Вот, несколько лет назад возомнила себя писателем 
Ну сфоткай меня, ну пожаааалуйста. Только красиво, что бы красиво-красиво, я видела, ты умеешь - вот так я клянчю мужа меня
сфотографировать, потом вижу результат и слезы, слезы. Ты меня не любишь, вон я какая страшная, а других ты красиво снимаешь!
Конечно страшная, точнее не очень страшная, даже не знаю как это сказать, нос расплылся по всей некогда симпотичной мордашке,
губы... губы вообще сложно назвать губами, глазки мааасенькие, как у свинки, их почти не видно, но все точно знают,
что они там есть. Про тело, ноги, руки я молчу ибо страшно посмотреть...Ничего не налазит, а если с силой налезло,
то лучше бы не налазило. И слезы, слезы, слезы.
Да, это беременность, самое прекрасное состояние женщины! Точнее ее финишь, девятый месяц. Вы, да, вы, думаете,
что мы кокетничаем, когда говорим, быстрей бы родить? НЕТ! Это правда, мы так устали, нам так тяжело.... Мы хотим к маме...
Быть красивой для нас очень важно, пусть мы сейчас и не в форме, пусть мы толстые после родов, пусть грудь не влазит в бюстик,
пусть живот еще... оооо, живот.... Да, я кормящая мама! Да я толстая, да я немного неухоженная, мне некогда! Да я хочу кушать
и я кушаю, о Бог мой, как много я кушаю, деточка, дорогая, куда тебе столько... А мне надо! Я кормлю! Я потом, потом похудею,
потом прийду в форму...Но мне надо знать, что я сейчас красивая! да-да, именно такая - толстая, с дулькой на голове,
в халатике с пятном (ребенок срыгнул неуспела что то с ним сделать), что то жующая, нервная, ждущая мужа домой, но, блин,
красивая, пусть и не правда.
Мой муж весит меньше меня... Бедный, бедный мальчик.