Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506839 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #21285 : 07 Липня 2015, 13:13:27 »
Я читала - нужно посмотреть будет. Они специально для детского питания или для худеющих? Я когда то брала фитнес хлебцы так чего только в составе не было ... :negative:
Нам врач говорила любое галетное печенье то что без маргарина. Его размачивать нужно или так грызут.? я все боюсь, что подавится, как вспомню как в 8 месяцев у него кусочек банана со рта выгребали   :D
честно, не знаю, я их не покупаю. Беру галетное, бублики, любит ещё батон и простой чёрный хлеб. Не бойтесь, просто находитесь рядом, когда ребятёнок грызёт  :)

КатЭ

• Частый гость
  • **
« Reply #21286 : 07 Липня 2015, 13:20:08 »
Я читала - нужно посмотреть будет. Они специально для детского питания или для худеющих? Я когда то брала фитнес хлебцы так чего только в составе не было ... :negative:
Нам врач говорила любое галетное печенье то что без маргарина. Его размачивать нужно или так грызут.? я все боюсь, что подавится, как вспомню как в 8 месяцев у него кусочек банана со рта выгребали   :D

Эти хлебцы, про которые мы выше говорили, по составу классные, там ничего лишнего нет. Они не специальные детские, просто для диетического питания. Продаются в ЭкоМаркете, фирма Галетти

Frola

• Звезда форума
« Reply #21287 : 07 Липня 2015, 13:23:16 »
И я даю черный хлеб, бублика. Хотя педиатр вообще говорила, что до года никакого мучного, польщы от него нет. Хлеб даю маленькими кусочками, сама отламываю, бублики правда сам сосет-грызет. Стою рядрм смотрю, чтоб не отвлекался и не разговаривал ^-^ А без маргарина, наверно вообще мучног нет. Тогда уже лучше самому спечь. Я печенье свое давала  ::)

Frola

• Звезда форума
« Reply #21288 : 07 Липня 2015, 13:26:38 »
Извеняюсь за ошибки, набираю с телефона, так как_ то не очень получается ::)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21289 : 07 Липня 2015, 13:34:36 »
А где Хаггисы подешевле?

у меня еще остались  ::)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21290 : 07 Липня 2015, 13:40:58 »
мы едим и хлеб и батон и марию и маленькое барни. от шелковици тоже какаем по 6 раз.  сил нету мыть ее  :o :walldash:
курочку домашнюю уже даю. сегодня щавлевый борщ кушали.
говорим мама папа дядя дай иногда кица. а иногда прорываются и другие слова. но только по одному разу. больше не говорит  :girlsmile:
у нас Настя такая "керовака" стала. только пальцем показывает что делать куда идти.  опять начала ходить только за руку. от меня не отходит. и постоянно висит на ногах. не знаю что случилось. а ночью это вообще караул. врера в час ночи упала в дырку между диваном и стеной вниз головой. слава Богу что все хорошо обошлось. всю ночь крутится лазит ноет. не знаю что с ней. а как ваши спят. может это жара ил зубы?

Yana87

• Местный житель
« Reply #21291 : 07 Липня 2015, 13:52:14 »
Мы едим сейчас хлебци-удальци,там и состав норм и цена и вкусные)я себе такие раньше покупала.Печенье есть перестала,только когда едем в коляске и начинает капризничать тогда грызет,хлеб кушает с супчиками.
А мы завтра едем на недельку с палатками на Киевское водохранилище,немного переживают за малявку,но думаю что все будет ок))

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #21292 : 07 Липня 2015, 14:44:22 »
наша говорит чаще всего мама, открой и на (что переводится как дай) и зовёт котов кис-кис, только как-то у неё интересно получается, даже буквами не передам  :) изредка папа, кря-кря, ква-ква
моя тоже на ногах висит  :walldash: спит тоже плоховато, часто просыпается, я сейчас ужасно не высыпаюсь, еле просыпаюсь по утрам
Яна, удачной поездки, всё будет хорошо  :)
девочки, а куда вы с малышами купаться ходите ?

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #21293 : 07 Липня 2015, 15:10:13 »
врера в час ночи упала в дырку между диваном и стеной вниз головой. слава Богу что все хорошо обошлось. всю ночь крутится лазит ноет. не знаю что с ней. а как ваши спят. может это жара ил зубы?
Наш частенько в такую дырку проваливается правда вниз ногами - с 6-ти месяцев как начал переворачиватся - когда просыпается тихонько - раз и там и торчит грибком из этой дырки. я когда в первый раз увидела - думала поседею.

