Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia.K

• Звезда форума
Re: Летние детки 2014
« Reply #21270 : 05 Липня 2015, 14:40:42 »
ого 80-86. не большой?
у меня лежит линне 74 р. на вид оч. большой. еще не меряли,  но думаю зимой уже будет маленький. если буду покупать то только   линне.  :super:
я  с собой ниче не ношу. просто покупаю по возрасту 9-12 12-18, 18-24 вроде всегда угадывали.   :D. мы сейчас все носим 9-12  ;)
а вот с обувью на зиму  что делать? какую фирму посоветуете?

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #21271 : 05 Липня 2015, 16:39:50 »
мне берегиневские сапоги нравятся, только цена на них сейчас 800 грн.

КатЭ

• Частый гость
  • **
« Reply #21272 : 05 Липня 2015, 21:23:58 »
Я Олли брала в Школярике возле Туриста недавно за. 66 гривен, там написано на упаковке, что они горькие , но мне нет)))) и малой явно тоже :D

Yana87

• Местный житель

botanka

• Звезда форума
« Reply #21274 : 06 Липня 2015, 21:47:43 »
А мы сами жуем мяско:-)ну не  с куска,а тефтельное,но для меня это такое достижение!! :yahooo: я чтоб втюхать мяско до этого блендером в пух и прах перебивала,а тут она как-то ковезилась и просилась на руки,прям не в моготу было ей кушать приготовить,и  я ей так дала вареную котлетку с кашкой. И она ее по немножку жуй-жуй буржуй:-):-)и сегодня это повторилось. Надеюсь, с блендером у нас пришел финал. А курочку она и так может с куска жевать.
Кстати кто и как часто дает курочку? Я еще не давала,только сама у нас выхватывала. Я спрашиваю про магазинную типа нашей рябы.

А еще моя девчонка не любит шелковицу и малину 8) но во всю едим кислющую красную поречку и вишни :wacko:

А еще хочу сказать вам,берегите своих малышей и смотрите за ними в оба. Короче,сегодня она,как всегда,долезла до унитаза и поколупала пальцем  таблетку чистоты туалетного утенка,на унитазе была прицеплена.  Она ее не ела. Но!! Я все равно решила перечитать в интернете, что..если..как... я тупо прозрела :cray2:...что только дети не едят, не глотают, что только в нос не засовывают,а девочки даже в писи маленькие умудряются засунуть всякое :cray2:  :'( :'(
Я в таком шоке..  отметила для себя,что это тот случай,когда нужно учится на чужих ошибках и смотреть в оба за ребенком. Я не думаю,что то столько мам прям совсем совсем ололошки,просто им не повезло. Решила,что пусть унитаз будет 100 раз засраный,хавка не готова, хата грязная,но слежка за дитьом на первом месте >:(

А еще у меня растет помошница, время от времени возьмет тряпку и протиает полы:-)или найдет бумажечку, соринку более менее крупную берет и несет на кухню,открывает дверку и бросает в мусорку...правда потом закрывает..стоит -стоит..открывает..и давай в мусорке гребтись :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #21275 : 06 Липня 2015, 21:55:45 »
Может,кому-то будет нужным.девочка знакомая занимается памами. Памперсы Активы по 350 грн.
Вот страничка в вк https://vk.com/id34435504.
А наши кстати запасы памов  подходят к концу.. последняя пачка в расходе..интересно как Юличкины и Ирочкины запасы и кто там еще из девочек запасался...

КатЭ

• Частый гость
  • **
« Reply #21276 : 06 Липня 2015, 22:03:27 »

Сейчас в Антошке на Эктив беби акция, большую пачку я сегодня покупала по 330 гривен.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #21277 : 07 Липня 2015, 00:59:33 »
А где Хаггисы подешевле?

Alinka88

• Местный житель
« Reply #21278 : 07 Липня 2015, 01:33:48 »
Кстати кто и как часто дает курочку? Я еще не давала,только сама у нас выхватывала. Я спрашиваю про магазинную типа нашей рябы.

А еще моя девчонка не любит шелковицу и малину 8) но во всю едим кислющую красную поречку и вишни :wacko:

А еще хочу сказать вам,берегите своих малышей и смотрите за ними в оба.

А еще у меня растет помошница, время от времени возьмет тряпку и протиает полы:-)или найдет бумажечку, соринку более менее крупную берет и несет на кухню,открывает дверку и бросает в мусорку...правда потом закрывает..стоит -стоит..открывает..и давай в мусорке гребтись :D
Даринка, мой тоже не ест шелковицу и малину, а любит поречку и смородину, правда я ему ее разминаю вилкой, так как если он ест целые ягодки, то, по ходу, он их не жует, а целиком глотает т.к. в какашках потом нахожу целые ягодки  :D
Магазинную курицу пока не даю
А на счет смотреть за ребенком в оба, это точно! Буквально сегодня (или уже вчера) у меня был случай. Муж на днях разбил стекляную тарелку, вроде все осколки собрали, все вымели, но мой ребенок все-таки умудрился нарыть один осколок :o Я сначала не поняла  - смотрю чем-то поранил ножку, идет кровь, я пока рану замазывала слышу что-то уже во рту грызет, я в рот, вытягиваю осколок стекляный :o как мы с мужем испугались!!!! А если бы он его проглотил или отгрыз кусок? Муж еще долго потом за ним ходил и проверял рот, нет ли крови.

