0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мне моя докторица сказала, что если первый скриннинг норм, то на второй она никого не отправляет)
так обычно и делают.только вот генетики отправляют, что к ним приходишь на консультацию
просто наши врачи не очень в скриннингах разбираются, вот и направляют к генетикам
не совсем так.обычно отправляют к генетику до 1 скрининга, если до этого были какие-то проблемы.я с дочкой была у генетика еще до 1 скрининга. поэтому делала и его и второй скрининг и кучу дополнительных анализов.
аааа! у меня линейка получилась)))
красивая линеечка
ну это да, вы правы. по показаниям направляют и без скриннинга. а вообще чтоб маме было спокойней, лучше делать все, что требуют)береженого и бог бережет
девочки, будете ли вы вакцинировать согласно прививочному календарю, начиная с роддома, мне уже как-то страшновато хочу подождать с вакцинацией, читала ещё давно, что в таких странах как Германия, Франция, Великобритания....первую прививку делают только после месяца, а в Японии после трёх, чтобы у ребёночка прошла адаптация.
читала ещё давно, что в таких странах как Германия, Франция, Великобритания....первую прививку делают только после месяца, а в Японии после трёх, чтобы у ребёночка прошла адаптация.
Принимайте еще одну девчушку в ряды будущих модниц)))