Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 575078 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #8340 : 05 Вересня 2014, 21:00:40 »
Девулечки, а как у вас БЦЖ есть? нам в роддоме не кололи по причине отсутствия и сейчас не колят - нет говорят....
А я тоже наглая стала, не уступают - прошу, не помогают с коляской - прошу. Меня уже мужчины, живущие на Массанах, боятся))

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #8341 : 05 Вересня 2014, 21:03:29 »
Девулечки, а как у вас БЦЖ есть? нам в роддоме не кололи по причине отсутствия и сейчас не колят - нет говорят....
А я тоже наглая стала, не уступают - прошу, не помогают с коляской - прошу. Меня уже мужчины, живущие на Массанах, боятся))
Вчера была на приеме, нету ее... Спросила почему, в ответ "Она российская...".Дальше можно было не спрашивать...

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #8342 : 05 Вересня 2014, 21:13:41 »
Девчонки, а никто не покупал весы для крохи? подскажите где можно посмотреть, или взять попользоваться.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #8343 : 05 Вересня 2014, 21:15:06 »
ЮЮ,с  квартальчиком вас,здоровья и счастья Златушке,ну и маме терпения  O:-) а нас кроме витаминки никто не поздравил :-[
Викуська, с месяцем вас, всего самого хорошего что есть на этой планете!! какие достижения?
« Останнє редагування: 05 Вересня 2014, 21:17:17 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #8344 : 05 Вересня 2014, 21:21:22 »
ЮЮ,с  квартальчиком вас,здоровья и счастья Златушке,ну и маме терпения  O:-) а нас кроме витаминки никто не поздравил :-[

Жень, я вообще тормоз... Могу не обращать внимания на линеечки, мне нужно чтобы большими буквами выскакивала напоминалка на полэкрана  ::)
С даткой вас  :-*

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #8345 : 05 Вересня 2014, 21:51:14 »
Девчонки, а никто не покупал весы для крохи? подскажите где можно посмотреть, или взять попользоваться.
Посмотрите на форуме  в разделе "продам детские товары для дома", там весы б/у 640 грн
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8346 : 05 Вересня 2014, 22:07:58 »
Весы можно в прокат, нет смысла покупать...
Девочки, до года надо три геп и три акдс
Гекса= акдс+ геп
Пента= акдс
Сколько сделали геп столько сделаете пенту

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8347 : 05 Вересня 2014, 22:09:13 »

Можно взять на прокат. Я покупала обычные кухонные весы для своей крохи, они до 5 кг.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #8348 : 05 Вересня 2014, 22:15:42 »
Викуська, с месяцем вас, всего самого хорошего что есть на этой планете!! какие достижения?
Спасибо, Жень, взаимно,
я на форум наскоком захожу, не всегда успеваю глянуть именинников

Что Оксанка уже умеет?
Мы сегодня прививочку делали, и вчера начали переворачиваться на спинку  :)
Перебирала вещи наши у нас уже кучка нарядов из которых ив выросли  :o а для меня она еще кроха, как три месяца назад

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #8349 : 05 Вересня 2014, 22:49:21 »
Спасибо, Жень, взаимно,
я на форум наскоком захожу, не всегда успеваю глянуть именинников

Что Оксанка уже умеет?
Мы сегодня прививочку делали, и вчера начали переворачиваться на спинку  :)
Перебирала вещи наши у нас уже кучка нарядов из которых ив выросли  :o а для меня она еще кроха, как три месяца назад
Мы тоже сегодня привились, с ужасом жду ночи,так как целый день дрыхла после укола.Оксанка уже давненько на спинку переворачивается, ползает на спине-так потешно,вчера чуть с дивана не уползла, кот остановил,она головкой в него уперлась и кряхтела ^-^ общительная дама такая, утром её кормлю и с собой спать дальше(лень переносить :-X ) так она может час лежать что-то рассказывать))) на папу реагирует вообще классно- улыбается, вскрикивает и дергается ручками-ножками O:-)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #8350 : 05 Вересня 2014, 22:57:03 »
Мы тоже сегодня привились, с ужасом жду ночи,так как целый день дрыхла после укола.Оксанка уже давненько на спинку переворачивается, ползает на спине-так потешно,вчера чуть с дивана не уползла, кот остановил,она головкой в него уперлась и кряхтела ^-^ общительная дама такая, утром её кормлю и с собой спать дальше(лень переносить :-X ) так она может час лежать что-то рассказывать))) на папу реагирует вообще классно- улыбается, вскрикивает и дергается ручками-ножками O:-)
А что укололи сегодня?
За моим только глаз да глаз нужен, умудрился упасть с кровати в 2 месяца... Сейчас так вообще  :o

vikkky

• Звезда форума
« Reply #8351 : 05 Вересня 2014, 23:12:09 »

Я тут брала на прокат http://www.babyrentclub.com/vesy-dlya-novorozhdennykh
 Не вижу смысла их покупать. Вот ещё пару ссылочек http://detishkam.com.ua/catalog.php?id_catalog=1
http://baby.cn.ua/index.php?categoryID=81

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8352 : 05 Вересня 2014, 23:15:38 »
Женька, ложись спокойно спать, норм все будет :super:
Если и темпа поднимается-то ее легко сбить, там же инфекция в чень малых дозах :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8353 : 05 Вересня 2014, 23:17:04 »
vikkky, как у вас с весом? От смеси отказались?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #8354 : 05 Вересня 2014, 23:38:07 »
А что укололи сегодня?
За моим только глаз да глаз нужен, умудрился упасть с кровати в 2 месяца... Сейчас так вообще  :o
ну вы летчики :) Гексу кололи,после прививки спит сурком,и грудь каждый час просит,проснется покряхтит пососет и засыпает с ней опять,соску выплюнула и не берет(ну я и не настаиваю особо)все-равно 24 часа вместе с ней.
Женька, ложись спокойно спать, норм все будет :super:
Если и темпа поднимается-то ее легко сбить, там же инфекция в чень малых дозах :)
Спасибо!да вроде не поднимается,просто боюсь проснется ночью и гулять начнет :walldash:
 муж у меня заботливый, спросил недавно "когда же ты отдохнешь"ответ мой его конечно вдохновил,"вот замуж выйдет-там и отдыхать будем"))) наивный,думает что проблемы с животиком-это самое страшное ^-^я ему еще про зубы не говорила!