Попробую отчетик написать.

Итак 23 августа проснулась я в 4:15 утра от схваток... Ну, думаю, мужа пока будить не буду, буду сама засекать. Схватки каждые 5мин и быстро сокращаются до 4 и 3. Что-то как-то сразу и такой интервал. Разбудила мужа, поставила свечку и мы еще пошли мыться и бриться. В итоге схватки уже каждую минуту. Пока собрались, выехали на такси в 5:40. Приехали в роддом - меня хватало уже так, что ох-ох-ох.

Там быстро определили в родзал и пошли будить врача. Спросили во сколько начались схватки, я ответила, сказали, что вряд-ли чтобы уже рожать. А меня уже тужило. Пришла врач, посмотрела и такие глаза на меня: а где воды? А я даже не заметила, когда они отошли. И начали быстренько готовить кресло. Прошло далеко не всё идеально, немного резанули меня. Потом, как сказала врач, вышивала и крестиком и гладью.

Муки адские... и еще промывание спиртом.
В общем, в 6:55 мы уже родились.

Достали ее, положили на живот, смотрю на синенькие пальчики, думала, что вот сейчас нахлынет.. ан нет... А вот потом уже после всего, когда меня переложили на кушетку и приложили манюню к груди и все ушли, остались только мы с мужем, начали слезы душить... вот оно!
Назвали Ярина. вес 3100 51см