0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Всё будет хорошо! Я уже давно не в Чернигове живу.. Скучаю до сих пор Но что делать, мы за мужьями, как жоны декабристов....
Спасибо за отзывы. Для себя поняла, что хагисы классик не стоит брать, ультра комфорт еще не знаю, подумаю а вдруг они тоже протекать будут? Сейчас у нас памперс эктив беби, но мне они не нравятся тем, что жестковаты и сильно объемные. Например премиум кеа и даже хагисы гораздо мягче и приятнее на ощупь. Какие следующие покупать пока ума не приложу
оно-то понятно,но 8 лет не выбросить из жизни... В голове куча мыслей - переезд, садик Ксю, малого в сад уже тут записала, школа для Ксю, как раз собиралась на неделе доки занести, капоэйра Ксю....
Это всё понятно...Прорвёмся!!!!Я беременная переезжала, работу сменила, сад сыну, врача... Сейчас школу присматриваю.
Нууу, мне беременной удалось 2 раза переезжать, с Ксю на 9-м месяце в Славутич, с Виталиком на 9-м месяце по району.Таки прорвемся, но уже появилось ощущение, что будем жить в Чернигове до пенсии
Так может ты зря паникуеш,и ощущене тебя не подведет?Снова к нам вернешься в Чернигов!
я паникую больше по другому вопросу - не сказали КУДА + сказали взять зимнюю одежду и сухпай на 3 суток
Стрёмненько....
отож... жду понедельника, что скажут ему... завтра вечером уже уедет, чтобы к утру успеть явиться, благо есть где в Киеве переночевать
Насть ну тут уже твое переживание ничем не поможет увы(( думай о маське,что б молочко не пропало,старайся не нервничать,хотя...Я понимаю как это сложно
Ага, у меня в середине мая мужа тоже на недельку отправили....сентябрь говорите крепись мать,прорветесь! судьба у нас такая,тыл прикрывать((( гражданским не понять
Ага,судьба у нас такая,тыл прикрывать((( гражданским не понять