девочки, напишите пожалуйста кто записался в бассейн? может кто был с первым ребенком? какие там занятия, сколько вы ходили туда? понравилось ли? и есть ли у нас в городе занятия с мамой в бассейне, может в авангарде?
Вы имеете ввиду бассейн в поликлинике на Рокоссовского? Туда берут деток только до 3 месяцев или уже после четырех лет. Записаться просто: пришли и договорились с инструктором, он Вам скажет на какое время приходить и что брать с собой. Занятие раз в неделю, но можно договориться и на большее количество занятий если есть свободные места. До трех месяцев Вы будете заниматься в самом маленьком бассейне, где инструктор сама держит деток, потом переведут в больший, там уже мамы держат деток, но сами в бассейне еще не находятся, а в 6-8 месяцев переводят в бассейн, где уже занятия с мамами проводятся. Там занятия два раза в неделю. И так до 4 лет, если Вам конечно не надоест до тех пор, потом что наш инструктор говорит очень не многие дохаживают, а дальше деток переводят в самый большой бассейн, где занимаются уже сами.
По поводу нравиться или нет..это по ребенку надо смотреть, одним нравятся, другие орут...Нам лично очень нравится.
Это конечно мое мнение, но я бы в Авангард с малышом не пошла..они воду хлорируют, а в поликлинике нет, у них фильтры стоят и они там постоянно меняют воду ( по несколько раз в день ну или по необходимости, если кто-то покакал или срыгнул) У нас дите воду во время плаванья попивает, так я пока кроме этого бассейна вобще боюсь куда-то идти плавать.
Если Вы даже прикреплены не к этой поликлинике не страшно, здесь таких много. Достаточно кажись просто написать заявление ( но по этому поводу я не уверена, лучше уточнить)