Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 575091 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976755734 Оксана
Re: Летние детки 2014
« Reply #8370 : 06 Вересня 2014, 20:20:13 »
У меня тоже была Коломиец, вычитала только уже позже в справке про выписку. Хороший врач. :super:

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #8371 : 06 Вересня 2014, 20:56:41 »
Что-то у меня совсем не получается сюда забегать.. :-[
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с рождением и первыми датами.

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #8372 : 06 Вересня 2014, 21:25:05 »
Попробую отчетик написать. :)
Итак 23 августа проснулась я в 4:15 утра от схваток... Ну, думаю, мужа пока будить не буду, буду сама засекать. Схватки  каждые 5мин и быстро сокращаются до 4 и 3. Что-то как-то сразу и такой интервал. Разбудила мужа, поставила свечку и мы еще пошли мыться и бриться. В итоге схватки уже каждую минуту. Пока собрались, выехали на такси в 5:40. Приехали в роддом - меня хватало уже так, что ох-ох-ох. :)
Там быстро определили в родзал и пошли будить врача. Спросили во сколько начались схватки, я ответила, сказали, что вряд-ли чтобы уже рожать. А меня уже тужило. Пришла врач, посмотрела и такие глаза на меня: а где воды? А я даже не заметила, когда они отошли. И начали быстренько готовить кресло. Прошло далеко не всё идеально, немного резанули меня. Потом, как сказала врач, вышивала и крестиком и гладью. :D Муки адские... и еще промывание спиртом. :walldash:
В общем, в 6:55 мы уже родились. :) Достали ее, положили на живот, смотрю на синенькие пальчики, думала, что вот сейчас нахлынет.. ан нет... А вот потом уже после всего, когда меня переложили на кушетку и приложили манюню к груди и все ушли, остались только мы с мужем, начали слезы душить... вот оно!
Назвали Ярина. вес 3100 51см :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8373 : 06 Вересня 2014, 22:35:31 »
Поздравляю всех новорождённых и их мамочек!
Так же поздравляю всех с юбилейчиками! Всем здоровья отменного и мирного неба!

Я даже не представляла, что может быть так больно, когда лактостаз....  :walldash:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #8374 : 07 Вересня 2014, 01:02:32 »
В тему про мужчин и вежливость - сегодня спускались в Мегацентре со второго этажа, перли коляску с сестрой (13 лет), сзади шло человека 4-5 парней, хоть бы кто-то предложил помочь. Ребята терпеливо шли за нами и даже ждали, когда мы на площадках останавливались передохнуть. Вот и воспитание на лицо  >:(
Еще меня страшно возмутило, что в Мегацентре вообще на второй этаж нельзя нормально проехать с коляской - получается - подниматься по эскалатору, спускаться по лестнице. Там есть лифт, но сидит злая техничка и посылает на лестницу.  >:D Получается, если одна с коляской, то на второй этаж нельзя? А если инвалид? Для него вообще второй этаж недосягаем? Или я чего-то не знаю.  :-\

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #8375 : 07 Вересня 2014, 09:20:22 »
Попробую отчетик написать. :)
Итак 23 августа проснулась я в 4:15 утра от схваток... Ну, думаю, мужа пока будить не буду, буду сама засекать. Схватки  каждые 5мин и быстро сокращаются до 4 и 3. Что-то как-то сразу и такой интервал. Разбудила мужа, поставила свечку и мы еще пошли мыться и бриться. В итоге схватки уже каждую минуту. Пока собрались, выехали на такси в 5:40. Приехали в роддом - меня хватало уже так, что ох-ох-ох. :)
Там быстро определили в родзал и пошли будить врача. Спросили во сколько начались схватки, я ответила, сказали, что вряд-ли чтобы уже рожать. А меня уже тужило. Пришла врач, посмотрела и такие глаза на меня: а где воды? А я даже не заметила, когда они отошли. И начали быстренько готовить кресло. Прошло далеко не всё идеально, немного резанули меня. Потом, как сказала врач, вышивала и крестиком и гладью. :D Муки адские... и еще промывание спиртом. :walldash:
В общем, в 6:55 мы уже родились. :) Достали ее, положили на живот, смотрю на синенькие пальчики, думала, что вот сейчас нахлынет.. ан нет... А вот потом уже после всего, когда меня переложили на кушетку и приложили манюню к груди и все ушли, остались только мы с мужем, начали слезы душить... вот оно!
Назвали Ярина. вес 3100 51см :)
быстрые вы  :D красивое имя дочурке дали, а что оно означает и откуда такая идея?

