0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ух,я тоже мороженноедка,бывало даже горло начинало болеть от морожки,я полоскала,пару дней не ела,а потом за свое:-) и тоже с ягодками любила,киллограм клубники на киллограм морожки:-)
Всем спасибо за поздравления! Кошечка, виноград конечно я не ела и пока не рискну. А вот яйца ем почти с первого дня и всё нормально. Их можно смело кушать, если не злоупотреблять!!! Для тех кто не знает повторюсь - не более 3 шт. в неделю.И мороженное тоже ем уже смело.
Мои поздравления всем "Юбилярам"!!!Я стараюсь кушать всё домашнее. Яйца варёные уже раза два ела, омлет готовила и рыбу кушаю. Рыбу беру не жирную и запекаю в фольге. Мне очень хочется шоколада и кофе
ЮЮ , мы на малютке.Уже было всё более-менее нормально , и вот снова :walldash:Вроде как и не живот его беспокоит, слюни фонтанами, руки во рту , капризный и плачет часто. Может зубки?
Девочки, подскажите, у кого малыши до месяца БЕБИНОС можно давать? (в инструкции написано от 6 месяцев, а нам его медсестра посоветовала) и обязательно с водой разбавлять?Я постоянно даю эспумизан (мне его еще в роддоме посоветовали) по 25 капель капать прямо в ротик. С бутылочками не очень дружим.
я тоже яиц не ем пока, но так хочется....может можно нам хотя бы перепелиные? мороженое кушаю уже давно....ттт все нормально....
Какие круги для купания покупали своим малышам?
А мы уже несколько дней на руках и плачет плачет Взяла у соседки сск попробоваьь...хоть пыль буду вытирать вместе ...жалко в душ в слинге не сходишь
Мой тоже сегодня беспокойный был, так пока не примотала к себе вообще ничего нельзя было делать... Плакал и на руках, и ходила, и лежала, и кормила, и прыгала Примотала - всхлипнул и заснул :)у