Мы тоже тряпкой любим полы мыть и подметать любит, если это конечно можно назвать подметанием :D, но ребенок старается) На днях ели кашу и немного капнуло на пол, так он смотрит на это пятно, говорит "ну-ну" , а потом пошел принес метлу сам и давай эту кашу по полу еще больше верзать, типа подмел :D
Тоже любит всякие соринки собирать и мне приносит либо сразу в мусор несет, памы свои писюшные в мусор сам выбрасывает ;)

Annna__

• Постоялец
« Reply #21279 : 07 Липня 2015, 07:33:23 »
ого 80-86. не большой?
у меня лежит линне 74 р. на вид оч. большой. еще не меряли,  но думаю зимой уже будет маленький. если буду покупать то только   линне.  :super:
я  с собой ниче не ношу. просто покупаю по возрасту 9-12 12-18, 18-24 вроде всегда угадывали.   :D. мы сейчас все носим 9-12  ;)
а вот с обувью на зиму  что делать? какую фирму посоветуете?
Просто Ленне раньше шли +6 см, т.е. 74 подходил для ребёнка 80см. А в новой коллекции вроде бы они уже идут размер в размер(так мне сказали, но я ещё не уточняла). У нас зимой был ленне комбез - действительно, очень качественная вещь, после него ничего другого не хочется.

Yana87

• Местный житель
« Reply #21280 : 07 Липня 2015, 08:09:29 »
А мы сами жуем мяско:-)ну не  с куска,а тефтельное,но для меня это такое достижение!! :yahooo: я чтоб втюхать мяско до этого блендером в пух и прах перебивала,а тут она как-то ковезилась и просилась на руки,прям не в моготу было ей кушать приготовить,и  я ей так дала вареную котлетку с кашкой. И она ее по немножку жуй-жуй буржуй:-):-)и сегодня это повторилось. Надеюсь, с блендером у нас пришел финал. А курочку она и так может с куска жевать.

А еще хочу сказать вам,берегите своих малышей и смотрите за ними в оба. Короче,сегодня она,как всегда,долезла до унитаза и поколупала пальцем  таблетку чистоты туалетного утенка,на унитазе была прицеплена.  Она ее не ела. Но!! Я все равно решила перечитать в интернете, что..если..как... я тупо прозрела :cray2:...что только дети не едят, не глотают, что только в нос не засовывают,а девочки даже в писи маленькие умудряются засунуть всякое :cray2:  :'( :'(
Я в таком шоке..  отметила для себя,что это тот случай,когда нужно учится на чужих ошибках и смотреть в оба за ребенком. Я не думаю,что то столько мам прям совсем совсем ололошки,просто им не повезло. Решила,что пусть унитаз будет 100 раз засраный,хавка не готова, хата грязная,но слежка за дитьом на первом месте >:(

А мы просто тащимся от шелковици)))Может съесть её немеренно(потом правда и какает немеренно))),а все остальные ягоды попробует по несколько ягодок и на следующий день уже есть не хочет. Курицу магазинну ели несколько раз и то потому что мама поленилась ребёнку готовить супчик и по кормила своим) А в ванной у нас уже давно шкафчики с химией на замку,а то она любительница по проверять что там лежит. Кстати, блокираторы на дверки с Али классные,а уголки оказались ненужными,да и пооддирала она их быстро.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #21281 : 07 Липня 2015, 12:48:51 »
курочку рябу пока не планирую давать, если честно, то и старшая пока её не пробовала, стараюсь домашнюю. когда-то спрашивала, но никто не ответил где вы индюшатину берёте?
моя ягоды как-то через раз ест, нужно ещё шелковицу дать, старшая тащится от неё (правда, такая красавица с чёрными губами и ртом  :D)

у вас такие хозяюшки, а моя только шкодничает да капризничает)) такая требовательная стала и чтобы по её обязательно и только попробуй перечить - истерика  :cray2: я и раньше не всё успевала, а сейчас вообще караул  :walldash:

девчонки, что ваши малыши уже болтают? моя как-то не очень болтлива

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #21282 : 07 Липня 2015, 12:51:04 »
Девочки, а сколько ягодок можно малявкам давать? Читаю малявки батон уже хомячат. А я нерадивая - мы еще мучное не едим  :walldash:
С чего лучше начинать с батона? или галетного печенья?
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #21283 : 07 Липня 2015, 12:58:04 »
Девочки, а сколько ягодок можно малявкам давать? Читаю малявки батон уже хомячат. А я нерадивая - мы еще мучное не едим  :walldash:
С чего лучше начинать с батона? или галетного печенья?
так это и не такая уж и необходимость  ;) просто дети любят мучное, особо то его много и не желательно, девочки пару страничек тому обсуждали хлебцы с АТБ (если я не путаю) и фото их выставляли

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #21284 : 07 Липня 2015, 13:10:16 »
так это и не такая уж и необходимость  ;) просто дети любят мучное, особо то его много и не желательно, девочки пару страничек тому обсуждали хлебцы с АТБ (если я не путаю) и фото их выставляли

Я читала - нужно посмотреть будет. Они специально для детского питания или для худеющих? Я когда то брала фитнес хлебцы так чего только в составе не было ... :negative:
Нам врач говорила любое галетное печенье то что без маргарина. Его размачивать нужно или так грызут.? я все боюсь, что подавится, как вспомню как в 8 месяцев у него кусочек банана со рта выгребали   :D
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Kupi.cn.ua