наша говорит чаще всего мама, открой и на (что переводится как дай) и зовёт котов кис-кис, только как-то у неё интересно получается, даже буквами не передам  :) изредка папа, кря-кря, ква-ква

А когда начала говорить? нам  почти 11 месяцев уже, а еще и намеков на слова нет, только детское лепетание такое прикольное  ;D  но ни о чем- просто настроение так выражает.
Едем к бабушке  уже пару дней пытаемся разучить словао -бабуля ))))) И главное бяку всякую за папой повторяет, а приличного ничего сказать не хочет))))

Девочки, а кто ездил далеко с малявками в поезде в автобусе? Что с собой обязательно в аптечку брать нужно?
Покушать? думаю банан взять. На счет домашнего йогурта  подумываю, но не перекиснет ли в дороге  :-\
 Мы решили наконец то к бабушке выбратся, что то меня уже мандраж берет  :o Ехать большее время поездом и электричкой в сумме часов 5 с часовой пересадкой, потом у сестры переночуем  и на автобусе, но там уже час всего - в село
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #21294 : 07 Липня 2015, 15:22:51 »
Может,кому-то будет нужным.девочка знакомая занимается памами. Памперсы Активы по 350 грн.
Вот страничка в вк https://vk.com/id34435504.
А наши кстати запасы памов  подходят к концу.. последняя пачка в расходе..интересно как Юличкины и Ирочкины запасы и кто там еще из девочек запасался...
:girlsmile: у нас еще штук 8 пачек хепиков, так греют душу, особенно, как на цену гляну.

В сильпо видела Хаггисы по 299 ( но точно не скажу, врать не буду)

Мы ягодки любим, но целыми я редко даю, в основном, перебиваю на блендере, чтоб "транзитом не проходили " :D тем более, что у нас лезут штук 8 зубов одновременно  :wacko:

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #21295 : 07 Липня 2015, 15:37:24 »
А где Хаггисы подешевле?
  вот сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=79102.new;topicseen#new по Хаггисам!!!  :daisy:

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #21296 : 07 Липня 2015, 15:41:25 »
....
у нас Настя такая "керовака" стала. только пальцем показывает что делать куда идти.  опять начала ходить только за руку. от меня не отходит. и постоянно висит на ногах. не знаю что случилось.
...
 всю ночь крутится лазит ноет. не знаю что с ней. а как ваши спят. может это жара ил зубы?

Юля, мы на месяц вас старше, но поведение стало один в один - как будто о моём малыше написала ;)

Жара сильно влияет + у нас лезут "глазные" зубы, так уже 3 дня температура за 40 :cray2:  :walldash: всё совпало... Так его жалко  :'(
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #21297 : 07 Липня 2015, 15:45:00 »

девочки, а куда вы с малышами купаться ходите ?
я тоже вот читаю и переживать начала - мы только ууу и пальцем тычем, и отдельные слоги. все пытаюсь научить слова дай говорить -  :walldash: безрезультатно пока.

Тоже купание интересует. лучший вариант конечно море - а то наша Десна ну не очень чистенькая. хотя вижу купаются с малышами. Может купить маленький бассейн и на бережку ему ставить пусть тепается.

Какой вес у ваших крох . а то мы совсем плохо вес набираем =(  :'( Анализы сдала - вроде все ок. Что делать не знаю.  ???

Frola

• Звезда форума
« Reply #21298 : 07 Липня 2015, 17:52:19 »
Мы ходили уже три раза на лодочную. Там островок, песочек и дно нормальное. Малой в восторге.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #21299 : 07 Липня 2015, 17:58:46 »
А когда начала говорить? нам  почти 11 месяцев уже, а еще и намеков на слова нет, только детское лепетание такое прикольное  ;D  но ни о чем- просто настроение так выражает.
Едем к бабушке  уже пару дней пытаемся разучить словао -бабуля ))))) И главное бяку всякую за папой повторяет, а приличного ничего сказать не хочет))))

Девочки, а кто ездил далеко с малявками в поезде в автобусе? Что с собой обязательно в аптечку брать нужно?
Покушать? думаю банан взять. На счет домашнего йогурта  подумываю, но не перекиснет ли в дороге  :-\
 Мы решили наконец то к бабушке выбратся, что то меня уже мандраж берет  :o Ехать большее время поездом и электричкой в сумме часов 5 с часовой пересадкой, потом у сестры переночуем  и на автобусе, но там уже час всего - в село
начала мамкать давно, но периодами как-то, а вообще с 10-ти месяцев где-то
в дорогу взять лучше печеньку, водичку, сисю  :) йогурт в такую жару не стоит брать, да и аппетит в такую жару у малышей не очень, у моей по крайней мере

Kupi.cn.ua