Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 573356 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #5955 : 06 Липня 2014, 23:20:15 »
я пока персиками обьедаюсь и вишни привезли свои....
но арбуза оч хочеться....
и мне хочется. но меня успокаивает только то, что до родов я ещё успею его попробовать

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #5956 : 06 Липня 2014, 23:44:11 »
lilu_ki отчёт  :super: :super: :super:
Читала и так всё нахлынуло, история с КС прям как у меня, отходняк  :walldash:
Ростите здоровенькие, а маме по возможности беречь себя.
Спасибо большое, такие пожелания нам очень нужны   :super::super:
А у меня снова вопрос о купании, для нас сейчас это каторга - 3 мин обтираний-обливаний с диким ором дочки,когда кажется что у нее глаза лопнут от ора,что делать  ума не приложу,неужели мы одни такие...

Yana87

• Местный житель
« Reply #5957 : 07 Липня 2014, 09:45:29 »
Девочки,расскажите как вы собираетесь с малышами на улицу,потому что для нас выход на улицу целая эпопея. На сборы уходит по часу :walldash:Пока не нависится на сисе и не заснет хорошо - никакой нам улици.Я пол часа сижу одетая и жду когда заснет,если не заснет на сиське - крик на всю улицу и приходится возвращатся домой - а у нас 5 этаж без лифта :walldash:Может я что то делаю неправильно?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5958 : 07 Липня 2014, 10:26:27 »
Яна, это индивидуально :)
Мы братика в садик вели, дак дома не спала уже минут 30 до выхода, ели, одевались, и глаза закрыла перед самым домом :D,, короче еще час ездила в коляске, не спала, лежала на бочке и смотрела O:-) молча:-)

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #5959 : 07 Липня 2014, 10:45:52 »
Яна ты такая не одна, мы тоже висим на сиське пока не уснем, потому что анологично визг на улице начинается, так прошла наша первая прогулка, я думала там и с окон все повылазят так кричала) а вот потом она покушала хорошенько пока не уснула, и потом только выносим уже спящую)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #5960 : 07 Липня 2014, 10:46:32 »
Кто подскажет Шелейко сейчас в отпуске? до какого? или вообще у кого можно это уточнить?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5961 : 07 Липня 2014, 10:55:42 »
Кто подскажет Шелейко сейчас в отпуске? до какого? или вообще у кого можно это уточнить?
До 16 вроде :-\
Мне в среду на узи к зименко, если не забуду-спрошу  ::)

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #5962 : 07 Липня 2014, 11:07:57 »
До 16 вроде :-\
Мне в среду на узи к зименко, если не забуду-спрошу  ::)
Буду благодарна) ;)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5963 : 07 Липня 2014, 11:16:46 »
Девочки, кто на ГВ  вы меня пугаете с персиками и  т.д. - я пока не рискую такого.
А дома тоже полно вкусняшек - дочь уже меся каждый день ягоды есть.
И сейчас вот смородиной занимаюсь, а пробовать страшновато  :-X
Всё мечтаю попробовать кофейку качественного, но тоже как-то "не поднимается рука"

девочки а вы шапочки малышам одеваете на улицу?
Я раньше одевала, ведь прохладнее было. А эти дни, как жара то не одеваю уже.
Он у меня закрытый почти в коляске (чехол, люлька).

Вот что странно про ГВ мне пидиатр сказала что если молока много то первую партию (чуть чуть ) сцежывать перед кормлением так как это считается молоком перегорелым что ли, и еще у меня малышка когда я не сцежываюсь чуть перед кормлением то очень быстро глотает, так как молоко просто льется ей даже сосать не приходится иногда и потом у нас икотка на 10 минут потому что переедает! Вот так то)
У нас тоже первое молочко аж само льется, так быстро глотает и иногда давиться.
Но я его не сцеживаю.

Девочки,расскажите как вы собираетесь с малышами на улицу,потому что для нас выход на улицу целая эпопея. На сборы уходит по часу :walldash:Пока не нависится на сисе и не заснет хорошо - никакой нам улици.Я пол часа сижу одетая и жду когда заснет,если не заснет на сиське - крик на всю улицу и приходится возвращатся домой - а у нас 5 этаж без лифта :walldash:Может я что то делаю неправильно?
Мы собираемся тоже долго, но скорее потому, что с двумя. А  так тоже покормила а идем в основном. А бывает, что кормлю заранее и засыпает в люльке на балконе, потом как соберемся со старшенькой - люльку в коляску переношу и выходим.
Очень часто выходим с криком или просто не спит после кормления, а на улице уже засынает.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5964 : 07 Липня 2014, 11:22:38 »
А у меня снова вопрос о купании, для нас сейчас это каторга - 3 мин обтираний-обливаний с диким ором дочки,когда кажется что у нее глаза лопнут от ора,что делать  ума не приложу,неужели мы одни такие...
Как по мне, то это временно. Не хочет - не стоит каждый день мучить ре и себя.
Для начала  конечно попробуйте что-то изменить - может время купания (по раньше) или температуру воды, кормление.
А если не купаетесь, то она гуляет спокойно в это время??
НЕ стоит переживать, возможно после месяца у нее измениться отношение к воде.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5965 : 07 Липня 2014, 11:31:40 »
Мы в одном бодике ходим с коротким рукавом на улицу ;)
Мы еще не купались ::)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5966 : 07 Липня 2014, 11:33:12 »
Вот пупик заживает только, стала на живот ложить ее, дак ползет куда-то :D, попа поднимается, а голова нет :))

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #5967 : 07 Липня 2014, 12:37:49 »
У нас пупик (прищепка) отпала в пятницу, так в субботу мы уже купались в ванночке..... малой балдел  O:-) плакал только когда вынимали, наверное мало купания было ему
а так нас первый раз помыли в роддоме....а потом каждый день мыла спокойно попу под краном, тоже балдел всегда..... буду надеяться что с купанием проблем не будет....

На животик мне говорили ложить еще в роддоме..... даже не смотря на то что там была прищепка.... особенно перед кормлением, что бы воздух выходил...
так и голову пытается уже держать, не хочет просто в сторону повернуть и положить, постоянно поднимает ее....  O:-)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #5968 : 07 Липня 2014, 12:40:07 »
у нас с прогулками все очень просто.... покормила...одела и поехали..... на улице спит, просыпается только тогда когда уже кушать пора....  :)

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #5969 : 07 Липня 2014, 13:23:32 »
девченки,а вы покупали заранее коляску? а то мы с мужем уже выбрали,собрались покупать,а мамы начали кричать на нас,что не нужно. хотя кроватку мы уже привезли домой(по наследству досталась)