Девочки, кто на ГВ вы меня пугаете с персиками и т.д. - я пока не рискую такого.
А дома тоже полно вкусняшек - дочь уже меся каждый день ягоды есть.
И сейчас вот смородиной занимаюсь, а пробовать страшновато

Всё мечтаю попробовать кофейку качественного, но тоже как-то "не поднимается рука"
девочки а вы шапочки малышам одеваете на улицу?
Я раньше одевала, ведь прохладнее было. А эти дни, как жара то не одеваю уже.
Он у меня закрытый почти в коляске (чехол, люлька).
Вот что странно про ГВ мне пидиатр сказала что если молока много то первую партию (чуть чуть ) сцежывать перед кормлением так как это считается молоком перегорелым что ли, и еще у меня малышка когда я не сцежываюсь чуть перед кормлением то очень быстро глотает, так как молоко просто льется ей даже сосать не приходится иногда и потом у нас икотка на 10 минут потому что переедает! Вот так то)
У нас тоже первое молочко аж само льется, так быстро глотает и иногда давиться.
Но я его не сцеживаю.
Девочки,расскажите как вы собираетесь с малышами на улицу,потому что для нас выход на улицу целая эпопея. На сборы уходит по часу :walldash:Пока не нависится на сисе и не заснет хорошо - никакой нам улици.Я пол часа сижу одетая и жду когда заснет,если не заснет на сиське - крик на всю улицу и приходится возвращатся домой - а у нас 5 этаж без лифта :walldash:Может я что то делаю неправильно?
Мы собираемся тоже долго, но скорее потому, что с двумя. А так тоже покормила а идем в основном. А бывает, что кормлю заранее и засыпает в люльке на балконе, потом как соберемся со старшенькой - люльку в коляску переношу и выходим.
Очень часто выходим с криком или просто не спит после кормления, а на улице уже засынает.