0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Насть, слинг продаю за 350
Света,спасибо за поздравления!!! аж не верится,что через месяц уже нам годик.Настя спасибки за мастер класс. Но я уже представила те минуты,когда она сидеть не хочет,выгибается, пеленка перекуйовджена,коляска засцана, беру ее на руки,сама уже в писюлях ГыКанфетон,выздоравливайте!
ну то я загнула)) скорее накануне. Слышала, последнее время очень часто))) У него жена оч красивая
а мы с Юлей Литус познакомились правда только Ксю фотографировали, в рамках благотворительной программы "Дети героев"
Жанна,твой очерк очень очень про меня Юля, на счет тортика,то дитяте можно бисквитика наколупать и дать, или отрезать кусочек и дать его поразмазывать тупо по всему на свете:-)только перед этим снять праздничный нарядик:-)Настя, очень красивое фото дочуры!!!
я очень люблю Юлины работы. она самая лучшая в детских фотосессиях!
Спасибо всем за поздравления!Приятно А меня сегодня "накрыло"... все куда-то едут, гуляют. Я с дитём безвылазно. Праздник на носу, я не готова совершенно про ДР дочки даже не хочу думать Ни идей, ни времени, ни настроения...
у меня 2 дня рождения на носу, выпускной в саду, муж далеко... Вот я еще более неготова, чем ты
Понимаю, что не имею права киснуть. Тебе ещё хуже...Только мой в четверг спросил не буду ли я против, если он сам пойдёт в военкомат