0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, кто записывался в загс регистрировать рождение ребенка через инет, как скоро пришел ответ на ваш запрос, а то я попыталась зарегистрироваться, а в ответ тишина
Я выбрала дату, но не указала время, я думала придет подтверждение, что можно приходить такого-то числа в такое-то время, мне же пришло просто "Ви зробили попередній запис на сайті Відділ державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційної служби Чернігівського міського управління юстиції. Для підтвердження запиту перейдіть поhttp://just.cg.gov.ua?id=1814&qr_zgs=1b297a06fe3288d82358bb43fbf3eed44c71c6b0d17744616451ed4a012ef421. "Это все, можно идти?
Я перешла по ссылке сразу, как получила это сообщение - вышла на главную страницу сайта. Больше ничего не получала
Кроме "Ви зробили попередній запис на сайті Відділ державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційної служби Чернігівського міського управління юстиції. Для підтвердження запиту перейдіть поhttp://just.cg.gov.ua?id=1814&qr_zgs=1b297a06fe3288d82358bb43fbf3eed44c71c6b0d17744616451ed4a012ef421. " больше ничего. А вам как скоро пришел ответ с точным приглашением и описанием куда идти?
Жанна, держись, а детки пусть не болеют!!! Taktik, с двумя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! А у нас не день, а дурдом какой то... Начиная с ночи грудь требует каждый час. Мне уже кажется, что я плохая мать и ребёнка голодом морю((( Спим сегодня только на руках и желательно с грудью во рту, иначе крики. Руки так и тянутся к смеси, но пока держусь. Раньше хоть два часа выдерживал, а теперь каждый час (можно часы сверять), не на улицу выйти, не по делам смотаться((( Вобщем день не задался(((
мы тоже сегодня спим)))Ночью спал с часа до 6, потом покормила,1,5 часа погулял и снова 4 часа спал. Мы вчера сходили на массаж-осадок очень плохой остался. Так грубо обращались ко мне, ребенку тоже не понравилось.да и делали минут 7.Я дома сама лучше делаю. Еще и грубили,то ребенок чихнул, так идите сразу домой болеть(вот теперь и заболел),то мы долго одеваемся,время других забираем. То плохо пальчики разгибает им на ножках, дома мне он отлично разгибает и згибает. Короче сегодня не пошли. и завтра еще не известно. Им главврачом сразу работать.
Младшенький уже кусать грудь начинает, что делать Кормить больно то
А в какое время была? Я ходила недели две назад на обучение. Смотрела массаж мльчика, ее время вроде с часа о трех, ох и с... массажистка эта: успокойте ребенка, что ж он такой неспокойный, если не можете успокоить делсть не буду, поменяйте время если он с это в это такой беспокойный, с кормлениями и спаниями подстраивайтесь. Блин понимания что 4 месячный ребеное не робот которого можно настроить не капризничать и не мешать мега-массажистке. Но не забыла упомянуть что делает на дому и стоит сеанс .... 80 гривен . Цен я не знаю, подумала ого скольао детский массаж стоит, а теперь по вашим словам о цене хорошего массажиста понимаю, что корона там вообще неймоверная с такими запросами ((((
Девочки кто какие игрушки развивающие покупает деткам, ато я вродь как и накупила но мне кажется что все не то) да и вообще кто то как то занимается с детками?? мы занимаемся только переварачиваться ну и в ручку хапать )насмотрелась в инете что можно всякие жердочки делать в кроватке и так далее..Подскажите..
Девочки,а вы чем-нибудь мажете масикам под мышками в складочках?
У меня бурундучек ласковый, только сисю ручками обнимает Когда прикусыват - отодвигай подбородок вниз и забирай сосок, приговаривая, что больно. Потом снова давай, скоро деть поймет - укусил-забрали сисю