0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я конечно не хотела никого растроить(( но как то мне это не нравиться...
а кому такое понравится скоро в нашей стране родить ребеночка будет дорогое удовольствие....исходя от стоимости на анализы и т.д. во время беременности, стоимость роддов, покупкой коляски кроватки и др. необходимые вещи для детенка
Оно как бы и сейчас не дешевое "удовольствие",зачастую до рождения ребенка тратиться гораздо больше чем потом платят...но все же...Это хоть какая то помощь...
бродила сегодня по улимцам города и гуляючи рассматривала колясочки обогнала меня девочка с такой симпатичной колясочкой я даже решила догнать и прочитать название теперь изучаю о ней инфо и буду присматривать может хорошее б/у найду понравилось то что и люлька и не огромная ,компактная такая ,и люлька отстегивается
это не та, у которой рама необычная? ну, в которой люлька и прогулочный блок поворачиваются, а не ручка перебрасывается
это у мну такая
а напомни (можно на ты ?) какая у тебя маттео или марко поло или может ещё какая другая и где брали ? скоки стоила ?
конечно на ты motteo,муж брал два месяца назад за 2700 по акции, сейчас меньше 3200 не видела, где именно- ненаю, без меня ездил
ну вот у меня - сдвоенные, а у знакомой такая же у неё одиночные, даже не знаю от чего зависит. там мне еще нравится что автолюлька коллетовская крепится на шасси, можно куда-то ехать шасси в багажник, а потом как коляска
ааааа,прикольно ,нашла еще одно видео так там одинарные ,а еще мне понравилась Marco Polo