0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Просматривала фото с годовасиков, такие все красивые, просто супер! Еще совсем недавно виделись на Валу, а детки за это время уже успели подрасти Жанна, Ромку после стрижки не узнать, но все тот же красавчик Девчонки, просвятите меня, а в годик стригут коротко -для красоты (мальчишкам это идет, а вот девочкам ) или это для того, чтобы волосы лучше росли или ритуал какой А то я еще не решила стричь Даню или нет, у нас только 'бакенбарды' отрасли
Насть, на Городе, там несколько ваших фоток, но эта лучшая)))) (для меня) вообщем, для семейного архива иди и качай, статья вроде что то про Детей героев, выставка
да я уже скачала давно Мы ж не просто так там гуляли Просто интересно, как ты на нее наткнулась
по поводу частых мочеиспусканий так сказать. я не волнуюсь. иногда тоже бывает каждые 20 мин а то и меньше. а иногда раз в час . ГЛАВНАЯ НАША НОВОСТЬ: МЫ ПОШЛИ. 31 числа сделала первые шаги и начала по долгу сама стоять. сегодня уже проходит метры. не часто но достаточно уверенно. я так этого ждала и что самое главное, такое ощущение, что у нее тупо что то перемкнуло. все произошло резко. по поводу стрижки, мы тоже будем. у нас совсем неровные волосики с залысиной сзади
У нас пока все по прежнему, утром просыпается в 8, потом спит 11,30-13,00, а потом спит с 17,00-19,00,гуляет и потом где-то в 22,30 засыпает