в шезлонге :-X все равно чтобя и в автокресло переноску поместила бы :-\ а туту и отойти можно а она качается :super:

симпатичная качелька) а ее нужно качать? или она сама?

swallow

• Звезда форума
« Reply #9969 : 03 Жовтня 2014, 21:52:30 »
У меня вот такой шезлонг, правда нам достался по наследству уже без игрушек, я туда другие цацки вставила.
Очень класная штука! :super: Сижу смотрю телек и ногой качаю (на легке) или за компом, сын качает, муж качает.. :) А когда ребенок засыпает, включаем вибро и идет по всему шезлонгу приятная легкая вибрация, я б немного сравнила с ездой в коляске. Незаменимая в моем хозяйстве вещь.
Рекомендую.

а как моделька называется?

swallow

• Звезда форума
« Reply #9970 : 03 Жовтня 2014, 21:56:13 »
У меня Тини лав 3 в 1 кресло-кроватка) очень довольна, что купили) Дочка всегда со мной на кухне тусит) или на балконе, если выпроваживаю ее туда гулять :D мобиль ей очень нравится, утром когда встаем, я ее умываю, подмываю и в эту кроватку ложу дак она там так ножками-ручками дрыгает, что кроватка ходуном ходит)))

Малышка так везде позирует))

А потом люлька в кресло становится?

P.S. А у нас размеры кухни не позволяют :'( Хотя бы в зале поставить. Но эта люлька вроде большая...или мне кажется?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #9971 : 03 Жовтня 2014, 22:17:33 »
Олеся, я с твоим мужем в школе училась, давно его не видела, в голове еще мальчиком помнится, а тут такой ПАРЕНЬ, в шоке короче :D и дочка еще...я все свои школьные годы не забуду :'( так скучаю за ними, че-то аж ностальгия взяла, хоть бы на денек  ::) побывать...а уже скоро старшего в школу отправлять...эх

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #9972 : 03 Жовтня 2014, 22:32:13 »
Рекомендую.
и я жду такой !
спасибо за отзыв  :super: теперь вообще не сомневаюсь в правильности покупки

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #9973 : 03 Жовтня 2014, 22:53:46 »
Малышка так везде позирует))

А потом люлька в кресло становится?

P.S. А у нас размеры кухни не позволяют :'( Хотя бы в зале поставить. Но эта люлька вроде большая...или мне кажется?
Да, потом превращается в кресло) она качается, есть режим вибрации) у нас кухня тоже не большая, то так кажется) люлька много места не занимает, почитайте про нее в нэте)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #9974 : 03 Жовтня 2014, 22:55:04 »
Олеся, я с твоим мужем в школе училась, давно его не видела, в голове еще мальчиком помнится, а тут такой ПАРЕНЬ, в шоке короче :D и дочка еще...я все свои школьные годы не забуду :'( так скучаю за ними, че-то аж ностальгия взяла, хоть бы на денек  ::) побывать...а уже скоро старшего в школу отправлять...эх
Мир тесен ;D а Вы скажите имя фамилию я ему привет от Вас передам :beer: