Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574596 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Летние детки 2014
« Reply #7035 : 10 Серпня 2014, 16:27:18 »
Мы по Десн. оформляли, но на сколько знаю, то Новозав. на ул. Щорса
возле дворца химиков, но туда лучше по записи, так не принимают

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7036 : 10 Серпня 2014, 16:27:59 »
люда - мі с ней подружились -  :super: :super: :super: :super: человек
Я отчего-то так и подумала  :D Она у меня обоих принимала  :super: :super: :super:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7037 : 10 Серпня 2014, 16:43:03 »
kanafetka за отчет 5+ .  Я  читала и боялась, что доктор так и не приехала твой.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #7038 : 10 Серпня 2014, 20:41:40 »
Дошли руки написать отчет…
вот когда накладывали швы – это было самое больное!!!!! Особенно внутренние… внешние еще немного обезболили а внутренние мне объяснили что нельзя – я не вникала почему – в голове мутнело от боли. Все говорила хватит меня шить))))))))))
Полностью согласна. Тоже шили внутренние разрывы в районке, я так орала...роды для меня показались тьфу по сравнению с шитьем. Я вцепилась в руку акушерки и с другой стороны в руку санитарки и говорила, что я свое дело сделала - родила, отстаньте от меня наконец! :D :D :D

Taktik

• Звезда форума
« Reply #7039 : 11 Серпня 2014, 01:01:14 »
Наконец то и я добралась отчетик написать :D  Несмотря на все мои надежды родить на пару недель раньше(жара просто убивала!) все же я дотерпела до 22 июля,это когда Серая мне назначила прийти,но так как её не было в тот день я зря протащилась по жаре в полликлинику >:D и хоть муж и говорил "не иди" на завтра упрямо попыталась попасть к Серой на прием)))  (хотя Шилейко мне срок поставил на 23,я думала вряд ли он будет прав ::),тем более что моя доктор мне ставила срок на 24))),но так как она была в отпуске пришлось идти к Серой) Пришла я почти в 13,а прием уже к концу подходит)) ну я попросила,говорю меня ж не долго,приняла)) говорит ты чего не рожаешь? Я отвечаю незнаю,хватает уже дней десять а рожать нивкакую))))она мне и говорит в пятницу на стационар)))я давай упрашивать,если что то я в понедельник на стационар,а вдруг за выходные и рожу)))Вобщем ставлю подпись,если что то я типо сама отказалась)) до понедельника))) выхожу от неё довольная,что не упекли на стационар валяться в такую жару!Домой ехать,думаю надо как то роды спровоцировать,естественным путем :)) Тут 39,я в него села пусть думаю потрясет малехо :Dвобщем собиралась я на рынок,но срочно позвонили что ковер их чистки привезут,пришлось рынок отложить( и слава Богу!)Домой я добралась,ковер забрала,вернее приняла доставку)) и как порядочная жена принялась за приготовление ужина.Пока картошку чистила,чувствую меня частенько хватает и коротенькие такие схватки...я давай с 15 часов время засекать...Перерыв между схватками 10 минут,ну думаю мало ли что,а вдруг и эти ложные,ужин приготовлю,а там посмотрим(тоже ещё одна хозяйка :)) :)) :)))Доготовила ужин,прибралась на кухне,смотрю а разница то уже и 4 минуты,ну я малой тогда ЦУ дала,еще раз показала где какие продукты брать пока меня не будет)) позвонила подружке(со мной рожать ходила подруга)и пошла в ванну,свечку поставила голову помыла,вобщем примарафетилась :)) Пока подруга приехала,я ещё мужа успела ужином накормить и давай уже пакеты доставать.Говорю мужу все мы в роддом,он так на меня посмотрел,думал наверное я шучу)))А хватало все так же через 4 минуты))))Но терпимо.Приехали в роддом,в приемном сижу,улыбаюсь,пока все нормально,можно терпеть ,меня записали и на 5 этаж.Предлогали платный родзал,я отказалась,а там и бесплатный то шикарен!В родзале я была уже в 19 часов,разница между схватками все та же 4 минуты,но схватки слабые,открытие на палец,сказали надо ждать большего открытия,меня на мяч отправили,но мне как то неочень на мяче.Дальше я как то по времени потерялась,потому как когда начали схватки усиливаться,уже не до часов было))даже улыбаться перестала,а попожже и кричать начала,за что и была отчитана милой девушкой интерном(незнаю как фамилия,так и не удалось узнать)но открытие потихоньку увеличивалось,зато схватки становились сильнее,но с большим интервалом,на обеспокоенные лица врачей глядя подружка давай меня уговаривать вместе с врачами на капельницу.Или сказали надо ходить,типо плод крупный будет давить на шейку матки и быстрее шейка откроеться,а я в схватке не то что идти,стоять не могу,ноги трусятся,подгибаются,просто жуть!Пришлось соглашаться на капельницу,хоть и знаю как трудно с ней рожать :walldash: :walldash: :walldash: Поставили капельницу,эффекта ждали,схватки то стали сильнее,но не достаточно,через какое то время дали мне ещё и таблетку!Вот потом вскоре и наступил полный капец!Хватало так что я от боли и лица врачей перед собой не видела!Открытие пошло,говорят стой,а я не могу!Ноги просто не держат и всё тут!Меня на стул с судном усадили,так до потуг и досиделась!Измучилась так что на потуги уже и сил нет!Врачь говорит тужся,а я не могу!и только когда меня уже на родстол уложили,я на время глянула три часа прошло...Врач говорит ну к 24.00 родишь...Думаю ну нееет еще два часа я не вынесу этого всего...И хоть первые потуги я профукала,все же умудрилась собраться и начинать тужиться!Правда на потугу выходило только 2 раза потужиться вместо трех,на 4й потуге родила,и вопреки прогнозу доктора не в 24.00 а в 23.10)))Положили мне малышика на живот,а он такой мягенький,тепленький))))И унесли его взвешивать,каааак сказали что 4200,все,даже врачи обалдели,думали максимум 4 кг будет)))Вобщм в скором времени принесли мне его к сиське приложили,он такой как давай молозиво топтать)) сразу понятно что парень!минут 20 на сисе висел и смоктал)))Я уже и плаценту родила(кто знает как,была занята своим кушающем парнем)начали швы накладывать,вот тут то я бы еще раз лучше родила!Незнаю сколько она шила,но мне показалось что дольше чем я рожала!Я упрашивала что уже хватит,распрашивала сколько же там швов(думала максимум штук 20-30)обезбаливающее как то не действовало,поначалу сдерживало то что малой на сисе висел,потом его забрали,стало  даже как то больней.Кароче когда доктор дошила и сказала мне что всего 5 швов,я обалдела,но она мне сказала что швы неглубокие и зашила она аккуратно,потому и так долго. Потом нам дали малого пофоткать)) его переодели,немного полежали мы еще в родзали и уехали на 3й этаж. Там особо хочу отметить детскую медсестричку по имени Оксана-вот человек на своем месте! :super:фамилия её Довженко,она мне много помогала и потом) В первый день я конечно еще не бегала :) а потом конечно полегчало))))))))Пролежали мы 5 дней,так как в субботу врач глянула и сказала что у меня сгустки плохо выходят,оставила до понедельника)))Кровать у меня была нормальная но немного скрипела и высокая сильно))))))не для моих 161)) ногами трудно было доставать до пола)) сидеть нельзя было,так что с радостью встретилась дома с диваном)))))))
Вобщем я конечно не писательнца,написала наверное много лишего))извините уж! ::)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #7040 : 11 Серпня 2014, 06:25:12 »
Наконец то и я добралась отчетик написать :D
Отличный отчет! :super: Я шитье никогда наверное не забуду! Как вспомню так вздрогну >:D

