спасибо всем большое за поздравления!!! ещё бубенчика не назвали, думаем
девочки, напомните в ЗАГС нужны: - медицинское свидетельство о рождении с роддома, - паспорта родителей, - свидетельство о браке? ничего не забыла?
и какие документы нужны для прописки ребёнка? паспорт, свидетельство о рождении и всё?
и где купить послеродовой бандаж, сегодня бегала по городу, то нету, то размер не мой 
я конечно не в Чернигове прописывала, но если вы с мужем не по одном адресу прописаны, то справка еще и заявление от мужа что он не против

у меня еще ксерокопии паспорта позабирати и ксерокопию свид. о рождении. ну и чтобы прописать там какие-то бланки заполняли. но повторюсь это не в Чернигове.
А в загс вроде ничего не забыла, только запишитесь через инет на прием, чтобы в очереди не стоять

Кстати я своих карапузов сегодня прописала

такой осодок остался, меня обозвали молодой хамкой

хотя я с ним нормально себя вела, просто женщина наверное не поняла меня совсем. дело в том что я попросилась чтобы пропустили - приехали мы с мужем и старшим, а Дианка дома с бабушкой осталась. я же им так и так, 2 мес. кушать часто еще просит, пожалуйста пропустите. и тут барышня начинает кричать что ее ребеночку 2 недельки и она второй!!!

день в очереди потому что видетели она понимает что так надо

Интерестно как же она ребенка кормит, потому что если у меня малая сисю захочет та ее вообще никто кроме меня не успокоит, скандал закатит дай Боже
Все же пропустили, но после муж даже паспорт показывал, потому что начали возникать, типа не поверили что у нас уже 2-е деток