А мы сами жуем мяско:-)ну не с куска,а тефтельное,но для меня это такое достижение!!

я чтоб втюхать мяско до этого блендером в пух и прах перебивала,а тут она как-то ковезилась и просилась на руки,прям не в моготу было ей кушать приготовить,и я ей так дала вареную котлетку с кашкой. И она ее по немножку жуй-жуй буржуй:-):-)и сегодня это повторилось. Надеюсь, с блендером у нас пришел финал. А курочку она и так может с куска жевать.
Кстати кто и как часто дает курочку? Я еще не давала,только сама у нас выхватывала. Я спрашиваю про магазинную типа нашей рябы.
А еще моя девчонка не любит шелковицу и малину

но во всю едим кислющую красную поречку и вишни

А еще хочу сказать вам,берегите своих малышей и смотрите за ними в оба. Короче,сегодня она,как всегда,долезла до унитаза и поколупала пальцем таблетку чистоты туалетного утенка,на унитазе была прицеплена. Она ее не ела. Но!! Я все равно решила перечитать в интернете, что..если..как... я тупо прозрела

...что только дети не едят, не глотают, что только в нос не засовывают,а девочки даже в писи маленькие умудряются засунуть всякое

Я в таком шоке.. отметила для себя,что это тот случай,когда нужно учится на чужих ошибках и смотреть в оба за ребенком. Я не думаю,что то столько мам прям совсем совсем ололошки,просто им не повезло. Решила,что пусть унитаз будет 100 раз засраный,хавка не готова, хата грязная,но слежка за дитьом на первом месте

А еще у меня растет помошница, время от времени возьмет тряпку и протиает полы:-)или найдет бумажечку, соринку более менее крупную берет и несет на кухню,открывает дверку и бросает в мусорку...правда потом закрывает..стоит -стоит..открывает..и давай в мусорке гребтись