Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lilu_ki

• Постоялец
Re: Летние детки 2014
« Reply #3480 : 12 Травня 2014, 10:38:23 »
Спасибо за ответы,  в наследство нам получить не от кого, думала приобрести, но раз так подожду до появления явной необходимости.
Подскажите еще кто-то покупал у нас в городе хлопковые халаты или наборы ночнушка + халат, стала по примеру кого-то из вас на сбор николетто набора, но вижу что там процесс совсем не идет. Может кто-то знает где у нас продаются красивые и не супер дорогие.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #3481 : 12 Травня 2014, 11:44:41 »
а сколько роды обошлись, если не секрет ::)
родпакет, медикаменты народы-620, палата-400, на отделение-70, благ.внесок-50, отдельно перчатки стерильные для осмотров, у меня много ушло,флюшка-30, ну и благодарности отдельно, вроде все, и после родов по мелочи там перекись, зеленка, может еще что-то уже не помню.

Marinaaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #3482 : 12 Травня 2014, 11:49:16 »
Спасибо за ответы,  в наследство нам получить не от кого, думала приобрести, но раз так подожду до появления явной необходимости.
Подскажите еще кто-то покупал у нас в городе хлопковые халаты или наборы ночнушка + халат, стала по примеру кого-то из вас на сбор николетто набора, но вижу что там процесс совсем не идет. Может кто-то знает где у нас продаются красивые и не супер дорогие.

Я вот заказала себе ночнушку кормящу с СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11624.0
вот такую http://f16.ifotki.info/thumb/9d619790ecdf4a824eaaa6fd8b4b6a5d5f8579180517532.jpg
Размер мой М, а взяла тут ХL и подошел отлично.. Главное что ростовку не собирали, а только я одна была))

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3483 : 12 Травня 2014, 12:52:05 »
девочки, подскажите, кому выписывали свечи Вибуркол, когда их лучше всего ставить, обычно на ночь  ???

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3484 : 12 Травня 2014, 13:07:55 »
девочки, подскажите, кому выписывали свечи Вибуркол, когда их лучше всего ставить, обычно на ночь  ???
Мне назначали 2 рза в сутки,  утром и на ночь. А что случилось?
Была сегодня у врача, наконец-то она от меня отцепилась с гемоглобином, поднялся 8)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #3485 : 12 Травня 2014, 13:09:22 »

я ставила  только на ночь, хотя врач может назначать утром и вечером, в зависимости от показаний. Да и не очень их удобно днем применять, дискомфорт чувствуется :-X

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #3486 : 12 Травня 2014, 13:12:09 »
Была сегодня у врача, наконец-то она от меня отцепилась с гемоглобином, поднялся 8)

Гемоглобин поднимали с помощью таблеток? А то у меня тоже занижен (100), врач выписала тардиферон, а он сейчас на перерегистрации. Пока ничего не пью, пытаюсь поднять продуктами.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3487 : 12 Травня 2014, 13:21:31 »

Гемоглобин поднимали с помощью таблеток? А то у меня тоже занижен (100), врач выписала тардиферон, а он сейчас на перерегистрации. Пока ничего не пью, пытаюсь поднять продуктами.
Я пила тардиферон, почти месяц, но толку было 0, как застопорился на 98 так и все, потом назначили какую-то фигню в ампулах, непомню названия, но как выпила-так и вышло( В итоге я плюнула на это дело, у меня все время с гемоглобином проблемы, кушаю каждый день яблоки(только они меня от изжоги спасают :-X ), так как не аллергик кушаю киви, больше ничего такого, питаюсь как обычно, так что, что помогло я незнаю, может еще тот факт что я перешла на красное мясо: говядина, дичь ???

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #3488 : 12 Травня 2014, 14:18:41 »
я когда лежала на сохранении мне выписывали Вибуркол. Ставила на ночь, как спать ложилась.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3489 : 12 Травня 2014, 14:21:04 »
в последнее время внизу живота тянет и покалывает, а сегодня ночью пару раз каменел, сегодня была у врача, сказала тонус нормальный, но всякий случай выписала Вибуркол
я сейчас тоже поднимаю гемоглобин препаратами пью Тотему (Женя, это та гадость в ампулах, первый раз у меня тоже всё вышло  ;)) и Феррум лек, думала обойдусь без медикаментов, но последний анализ крови показал гемоглобин 88, решила не рисковать, хотя чувствую себя нормально, в обмороки не падаю
у меня родственники малому поднимали гемоглобин с помощью чёрной смородины, говорят, до этого на препаратах сидели, как только переставали принимать, гемоглобин опять падал, а сейчас даже когда малой болеет гемоглобин высокий

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3490 : 12 Травня 2014, 14:22:00 »
спасибо девочки, буду на ночь ставить

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3491 : 12 Травня 2014, 14:32:53 »
у меня родственники малому поднимали гемоглобин с помощью чёрной смородины...
Ну все, теперь перед сдачей крови буду смородину топтать, благо еще пару бутылок мороженой осталось :D А животик у меня тоже каменеет, причем где-то с 30 недели, сначала по пару раз в день, а теперь уже чаще, сегодня спросила свою Г, в ответ мне сказали что у меня уже это нормальным считается.Порой аж страшно, хотя он просто, без боли и спазмов, особенно после того как малявка в печень шибанет.
А еще со мной вчера мой пузожитель поздоровался, ручку свою выпятила, да так что и пальчики видны были, я сначала глянула и испугалась(ну не ожидала я что из пуза через кожу ручка появится) мужа позвала так он нам целую фотосессию устроил, и такой довольный был, типа это с ним приветствовались :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3492 : 12 Травня 2014, 14:41:59 »
Попыталась сегодня попасть к гине... пол одиннадцатого и очередь из 12-ти человек  :walldash: :walldash: :walldash: Прикинула, что попаду к ней часа в 2, а то и в три, плюнула и потопала в районку, дабы оформить там направление на роды  :) А к гине завтра пойду во вторую смену :) В районке прошло все ОК, меня там даже помнят  :D, тоже завтра пойду забирать подписанное направление. Вопрос - где сдается посев из носа и горла на стафилококк?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3493 : 12 Травня 2014, 14:56:59 »
Попыталась сегодня попасть к гине... пол одиннадцатого и очередь из 12-ти человек  :walldash: :walldash: :walldash: Прикинула, что попаду к ней часа в 2, а то и в три, плюнула и потопала в районку, дабы оформить там направление на роды  :) А к гине завтра пойду во вторую смену :) В районке прошло все ОК, меня там даже помнят  :D, тоже завтра пойду забирать подписанное направление. Вопрос - где сдается посев из носа и горла на стафилококк?
Мне из носа и не из носа надо через неделю сдать :)
Настя, это ж после праздников много еще :walldash:
Мне вроде разок в пон сходить и только после родов уже :yahooo:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3494 : 12 Травня 2014, 14:58:44 »
В радиозаводской лаборатории на територии роддома

Kupi.cn.ua