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #7041 : 11 Серпня 2014, 06:37:10 »
Девочки, отчеты супер! Напишите еще,  какие врачи принимали роды.
  И, если не трудно, напишите в личку, как благодарили, сколько, кому.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #7042 : 11 Серпня 2014, 12:16:53 »
неонатолог которая? в районном роддоме? Я не столь высокого ней мнения, хотя вообщем ничего, глупостей не советовала :)
мне она тоже не понравилась, и сейчас девочка лежит, тоже не в вострге :)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #7043 : 11 Серпня 2014, 14:31:26 »
Девочки скажите в городском роддоме.БЦЖ есть?делают.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #7044 : 11 Серпня 2014, 14:45:59 »
Выписывалась 26.07 - бцж не было.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #7045 : 11 Серпня 2014, 15:20:32 »
Полностью согласна. Тоже шили внутренние разрывы в районке, я так орала...роды для меня показались тьфу по сравнению с шитьем. Я вцепилась в руку акушерки и с другой стороны в руку санитарки и говорила, что я свое дело сделала - родила, отстаньте от меня наконец! :D :D :D
а я в кресло вцепилаь - в результате на руке растяжение ... :walldash:

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #7046 : 11 Серпня 2014, 15:21:41 »
его по городу нигде нет((((((((((

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #7047 : 11 Серпня 2014, 15:22:23 »
kanafetka за отчет 5+ .  Я  читала и боялась, что доктор так и не приехала твой.
не она бістро примчалась... все ок)))))))))

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #7048 : 11 Серпня 2014, 15:24:16 »
девочки, отчетики  :super: вы умнички!!!
по поводу БЦЖ на карантине по всей Украине, прививка есть, но не разрешают, она типа русская, ну а там вы сами понимаете. Мы обзвонили почти всю Украину, ни в каком обласном центре её нет(

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7049 : 11 Серпня 2014, 18:27:34 »
Тактик, за отчет спасибо! А Оксана, медсестричка, со стрижкой типа карэ? Да, она молодец!