Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 505606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

swallow

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #22290 : 04 Жовтня 2015, 15:39:27 »

У сіна кутние появились уже в саду....
У дочки три зуба, но с ГВ даже не мечтаю прощаться, малая висит на груди :walldash:

ну у нас первые моляры уже на днях прорезались. нижние на подходе

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #22291 : 04 Жовтня 2015, 15:43:24 »
Сін в 1,3 уже и не вспоминал про грудь, а єто чудо.... Просто висит на груди, ночью сама приходит, не даю кричит. Садиться верхом... отворачивпюсь спиной, звет рубашку на спине или подмішками ищет....

swallow

• Звезда форума
« Reply #22292 : 04 Жовтня 2015, 15:49:45 »
Сін в 1,3 уже и не вспоминал про грудь, а єто чудо.... Просто висит на груди, ночью сама приходит, не даю кричит. Садиться верхом... отворачивпюсь спиной, звет рубашку на спине или подмішками ищет....

знакомо)) но последнее время, когда она просыпается ночью, я ее глажу, ложу на животик на себя и она засыпает. то есть, именно кушаем мы раз-два за ночь. ну и утром. а потом на обеденный сон. вчера заснула днем без груди, но мы как раз ехали в троллейбусе. там и вырубилась))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #22293 : 04 Жовтня 2015, 22:34:02 »
Мы в песке все лето провели. Вот только в последние дни как-то меньше копаемся.
Но "не одним песком едины", и горка и качели  :super:
А про стерильность, это дело каждого, но от всего не убережешь! Я не паникую чересчур, старшая и ела в таком возрасте песок, прямо с лопатки или рукой брала!!!  :walldash: :walldash:

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #22294 : 04 Жовтня 2015, 22:59:53 »
Мы в песке все лето провели. Вот только в последние дни как-то меньше копаемся.
Но "не одним песком едины", и горка и качели  :super:
А про стерильность, это дело каждого, но от всего не убережешь! Я не паникую чересчур, старшая и ела в таком возрасте песок, прямо с лопатки или рукой брала!!!  :walldash: :walldash:
это у нас такое  :walldash: не успеваю отвернуться все песок во рту  :wacko:, а как не пускать в песочницу, если они в каждом дворе  ??? стараюсь сильно не заморачиваться, но анализ на глисты думаю сдать  :-X

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #22295 : 04 Жовтня 2015, 23:04:05 »
А еще недавно ситуация была, гуляли на площадке две бабушки с внучками и мы с Алиной, и моя как обычно песок в рот, я значения не придала, вытряхнула песок и все, а бабули как подняли кипиш мол че не ругаешь ее и даешь песок есть, он осядет в почках печени все там забьется и ребенок умрет  :o, типа были такие ситуации, ну блин ну кто за язык тянет, хотелось послать куда подальше  >:D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #22296 : 05 Жовтня 2015, 10:09:42 »
А еще недавно ситуация была, гуляли на площадке две бабушки с внучками и мы с Алиной, и моя как обычно песок в рот, я значения не придала, вытряхнула песок и все, а бабули как подняли кипиш мол че не ругаешь ее и даешь песок есть, он осядет в почках печени все там забьется и ребенок умрет  :o, типа были такие ситуации, ну блин ну кто за язык тянет, хотелось послать куда подальше  >:D

В печени. почках.....  :o Как?
В следующий раз скажите что у них от семечек аппендицит вырежут!

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #22297 : 05 Жовтня 2015, 14:43:30 »
ну что у нас за люди  >:D >:D
мы в песке все лето. начали ранней весной. бывало, что и кушали его. понятное дело, что можно заразится, но и без песка  лямблий можно приобрести. даже с обувью можно занести в квартиру и пошло поехало.

бедные девочки, у кого малыши еще не ходят. терпения вам. я как вспомню, сколько меня Настя выводила за руки. аж спина опять начинает болеть  ;D
на зиму купила сапожечки бу. но они большущие. Настя, как в луноходах. теперь не знаю что и делать.

зубов у нас уже 12. сейчас пальчик во рту. поведение очень изменилось. опять на мне висит. на ногах. за палец овдит. капризная. но я не могу высмотреть, что там лезет. клыки, или же коренные.

у нас выскочил халязион. пока ниче не помогает. врачи меня просто убивают  >:D :walldash: а мне очень страшно, все же глазки. сегодня пойдем еще раз. попрошу направления на анализы. кстати причиной халязиона могут быть лямблии. будем искать  ;)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #22298 : 06 Жовтня 2015, 15:09:18 »

на зиму купила сапожечки бу. но они большущие. Настя, как в луноходах. теперь не знаю что и делать.

зубов у нас уже 12. сейчас пальчик во рту. поведение очень изменилось. опять на мне висит. на ногах. за палец овдит. капризная. но я не могу высмотреть, что там лезет. клыки, или же коренные.

у нас выскочил халязион. пока ниче не помогает. врачи меня просто убивают  >:D :walldash: а мне очень страшно, все же глазки. сегодня пойдем еще раз. попрошу направления на анализы. кстати причиной халязиона могут быть лямблии. будем искать  ;)
Юля, а какой размер сапожек? Может, на следующую зиму будут?

А халязион у вас до сих пор? :o Он просто выскочил и все? Не прорывает?
Может, сходите к другому доктору? Я писала ВК, что помимо выгреваний мне еще капельки назначили(причем, я была тогда на ГВ) его прорвало через пару дней, и я и думать про него забыла  ???
Кстати, в моем случае, причиной халязиона был стиральный порошок  ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #22299 : 06 Жовтня 2015, 16:24:43 »
это у нас такое  :walldash: не успеваю отвернуться все песок во рту  :wacko:, а как не пускать в песочницу, если они в каждом дворе  ??? стараюсь сильно не заморачиваться, но анализ на глисты думаю сдать  :-X

ага, а то ещё и другим тётям маленькая шкодуха песок в штаны-трусы засыпает  :D  это ваш папа с ней гулял,кажется, так Алинка Настю осчастливила так)))))))   ;D   

не надо никаких анализов))) до 2 лет в любом случае противоглистные препараты низзя, нам гастроэнтеролог  говорила

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #22300 : 06 Жовтня 2015, 20:38:37 »
ага, а то ещё и другим тётям маленькая шкодуха песок в штаны-трусы засыпает  :D это ваш папа с ней гулял,кажется, так Алинка Настю осчастливила так)))))))   ;D   

не надо никаких анализов))) до 2 лет в любом случае противоглистные препараты низзя, нам гастроэнтеролог  говорила
неее то я не углядела  ;D, аж неудобно стало  :D

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #22301 : 06 Жовтня 2015, 20:40:11 »
девченки у когото с малышей не опухали лимфаузлы? наш педиатр сказала что это на зубы.... но уже 2 месяца у нас они такие что их прям видно :o

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #22302 : 07 Жовтня 2015, 10:59:36 »
девченки у когото с малышей не опухали лимфаузлы? наш педиатр сказала что это на зубы.... но уже 2 месяца у нас они такие что их прям видно :o
у Алины такое было в 1,5 мес когда сильно заболела, и были долго до 6 мес, потом пропили лекарства и прошло

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #22303 : 07 Жовтня 2015, 13:48:32 »
неее то я не углядела  ;D, аж неудобно стало  :D

зато запомнилось всем  :D

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #22304 : 08 Жовтня 2015, 19:34:46 »
у Алины такое было в 1,5 мес когда сильно заболела, и были долго до 6 мес, потом пропили лекарства и прошло
а какое? лимфомиозот?

Kupi.cn.ua