botanka

• Звезда форума
« Reply #8376 : 07 Вересня 2014, 11:52:41 »
Я даже не представляла, что может быть так больно, когда лактостаз....  :walldash:
Держитесь!! еще ж и температура бывает при этом.
Лучшие спасатели - это наши детки. Чаще нужно прикладывать, и подбородочек желательно, чтобы был размещен со стороны затвердения.

botanka

• Звезда форума
« Reply #8377 : 07 Вересня 2014, 11:55:06 »
В тему про мужчин и вежливость - сегодня спускались в Мегацентре со второго этажа, перли коляску с сестрой (13 лет), сзади шло человека 4-5 парней, хоть бы кто-то предложил помочь. Ребята терпеливо шли за нами и даже ждали, когда мы на площадках останавливались передохнуть. Вот и воспитание на лицо  >:(
Еще меня страшно возмутило, что в Мегацентре вообще на второй этаж нельзя нормально проехать с коляской - получается - подниматься по эскалатору, спускаться по лестнице. Там есть лифт, но сидит злая техничка и посылает на лестницу.  >:D Получается, если одна с коляской, то на второй этаж нельзя? А если инвалид? Для него вообще второй этаж недосягаем? Или я чего-то не знаю.  :-\
Капец капец и еще раз капец!!!! это я про мужиков((
дак таки да, пару раз хотела  сходить в Мегик  на второй этаж, но он недосягаем с колясками. Такой большой магазин, а лифта нет на второй этаж для нормального пользования.

botanka

• Звезда форума
« Reply #8378 : 07 Вересня 2014, 11:58:03 »
Замораживала сливы на зиму, попробовала одну, оказались вкусные, я еще 2 заточила, тоесть в сумме 3 сливки. Дак у нас и памперс протёк со всех сторон, и человечек протёк, и на пеленочку затекло... вот это сила влияния у слив на детские каки ^-^

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #8379 : 07 Вересня 2014, 12:22:35 »
Замораживала сливы на зиму, попробовала одну, оказались вкусные, я еще 2 заточила, тоесть в сумме 3 сливки. Дак у нас и памперс протёк со всех сторон, и человечек протёк, и на пеленочку затекло... вот это сила влияния у слив на детские каки ^-^
А как вы сливы морозили?

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #8380 : 07 Вересня 2014, 12:31:46 »
Настя, отличное фото! Папы нехватает! А Виталик все же на тебя ооочень похож!
За всех рада, но за leontoshka и vikky особенно! Такие долгожданные, ммм, девочки, молодцы, что не сдались!

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #8381 : 07 Вересня 2014, 12:41:06 »
Девочки, про Вас в личку написать мне, кого нет на первой страничке! И ДА, меня радует цифра 12))))) :yahooo:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #8382 : 07 Вересня 2014, 13:54:45 »
Аккуратненько массажируй грудь и чаще ее предлагай масику... У меня левая сися обычно бунтует... Сегодня проснулась - правая нормальная, а левая, как у памелы андерсон надулась... Еще бы чуть-чуть, начала бы болеть... Все утро на ней висим теперь

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #8383 : 07 Вересня 2014, 13:58:39 »
Настя, отличное фото! Папы нехватает! А Виталик все же на тебя ооочень похож!
Папа, как всегда, на сутках был... :(
Как я рада, что на меня похож,  :yahooo: а то старшая - копия папы  :)

botanka

• Звезда форума
« Reply #8384 : 07 Вересня 2014, 15:22:14 »
А как вы сливы морозили?
Просто помыла хорошо,подождала,когда высохнут,разложила по пакетам и в морозилочку ;)