Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574490 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Iri$ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #6690 : 30 Липня 2014, 15:48:06 »
девочки, напишите пожалуйста кто записался в бассейн? может кто был с первым ребенком? какие там занятия, сколько вы ходили туда? понравилось ли? и есть ли у нас в городе занятия с мамой в бассейне, может в авангарде?

Вы имеете ввиду бассейн в поликлинике на Рокоссовского? Туда берут деток только до 3 месяцев или уже после четырех лет. Записаться просто: пришли и договорились с инструктором, он Вам скажет на какое время приходить и что брать с собой. Занятие раз в неделю, но можно договориться и на большее количество занятий если есть свободные места. До трех месяцев Вы будете заниматься в самом маленьком бассейне, где инструктор сама держит деток, потом переведут в больший, там уже мамы держат деток, но сами в бассейне еще не находятся, а в 6-8 месяцев переводят в бассейн, где уже занятия с мамами проводятся. Там занятия два раза в неделю. И так до 4 лет, если Вам конечно не надоест до тех пор, потом что наш инструктор говорит очень не многие дохаживают, а дальше деток переводят в самый большой бассейн, где занимаются уже сами.
По поводу нравиться или нет..это по ребенку надо смотреть, одним нравятся, другие орут...Нам лично очень нравится.
Это конечно мое мнение, но я бы в Авангард с малышом не пошла..они воду хлорируют, а в поликлинике нет, у них фильтры стоят и они там постоянно меняют воду ( по несколько раз в день ну или по необходимости, если кто-то покакал или срыгнул) У нас дите воду во время плаванья попивает, так я пока кроме этого бассейна вобще боюсь куда-то идти плавать.
Если Вы даже прикреплены не к этой поликлинике не страшно, здесь таких много. Достаточно кажись просто написать заявление ( но по этому поводу я не уверена, лучше уточнить)

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #6691 : 30 Липня 2014, 15:50:32 »

Ламаем стереотип что девочка в коричневой коляске  :D

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Юля1

• Постоялец
  • Мой тел: 0986286599,0635157929- вайбер. ЮЛЯ
« Reply #6692 : 30 Липня 2014, 15:53:18 »
Девочки! завтра в патологию иду ложиться,так что скоро встречусь со своей крохой. :D ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6693 : 30 Липня 2014, 15:54:04 »

Ламаем стереотип что девочка в коричневой коляске  :D
у меня вообще голубая ;D

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #6694 : 30 Липня 2014, 16:02:02 »
а мы коляску выбрали (вернее я) на 3 мес - еще и не знала кто там у нас)))) тоже в коричневых тонах)))

вот только у нас москитки нету в комплекте.....  :-\ вот не знаю нужна ли она вообше на осень - зиму? покукпать отдельно или нет. - на весну то уже большие будем и в люльке явно ездить не придется...
« Останнє редагування: 30 Липня 2014, 16:04:42 від kanafetka »

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6695 : 30 Липня 2014, 16:06:46 »
а мы коляску выбрали (вернее я) на 3 мес - еще и не знала кто там у нас)))) тоже в коричневых тонах)))

вот только у нас москитки нету в комплекте.....  :-\ вот не знаю нужна ли она вообше на осень - зиму? покукпать отдельно или нет. - на весну то уже большие будем и в люльке явно ездить не придется...
мы уже знали что будет девочка ( это еще с первой) и выбрали голубую, потому что понравилась очень)))
на зиму москитка явно не понадобится

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #6696 : 30 Липня 2014, 16:08:22 »
мы уже знали что будет девочка ( это еще с первой) и выбрали голубую, потому что понравилась очень)))
на зиму москитка явно не понадобится
вот и я думаю не буду покупать.... может обойдусь - все таки и воздуха больше будет поступать - только конечно еще комарики будут в сентябре....

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #6697 : 30 Липня 2014, 16:08:34 »
а у меня Ромка сопливый проснулся  :( закапала солевым раствором, вроде дышит носик, не знаю что таким крохам можно. Завтра на второе взвешивание вот и расспрошу. Т нету, буду следить  :walldash: У меня старшая впервые засопливила, когда ей было около года или даже чуть больше, а тут 2 месяца, может пронесет... промывая...
я первому ребёнку носик своим молочком закапывала. только первым - не жирным.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #6698 : 30 Липня 2014, 16:13:05 »
Девочки! завтра в патологию иду ложиться,так что скоро встречусь со своей крохой. :D ;)
а что случилось? ведь рано ещё?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #6699 : 30 Липня 2014, 16:26:34 »
Вы имеете ввиду бассейн в поликлинике на Рокоссовского? Туда берут деток только до 3 месяцев или уже после четырех лет. Записаться просто: пришли и договорились с инструктором, он Вам скажет на какое время приходить и что брать с собой. Занятие раз в неделю, но можно договориться и на большее количество занятий если есть свободные места. До трех месяцев Вы будете заниматься в самом маленьком бассейне, где инструктор сама держит деток, потом переведут в больший, там уже мамы держат деток, но сами в бассейне еще не находятся, а в 6-8 месяцев переводят в бассейн, где уже занятия с мамами проводятся. Там занятия два раза в неделю. И так до 4 лет, если Вам конечно не надоест до тех пор, потом что наш инструктор говорит очень не многие дохаживают, а дальше деток переводят в самый большой бассейн, где занимаются уже сами.
По поводу нравиться или нет..это по ребенку надо смотреть, одним нравятся, другие орут...Нам лично очень нравится.
Это конечно мое мнение, но я бы в Авангард с малышом не пошла..они воду хлорируют, а в поликлинике нет, у них фильтры стоят и они там постоянно меняют воду ( по несколько раз в день ну или по необходимости, если кто-то покакал или срыгнул) У нас дите воду во время плаванья попивает, так я пока кроме этого бассейна вобще боюсь куда-то идти плавать.
Если Вы даже прикреплены не к этой поликлинике не страшно, здесь таких много. Достаточно кажись просто написать заявление ( но по этому поводу я не уверена, лучше уточнить)
А занятия сколько стоят и в какое время дня все проходит?

Юля1

• Постоялец
  • Мой тел: 0986286599,0635157929- вайбер. ЮЛЯ
« Reply #6700 : 30 Липня 2014, 16:33:16 »
а что случилось? ведь рано ещё?
У меня второе плановое кесарево.А почему рано?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #6701 : 30 Липня 2014, 16:34:36 »

покажи коляску  :) У меня накидка по типу фаты лежит, не пригодилась, могу отдать

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #6702 : 30 Липня 2014, 16:38:46 »
у меня вообще голубая ;D
и тебе тоже часто говорили "он"??  ;D ;D

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #6703 : 30 Липня 2014, 16:40:09 »
А занятия сколько стоят и в какое время дня все проходит?

В двух маленьких бассейнах по 10 грн, а там где уже с мамами по 15 грн. С 8 до 17 кажись, мы просто всегда в первой половине дня ходим, но соседка у нас на 14 ходила вот...

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #6704 : 30 Липня 2014, 16:42:05 »
В двух маленьких бассейнах по 10 грн, а там где уже с мамами по 15 грн. С 8 до 17 кажись, мы просто всегда в первой половине дня ходим, но соседка у нас на 14 ходила вот...
а можно поподробней, как туда добраться, а то не знаю, где там детская находится, и что с собой обычно нужно брать на такие дела?