врера в час ночи упала в дырку между диваном и стеной вниз головой. слава Богу что все хорошо обошлось. всю ночь крутится лазит ноет. не знаю что с ней. а как ваши спят. может это жара ил зубы?
Наш частенько в такую дырку проваливается правда вниз ногами - с 6-ти месяцев как начал переворачиватся - когда просыпается тихонько - раз и там и торчит грибком из этой дырки. я когда в первый раз увидела - думала поседею.
наша говорит чаще всего мама, открой и на (что переводится как дай) и зовёт котов кис-кис, только как-то у неё интересно получается, даже буквами не передам
изредка папа, кря-кря, ква-ква
А когда начала говорить? нам почти 11 месяцев уже, а еще и намеков на слова нет, только детское лепетание такое прикольное

но ни о чем- просто настроение так выражает.
Едем к бабушке уже пару дней пытаемся разучить словао -бабуля ))))) И главное бяку всякую за папой повторяет, а приличного ничего сказать не хочет))))
Девочки, а кто ездил далеко с малявками в поезде в автобусе? Что с собой обязательно в аптечку брать нужно?
Покушать? думаю банан взять. На счет домашнего йогурта подумываю, но не перекиснет ли в дороге

Мы решили наконец то к бабушке выбратся, что то меня уже мандраж берет

Ехать большее время поездом и электричкой в сумме часов 5 с часовой пересадкой, потом у сестры переночуем и на автобусе, но там уже час всего - в село