Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 575229 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

swallow

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #8715 : 13 Вересня 2014, 17:14:02 »
Привет всем! Решила и я к вам присоединиться, хотя за темкой слежу давно :)Родились мы 11 августа. Девочка. Рожали у Акин Ю.

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #8716 : 13 Вересня 2014, 17:37:49 »
А нам наконец сегодня позвонили и позвали в бассейн :yahooo: в понедельник идем, трусики самые малипусенькие сегодня купили :D А вы кормите сразу после купания в бассейне? И где? Просто дома моя после купания жутко голодная) пока одеваю она уже ножками, ручками дрыгает, пищит, ротик открывает, язык вываливает :D и только попробуй не дать ей в течении 5 минут сисю ;D

Лесь, у нас дома после купания тоже требует, а там по видиму она более устает (10 мин без перерыва гребти))) и не просит. Мы раз кушали, сразу в это же комнатке переодивания...

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #8717 : 13 Вересня 2014, 18:22:48 »
вполне нормально, даже подремала  :) а в ССК в положении колыбельки сразу в спячку впадала  :Dвот такой http://vasilinka.com/slings/scarf?product_id=48

За что я слинг и люблю, и деть счастлив, и мама свободна  :)
шарфик прикольный. не жестковат? все же 50% льна дают о себе знать

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #8718 : 13 Вересня 2014, 18:32:41 »
Привет всем! Решила и я к вам присоединиться, хотя за темкой слежу давно :)Родились мы 11 августа. Девочка. Рожали у Акин Ю.

поздравляем!!! маме с малышкой крепкого здоровья и спокойных ночек!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #8719 : 13 Вересня 2014, 18:41:54 »
За что я слинг и люблю, и деть счастлив, и мама свободна  :)
шарфик прикольный. не жестковат? все же 50% льна дают о себе знать
мне по большей части слинг нужен, чтобы иметь возможность со старшенькой куда-то ездить и гулять  :)
Настя, шарф вроде бы нормальный, но льна там по ходу вообще нет  :D на этикетке самого шарфа указано 80 % хлопка и 20 % лиона. я тоже выбрала из-за состава, а оно во как  :D да ещё ширина слинга всего 56 см

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8720 : 13 Вересня 2014, 18:44:46 »

Мы в Троицком обоих деток крестили.
Удивлена, что не надо записываться  ???  Мы записывались заранее, с батюшкой договаривались, он даже моб. свой давал, чтоб накануне вечером перезвонили, всё уточнили.
А по цене и наставлениям - да, подтверждаю - всё тоже самое.
Вот на счет введения в церковь, то вроде уже можно вам будет. Но на крестинах, всё равно нельзя присутствовать  - как нам объяснил отец Сергий, при введении матери в церковь, называется в молитве имя дитя (крещеное) - т.е. изменить порядок крещение-введение нельзя. А соответственно не введенной матери нельзя присутствовать.
Ну и маленькая разница на крещении девочек и мальчиков: вы будете просто в крестильне завершать обряд, а мальчишек ведь ещё за алтарь носят - ещё в церковь нести дитя. Так нам сказал на другой день придти - вот тогда и меня ввели и малыша за алтарь носит.
когда крестили Илью то я вообще не видела как это а на Дианины крестины можно было стоять за воротами в крестильной. Правда это благодаря свекрови. Пока там были чьи то крестины( хотя мы договаривались на время с батюшкой, но они видимо между собой не согласовуют) свекровь увидела что там стояли заглядывали  следили за крещение мамочки она и у нашего батюшки спросила по поводу меня тот сказал что там можно стоять мне и тогда меня уже позвали с улицы. А потом сразу пошли вводиться :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #8721 : 13 Вересня 2014, 18:47:16 »
а может у них описка получилась и там всё-таки должен быть Linon, а не Lion  :-\

swallow

• Звезда форума
« Reply #8722 : 13 Вересня 2014, 18:57:00 »
поздравляем!!! маме с малышкой крепкого здоровья и спокойных ночек!!!

Спасибо большое!)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #8723 : 13 Вересня 2014, 19:11:59 »
Поздравляю!а чего не проявлялись? :D Как все прошло?
По поводу живота и головы, держим уверенно с 2,5 месяцев,а вот на животе мы только и спим днем, иначе - на руки и носи, сейчас уже интерес к рисункам появился,лежит на пузике и рисунки на пеленке рассматривает,и рассказывает ведь что-то  ^-^
« Останнє редагування: 13 Вересня 2014, 19:14:28 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

swallow

• Звезда форума
« Reply #8724 : 13 Вересня 2014, 19:19:49 »
Поздравляю!а чего не проявлялись? :D Как все прошло?

Спасибо. Даже не знаю...Думала, вот рожу, тогда и появлюсь) Роды прошли неплохо. Правда, долго. Схватки начались около 16.00, а родила в 6.50 утра. На родах была с мужем. Присутствовал до конца и морально очень мне помог. Массаж и поглаживания мне не понадобились  :D Вместе сидели кроссворды разгадывали, ну а когда уже "настоящие" схвати начались, тогда мне уже было не до него) Вот когда зашивали...Ух...За руку его ухватила и держала до конца)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #8725 : 13 Вересня 2014, 19:28:58 »
Спасибо. Даже не знаю...Думала, вот рожу, тогда и появлюсь) Роды прошли неплохо. Правда, долго. Схватки начались около 16.00, а родила в 6.50 утра. На родах была с мужем. Присутствовал до конца и морально очень мне помог. Массаж и поглаживания мне не понадобились  :D Вместе сидели кроссворды разгадывали, ну а когда уже "настоящие" схвати начались, тогда мне уже было не до него) Вот когда зашивали...Ух...За руку его ухватила и держала до конца)
:D хорошо когда рядом есть родной человек, я тоже спокойно себя чувствовала пока муж рядом был, правда всюдорогу преставала к нему со словами никто ж не зайдет :D

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #8726 : 13 Вересня 2014, 20:14:47 »
Лесь, у нас дома после купания тоже требует, а там по видиму она более устает (10 мин без перерыва гребти))) и не просит. Мы раз кушали, сразу в это же комнатке переодивания...
Ну посмотрим в понедельник :) может и успеем до дома доехать  :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8727 : 13 Вересня 2014, 20:14:59 »

привет. все никак тебе не дозвонюсь :D уже 3 дня как поздравляю с 1 месяцем ;D

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #8728 : 13 Вересня 2014, 20:35:47 »
Девочки, а у вас протекали хагисы? Вот уже 2 день наблюдаю, получается более 2 часов подгузник не держит, протекает через спинку :o с памперсами такого никогда не было. Писяет не более чем раньше ??? Размер подходит. А я так хотела на хагисы перейти, они намного мягче памперсов и не такие громоздкие между ножек :(

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #8729 : 13 Вересня 2014, 20:45:15 »
Девочки, а у вас протекали хагисы? Вот уже 2 день наблюдаю, получается более 2 часов подгузник не держит, протекает через спинку :o с памперсами такого никогда не было. Писяет не более чем раньше ??? Размер подходит. А я так хотела на хагисы перейти, они намного мягче памперсов и не такие громоздкие между ножек :(
ни разу еще не протекли ???