0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет. В понедельник в 12.00 в актовом зале на 4 этаже , там расскажут , как дальше ходить.Молодцы , девочки , витамины кушаете , а у меня 2 ящика ягод всяких наморожено , а я их даже под пистолетом не хочу есть Никто завтра на лекцию к психологу не идёт , не знаете , на сколько там завтра?
Приветик девчёночки!!! :)Что-то давно к вам не заходила. Уже вышла в декрет отсыпаюсь дома. Скажите кто ходил на курсы. как они там проходят, есть ли расписание какое-то, мне Г сказала по понедельникам на 12 часов в актовый зал. там наверное разные проходят лекциии или как это всё назвать. А ещё скажите про род пакет, когда его вообще покупать нужно. Когда уже рожаешь? что-то у меня много вопросов, вообщем как всегда
Девочки скажите, а вы покупаете своим малюткам на лето вещи из более теплого материала чем хлопок, велюровые комбинезончики например?
а про родпакет и мне интересно, где дешевле
Завтра иду ложится на роды если успею походить узнать то вам напишу в какой аптеке дешевле
А ещё скажите про род пакет, когда его вообще покупать нужно. Когда уже рожаешь? что-то у меня много вопросов, вообщем как всегда
Девочки, подскажите, кто к психологу на лекции ходил или ходит? вам нравится? стоит походить? что она рассказывает?
мы вообще его не покупали, рожали ночью на 1 этаже, у них наверно заранее заготовленные есть, потом сказали сколько денег и все