Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 505944 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Katеe

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #615 : 01 Лютого 2014, 11:07:17 »
Девчонки!! Пузатики!!! В конце мая числах 20тых предлагаю собраться пузиками, посидим, чай попьем, сделаем совместное пузатое фото))) А?
можно  :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #616 : 01 Лютого 2014, 11:08:27 »
ааххах, я уже кого то отправляла на двойню  :)) вы вторая!
не нннннадо  ::) :D

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #617 : 01 Лютого 2014, 13:32:39 »
я читала, что второй скрининг более точно показывает есть ли патологии плода и является логическим продолжением первого, также на раннем сроке с помощью первого скрининга тяжело что-то определить и результаты зачастую неверны. я думаю, что или вообще скрининги делать не надо без надобности или раз уж делать так два. Но моя что-то на второй не направляет пока :-\
ну думаю, потому, что второй должен делаться рядом со вторым узи 18-22 неделя, они делаются параллельно или несколько дней разница, в принципе как и первый, вот и не направляет пока.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #618 : 01 Лютого 2014, 16:06:58 »
А я за второй скрининнг как раз таки спросила за неделю до второго узи ???. Но врач сказала, что мы уже пропустили мол ту неделю когда нужно делать. Я ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ПОЙМУ!!!  И кстати, если скрининг первый нормальный и на узи предположим тоже скажут, что все ок. Есть ли  все равно вероятность рождения ребенка с отклонениями, синдромом и т.п.? меня волнует этот вопрос.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #619 : 01 Лютого 2014, 16:34:59 »
Девчонки!! Пузатики!!! В конце мая числах 20тых предлагаю собраться пузиками, посидим, чай попьем, сделаем совместное пузатое фото))) А?
Было бы здорово встретится  :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #620 : 01 Лютого 2014, 16:50:46 »
А я за второй скрининнг как раз таки спросила за неделю до второго узи ???. Но врач сказала, что мы уже пропустили мол ту неделю когда нужно делать. Я ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ПОЙМУ!!!  И кстати, если скрининг первый нормальный и на узи предположим тоже скажут, что все ок. Есть ли  все равно вероятность рождения ребенка с отклонениями, синдромом и т.п.? меня волнует этот вопрос.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27415.0
тут мнения о скрининге

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #621 : 01 Лютого 2014, 17:05:25 »

Классная идея, теперь главное чтоб никто из наших к весняшкам не перебежал :)
Жанночка, у меня к вам вопрос, по поводу вашего фоксика. Как животинушка отреагировала на "пищащий" комочек?

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #622 : 01 Лютого 2014, 17:23:37 »
Классная идея, теперь главное чтоб никто из наших к весняшкам не перебежал :)
Жанночка, у меня к вам вопрос, по поводу вашего фоксика. Как животинушка отреагировала на "пищащий" комочек?
Знаете, больше я отреагировала! Он то обнюхивал постоянно, пристально, сильно носом упирался - внюхвался! Мог лизнуть, не более. А когда пела малой песни, то начал выть - помогал значить))) тоже убаюкивал))) впервые запел. Позже малая его тискала и тискает аж душит и лапы выворачивает, ногти уже ему красили.. он ни-ни, единственное смотрит молящим взглядом на нас - "спасите меня!!!" несколько раз порыкивал, но это уже когда она ему реально больно делает.... Мы его первое время и с кровати сгоняли, хотя до этого он мог позволить себе лежать на ней, думали ревновать будет - нет. А я.. я с ума сходила, то он громко ходит, то ушами шевелит громко, то лает на звонок и истерическим писком встречает гостей..... То чихнет, то еще что то  ::) В общем больше я реагировала :D Вобщем Борис все терпит, не знает он еще о сыночке  ;)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #623 : 01 Лютого 2014, 17:47:55 »
Вобщем Борис все терпит, не знает он еще о сыночке  ;)
  :))двойной удар предстоит. Ой а я даже не знаю, у меня русская спаиэлина, девочка дружелюбная, на охоте ни на кого не гавкает, а вот с детками :walldash: её еще маленькую племянники мужа напугали, и теперь если видит ребенка выше моего колена прячется и рычит :walldash: Ей уже почти 6 лет, так что как-то волнуюсь, хотя с котом уживаются :)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #624 : 01 Лютого 2014, 19:18:46 »
я читала, что лучше всего второй делать на 16-18 неделе беременности

вопрос ко всем девочкам, вы маятником над животиком водили, говорят, что даёт 100% информацию по поводу пола ребёнка? :)

нет. это все неправда :-\

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #625 : 01 Лютого 2014, 21:40:58 »
  :))двойной удар предстоит. Ой а я даже не знаю, у меня русская спаиэлина, девочка дружелюбная, на охоте ни на кого не гавкает, а вот с детками :walldash: её еще маленькую племянники мужа напугали, и теперь если видит ребенка выше моего колена прячется и рычит :walldash: Ей уже почти 6 лет, так что как-то волнуюсь, хотя с котом уживаются :)
У нас тоже самое, только у нас "англичанка", но она тоже не любит детей и заметили что после того как сосодская девочка ее била ногой,  теперь совсем бывает непредсказуема- может и пропустить , а может и гыркнуть ни с чего, как впрочем и на старых и выпивших людей тоже, даже на нашу малую если ей что-то не нравиться рычит, может  эти спаниели злопамятны просто ???

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #626 : 01 Лютого 2014, 22:52:54 »
может  эти спаниели злопамятны просто ???

У моих знакомых англичанка, так от малого ни на шаг не отходит, даже сообщает хозяйке когда памперс пора менять :D такая преданная к малышу, это наверное нам так "повезло", где-то что-то упустили :-[

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #627 : 02 Лютого 2014, 09:15:32 »
:D фурор произведете в кафе :)
я представлю в каком удивлении будут посетители да и люди во круг... много пузатиков.. ;D

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #628 : 02 Лютого 2014, 14:07:19 »
я представлю в каком удивлении будут посетители да и люди во круг... много пузатиков.. ;D
прям флешмоб своего рода получится :D
Перманентний макіяж

arimanka

• Частый гость
  • **
« Reply #629 : 02 Лютого 2014, 19:36:39 »
мне моя докторица сказала, что если первый скриннинг норм, то на второй она никого не отправляет)

Kupi.cn.ua