0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.
Девчонки, у кого отекают ноги, что вы делаете? А если доктору сказать сразу положат в стационар?
Девочки,а что и на крестиньі надо дарить кумовьям подарки?Я и не знала... У нас только на вьікуп хорошие подарки несут.
девочки, а что кроме пустырника и валерьяны для успакоения можно выпить, может корвалола????просто нервы сдали, в плен ребята попали, почти все знакомые, на жен без слез не взглянешь да и с предками по этому поводу конфликт идет(((((
Как здорово! Красатульки!
вчера была у терапевта, так она сказала, что если отекают ноги до косточки и кисти рук - это считается нормой. тем более, что такая жара на улице.
спаисбо вы тоже!!вообще свеженько так выглядите, не скажешь что недавно родила)))я только через месяц в себя пришла.Спасибо девочки, валерьяну всю выхлестала уже, малая по 4 часа сегодня спит ) новопасит попробую, может хоть усну. Юль, не знаю где, связи второй день нет, боюсь пропадет мое молочко, не могу я обстрагироваться от этого больше
Жень, ужас какой.... Страшно за ребят...
Я сама переехала в Чернигов с другого города, так у нас вообще нету такого понятия как крестная бабушка, пироги и тд. о подарках впервые услышала. аж стыдно стало. я то свою уже окрестила, а ниче не дарила. сказали когда пироги понесем, дарить что то, что нужно им сносить до дыр.
Девочки , кто что дарил кумовьям на крестины?