Спасибо всем за поздравления!!!!
Дааа, я мама годовасика

Итак, что мы имеем

- наш вес составляет 10600 кг, рост 80 см, прививки БЦЖ, 2 гепатита, КПК, прошли специалистов, 8 зубиков и еще на подходе, ходим, танцуем, кружимся, кушаем прикорм, говорим на тарабарском, знает для чего расческа, ушные палочки, что машинкой нужно елозить по полу, пирамидку собирать, махать пока и плакать-злиться, если не получил свое, знает что в рот можно запихнуть все что поместится и убежать, пока мать не догнала и не достала, знает, что кусаться нельзя. Обожает купаться и пытается это делать со всеми кто в ванной, включая собаку. За этот год 2 раза лежал в больнице, 1 раз ночевали

, побывал во всех районах города, ездил в зоопарк, на рыбалку. Вот, 100% что то забыла

а, подстригли

теперь у меня вместо очаровашки брутал! Какой же он другой!

Немного о ДР, отмечали на базе Сан райз, место отличное, добраться только надо) Купаться даже можно и брать лежаки, что мы и сделали))) кухня не высшая, домашняя больше, ну такая, я от нее и не ждала большего. 100 грн. с человека, в эти деньги еда входит - заказывали три вида салатов, картошка под сыром, тарталетки с курицей и грибами, кусочки рыбы, блины, остальное свое. Торт под заказ, дорого, но красиво и вкусно!