0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
На перекрестке Пятницкой и С.Руссовой есть ларечек быт.химии там и брала. Около 30грн.
Девочки, сто лет не была тут.. у меня вопрос.. у кого нибудь есть креон? у нас у Наси какая то инфекция вроде как.. Анализы завтра только идем сдавать. и у нее не понос, а водичкой какает.. что делать..может у кого нить такое было?
Девочки, вопрос не потеме) Кто был с детками в новом торговом центре в "Детской планете", мы хотим пойти, детям до 1,5 года с родителями вход свободный, при условии если родители не будут прыгать на батутах
Привет всем! За последний месяц столько событий у нас произошло! Отметили День рождения, съездили на 3 недели в гости к бабушке во Львовскую область, побыли на встрече с Летняшками и сходили в поликл. на плановый осмотр и на прививку.В общем, в 1 год и 1 мес. мы весим приблиз. 8150 кг. Рост 73 см. Прошли окулиста и хирурга. Сегодня сдали анализы и сделали КПК. Осталось дождаться капельки от полиомиелита и сделать последний гепатит. У малой сегодня стресс. Мало того,что разбудили рано, собрали анализы, одели и повезли на маршрутке, так еще и укол в плечо и анализ крови из пальчика. Прививку в плечо перенесла почти безболезненно, а вот кровь из пальчика...расплакалась так, что я чуть сама не рыдала. Хотя я всегда такие процедуры переносила стойко. А еще нас напугал дядя - хирург. Майя побаивается таких бородатых мужчин в возрасте. Да еще и трогают без разрешения. В общем, вышли из поликл. в слезах, чего никогда не было. Про плановый осмотр гинеколога нам ничего не говорили. Сходили в стоматполикл. - сказали еще рано приходить. тем более, у нас пока 6 зубиков. Но щетку для зубов я уже хочу купить. Вот только не определюсь какую. Девочки, кто уже покупал? И какую?
Вика,а ты не гексу разве колола? Зачем Капельки от полио ждёшь?
я колола одну гексу, одну пенту и бесплатный акдс. капли отдельно должны были идти
Ааа.. Ясно.. А что две дозы инактивированного полио мало в гексе и пенте? Что врач говорит? Или каплииэто перестраховка из за последних новостей?
Мы ходили- остались ля довольны!!! Для нашего.возраста там есть много интересного! Идите не пожалеете!
Мамы, у кого детки лето без подгузников провели, как вы в такую погоду ходите гулять? Снова в подгузниках? Как дома ходите?