0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Мы круг ни разу не пробовали первых 1,5 месяца на на подставочке купались, а потом сразу плавать в ванной сами стали и круг даже не пробовали.. А он не мешает малышу?
Ярослава8, класная фотка Девочки, а кто крестил малышей на дому? Поделитесь опытом Это ж нужно сперва окрестить дом наверно..
Ребёнок плавает сам? Голову ни как не поддерживаете? Сколько воды в ванной?
у меня тоже на руках целый день.... А я то но слинг вообще и забыла когда он плакал... Хотя и лежит на полочке... Наверноя не умею им пользоваться... Боюсь его туда дожить!Спасибо за поздравления!!
А почему в храме не хотите?
Какие круги для купания покупали своим малышам?
Пока еще нет и месяца, планирую крестить чуть позже, боюсь будет прохладно, а как показывает мой жизненный опыт, очень часто крестины заканчиваются простудой. Вот и возникла идея с крестинами на дому.
Мы заказывали у нас на форуме в СП вот такой http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=56375&category_id=2&keyword=%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9С первого же раза было миллион восторгов как у малыша, так и у всех наблюдающих за этим спектаклем: он рассекал по "волнам" и переворачивался как будто всю жизнь этим занимался. + в то время, когда мы не купаемся, круг используется как большая погремушка
Девочки, а кто крестил малышей на дому? Поделитесь опытом Это ж нужно сперва окрестить дом наверно..