Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 508197 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #2040 : 27 Березня 2014, 22:27:22 »
у меня тоже целый день молчала, а сейчас пузик волнами ходит :)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2041 : 28 Березня 2014, 10:59:34 »
Вот вам девочки и перемены... Нашли на ком экономить...http://deti.mail.ru/news/pravitelstvo-ukrainy-izmenit-razmer-pomoshi-pri-ro/

да расстроили однако  :'( целый вечер об этом думала, мне везёт так везёт, с первой 2 месяца не дотянула до повышения соцвыплат, 130 грн. тех несчастных даже на пачку памперсов не хватало, и с этой Б на 30 тыс. меньше выплаты получаются  >:D

Yana87

• Местный житель
« Reply #2042 : 28 Березня 2014, 11:05:01 »
Коробка вообще ерунда какая-то :negative: с двух памов вообще не разобратся какие они, в роддоме по пару штук дадут в виде рекламы, крема и всякие мелочи есть в мал.упаковках, пустышка на 3-6 мес :walldash: нужно купить парочку разных дешевых, т.к. ребенок может пустышку и не взять!
Из колясок, сити тако у нас у соседки, качество отл, как у тко :super:, но вес :walldash:
Адамексу не доверяю, они гораздо хлипкее и тако и экслендера,
Экслендер, прогулку рассмотри внимательно, нет перегородки между ножек :negative:, бывает, что детки не дают пристегивать их, то это плюс, и кажись прогулка не ставится лицом к маме, а внешне мне нра все
Каробка и мне не особо понравилась,прошлая, зимняя была лутше, но нам еще рано было ее заказывать.
По каляскам спасибо за отзыв - если сити мув тяжелая - то это не для нас - 5 этаж без лифта :walldash:,а икслендер вроде и  правилась и мне и мужу,и продавец ее рекомендовал,но там нет сумки в комплекте >:D,вот это меня расстраивает

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2043 : 28 Березня 2014, 11:08:45 »
Каробка и мне не особо понравилась,прошлая, зимняя была лутше, но нам еще рано было ее заказывать.
По каляскам спасибо за отзыв - если сити мув тяжелая - то это не для нас - 5 этаж без лифта :walldash:,а икслендер вроде и  правилась и мне и мужу,и продавец ее рекомендовал,но там нет сумки в комплекте >:D,вот это меня расстраивает
посмотрите Эспиро ещё все хвалят

Yana87

• Местный житель
« Reply #2044 : 28 Березня 2014, 11:16:39 »
Спасибо,но мне в Эспиро не нравится внешний вид :(
какая то она грубоватая,или мне кажетя ???

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #2045 : 28 Березня 2014, 11:17:29 »
да расстроили однако  :'( целый вечер об этом думала, мне везёт так везёт, с первой 2 месяца не дотянула до повышения соцвыплат, 130 грн. тех несчастных даже на пачку памперсов не хватало, и с этой Б на 30 тыс. меньше выплаты получаются  >:D

еще не утверждено.. так что может Вы еще попадете в старые выплаты..

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2046 : 28 Березня 2014, 12:24:15 »
Спасибо,но мне в Эспиро не нравится внешний вид :(
какая то она грубоватая,или мне кажетя ???
если бы впервые рожала, то взяла бы именно её, ходила по магазинам описывала параметры желаемой коляски, все консультанты советовали её, интересовалась у девочек, все хвалили, говорили, что ничего не ломается, очень выносливая, внешний вид мне понравился (коляска как коляска), производитель Польша (а они умеют делать качественные вещи), вес всего 10 кг, у меня прогулочная Эспиро была 8 кг (поднимала с ребёнком), достойно вынесла все испытания (я уже писала ранее о ней), ничего не сломалось, ни одной дырочки и вид отличный (у сестры такая же, тоже в отличном состоянии) ещё двоих выдержит точно  ;)
качество супер  :super:
решать вам :) 

Katеe

• Постоялец
« Reply #2047 : 28 Березня 2014, 12:28:38 »
давно вас не было. я уже волноваться стала :)
Лежала в патологии с тонусом 2.5 недели, как выписалась, старалась перечитать в темке всё, что пропустила  :)
Теперь снова с вами  ;)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2048 : 28 Березня 2014, 12:31:42 »
еще не утверждено.. так что может Вы еще попадете в старые выплаты..
сейчас же идёт жёсткая экономия, так что вполне даже реально, что урежут  :'(
только где же справедливость в равных выплатах? на новорожденного может и хватит тех 40 тыс, а куда остальных своих детей деть?! как о них заботится, находясь в декрете?

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2049 : 28 Березня 2014, 12:32:36 »
Лежала в патологии с тонусом 2.5 недели, как выписалась, старалась перечитать в темке всё, что пропустила  :)
Теперь снова с вами  ;)
пишите, как ваши дела, как самочувствие?  :)

Katеe

• Постоялец
« Reply #2050 : 28 Березня 2014, 12:59:03 »
пишите, как ваши дела, как самочувствие?  :)
Врачи рекомендуют соблюдать постельный режим, помимо тонуса ещё и ребёночек очень низко лежит. Чувствую себя нормально, периодически тонус даёт о себе знать, особенно, если похожу дольше или поделаю что-то по дому. Врачи сказали носить бандаж, если куда-то иду, но ребёночек наш не хочет, толкаться сразу начинает сильно и матка постоянно приходит в тонус, поэтому пришлось от бандажа отказаться. А вообще стараюсь лежать побольше. Верю, что всё будет хорошо  O:-)
В понедельник уже в декретный отпуск  :yahooo:

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2051 : 28 Березня 2014, 13:03:39 »
Врачи рекомендуют соблюдать постельный режим, помимо тонуса ещё и ребёночек очень низко лежит. Чувствую себя нормально, периодически тонус даёт о себе знать, особенно, если похожу дольше или поделаю что-то по дому. Врачи сказали носить бандаж, если куда-то иду, но ребёночек наш не хочет, толкаться сразу начинает сильно и матка постоянно приходит в тонус, поэтому пришлось от бандажа отказаться. А вообще стараюсь лежать побольше. Верю, что всё будет хорошо  O:-)
В понедельник уже в декретный отпуск  :yahooo:
главное - позитивный настрой, так держать! :super: мне ещё месяц до декретного отпуска

Katеe

• Постоялец
« Reply #2052 : 28 Березня 2014, 13:09:31 »
Мы сейчас тоже в поиске выбора коляски и кроватки. На выходных выбрались по магазинам, но уже в первом мне стало плохо, поэтому пока ни на чём наш выбор не остановился, пока присматриваем модельки в интернете, но хочется и пощупать.
Посоветуйте, пожалуйста, насчёт кроватки. Маятник, люлька или вообще без того и другого? и какую фирму, производителя советуете. Соня Верес, вроде, самые распространённые.

Katеe

• Постоялец
« Reply #2053 : 28 Березня 2014, 13:11:28 »
главное - позитивный настрой, так держать! :super: мне ещё месяц до декретного отпуска
Спасибо. Я тоже считаю, что позитивный настрой это самое главное!   :super:

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #2054 : 28 Березня 2014, 13:12:00 »
У нас была сама обычная кроватка, без маятника и качалок.... малыш спал в ней нормально.... Если с первого же дня не приучать ребенка к укачиванию, тогда и самая обычная кроватка подойдет

Kupi.cn.ua