Привет всем! За последний месяц столько событий у нас произошло! Отметили День рождения, съездили на 3 недели в гости к бабушке во Львовскую область, побыли на встрече с Летняшками и сходили в поликл. на плановый осмотр и на прививку.
В общем, в 1 год и 1 мес. мы весим приблиз. 8150 кг. Рост 73 см. Прошли окулиста и хирурга. Сегодня сдали анализы и сделали КПК. Осталось дождаться капельки от полиомиелита и сделать последний гепатит. У малой сегодня стресс. Мало того,что разбудили рано, собрали анализы, одели и повезли на маршрутке, так еще и укол в плечо и анализ крови из пальчика. Прививку в плечо перенесла почти безболезненно, а вот кровь из пальчика...расплакалась так, что я чуть сама не рыдала. Хотя я всегда такие процедуры переносила стойко.

А еще нас напугал дядя - хирург. Майя побаивается таких бородатых мужчин в возрасте. Да еще и трогают без разрешения. В общем, вышли из поликл. в слезах, чего никогда не было.
Про плановый осмотр гинеколога нам ничего не говорили. Сходили в стоматполикл. - сказали еще рано приходить. тем более, у нас пока 6 зубиков. Но щетку для зубов я уже хочу купить. Вот только не определюсь какую.
Девочки, кто уже покупал? И какую?