0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
●♥●Vitaminka●♥● спасибо за поздравления) и от нас прими позздравления, ростите здоровенькими и кушайте вкуснинькую мамину моню)Мы тоже сегодня побывали в больнице, набрали аж 1.200 и и 4 см.) Очередь к хирургу была ужасающая, ходили так же к невропатологу как врач мне не очень, выписала на узи и какие то капли, не обьяснила зачем да и как! вообщем ничего не поняла!Записались на басейн и массаж)) Очередь в 1-1.5 месяца, сдеруть можно!!
Девочки кто что кушал в первый месяц когда вам исполнилось) говорят бисквит можно домашний испечь, но там ведь яйца?? их можно??а еще я вчера скушала пломбира, все ок))
Нас тоже интерессная неврапотологша отправила на УЗИ.. Говорит мол вы быстро родили (стремительные роды), это для мамы хорошо, а для малыша не всегда.. И капли назначили с масажем.. Сказала от возбудимости малышки... Наверное вы на Рокоссовского?
Морожку пломбир я лопаю чуть не каждый день... И порой ем разные печеньки, толь без шоколада и все норм (просто не сдуру хватаю все, а по пару штучек) а по поводу яйца, кушала и запеканки овощные с яйцом и творожные с яйцом и все хорошо...
вот и нас я так поняла из за активности ребенка отправила на узи, сказала гиперактивны! Только не поняла узи чего будут делать? Головы?
Нам талончик к невропатологу дала участковая, хотя время там стояло намного позже, но мы зашли сразу. К хирургу пошла в наглую без очереди. Может нам повезло, но людей было не много и все довольно спокойно пропускали меня с крохой.
Извините что не в тему, вчера вечером дали декретные, вы же тоже в освите работаете и с 5 июня в декрете.
С понедельника нас с детками перевозят на Массаны жить (у нас ремонт намечается), ааааааааааааа, где там гулять?!?
Витаминка, поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!!! растите на радость маме и папе! девочки, а к специалистам всех направляют? обязательно? нас никуда не отправляют