Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509866 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Летние детки 2014
« Reply #19755 : 08 Травня 2015, 10:49:19 »
Девочки, кто в березках гуляет, мы тоже иногда там гуляем. Мне интересно, а как вы на Вал собирались добираться? ::)Просто я в троллейбусах не езжу с коляской, сама не затащу, а просить кого-то, так вдруг и не будет там никого.
А я очень часто езжу с детьми и коляской троллейбусе. А куда деваться?! Все время у себя на р-не не выседишь, хочеться и ещё где-то побывать. Да и по делам другой раз надо куда-то.
Вот мотаюсь.
И коляску всегда прошу кого-то помочь поднять. Сама я её и при желании не вытащу, и ещё никогда не отказывали в помощи.

Вот тут кто писал про то что не охота люльку снимать и прогулку ставить (не помню кто мельком перегортала) так вот мне тоже все не хотелось менять. Но вдруг неожиданно в моих глазах ребенок повзрослел. Я и на прогулочную коляску не хотела переходить (хочу видеть ре лицом к себе, а не к миру) А тут вдруг мне уже и прогулку хочется достать. Вот думаю как до годика дотянуть с этой большой, а там уже в прогулку пересядем.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #19756 : 08 Травня 2015, 11:13:44 »
Милославку с именинами  ;)
Жанна, выздоравлевайте. так я так и не поняла. что с ребенком то? так никто и не сказал  >:( :o
а я тоже в тролейбус боюсь. а вдруг никого не будет или не помогут. мы еще с зиппи. ниче не покупали. может с тросточкой куда и поеду. а вообще еще с масанов не выезжала.  ::)

забыла написать. мое дите несколько дней назад на горке сказало : раз два. при этом выговорив букву р .  :o я была в шоке.
а вчера шнурком водила по полу возле кошки. а как то кошка лежала на уголке. под уголком ее тарелка с водой. Настя достала тарелку. воду конечно же разлила. и пустую поставила перед кошкой, на типо пей  :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #19757 : 08 Травня 2015, 11:32:11 »
Jaine_k, сейчас вовсю свирепствует розеола.
Но у них он и кашель и сопли со слов Жанны.
А у нас кстати да, как вы писали высыпания вроде курочка ряба детка становится)))

botanka

• Звезда форума
« Reply #19758 : 08 Травня 2015, 11:33:05 »
это у нас так было. 3 дня держалась такая темпа-ничем не могла на долго сбить. Потом прошло. Держитесь!  Выздоравливайте!
У нас уже кстати прошло практически, немного высыпаний есть. А как ваши?

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #19759 : 08 Травня 2015, 11:34:44 »
Ох и погодка, мы уже второй день дома и очевидно сегодня гулять не пойдем опять  :(
Мои детки по ночам балуются по очереди. Сегодня Димка спал, только кушать просыпался, так у дочки ушко болело. Хочу скорее тепла и чтоб все болезни, сопли и вирусы удрали от наших деток куда подальше и навсегда  :yahooo:
Мой партизан слово "Мама" говорит только по делу, когда есть хочет или когда хныкает. Зато "Папа" получается красиво и чисто  >:( Папа счастлив, а маму задвинули на второй план.
Жанночка, не раскисай, сейчас пик болезни пройдет и малыш быстро восстановиться. Зато под присмотром врачей все-таки  ???
С Димкой уже два раза умудрились полежать в инфекционнке и оба раза по 2,5 -3 недели. Знаю не по наслышке, каково там  :(

botanka

• Звезда форума
« Reply #19760 : 08 Травня 2015, 11:34:57 »
Милославку с именинами  ;)
Жанна, выздоравлевайте. так я так и не поняла. что с ребенком то? так никто и не сказал  >:( :o
а я тоже в тролейбус боюсь. а вдруг никого не будет или не помогут. мы еще с зиппи. ниче не покупали. может с тросточкой куда и поеду. а вообще еще с масанов не выезжала.  ::)

забыла написать. мое дите несколько дней назад на горке сказало : раз два. при этом выговорив букву р .  :o я была в шоке.
а вчера шнурком водила по полу возле кошки. а как то кошка лежала на уголке. под уголком ее тарелка с водой. Настя достала тарелку. воду конечно же разлила. и пустую поставила перед кошкой, на типо пей  :D
Ну вы вообще вундеркинды))раз два)
А кормить и поить это мы тоже любим. Только маму и папку, котиков нету у нас)) ещё котиков не хватает чтоб и за ними ещё убирать))

swallow

• Звезда форума
« Reply #19761 : 08 Травня 2015, 11:47:29 »
Милославу с юбилейчиком!!!Пускай порадует маму сегодня чем-то новеньким))

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #19762 : 08 Травня 2015, 13:14:28 »
Ну вы вообще вундеркинды))раз два)
А кормить и поить это мы тоже любим. Только маму и папку, котиков нету у нас)) ещё котиков не хватает чтоб и за ними ещё убирать))
нет сил моих уже на котика. хочу ее побрить на лето. а то убираю каждый день. ладошки скоро сотру об ковры. кстати девочки, никто не брил кошек. где в чернигове такая услуга есть?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #19763 : 08 Травня 2015, 13:30:42 »
Вообщем ночь провели в больнице, приехала бригада скорой 2 взрослых мужика, в отцы годятся, малого ни смотрели, ни слушали, а сразу сказали собирать вещи, я в отказ, мол уколите и все, дальше сама разберусь, те мне в ответ, мол ничего у них нет, 39 у грудника не шутки, поехали мамочка в больничку. Я отказывала, но муж настоял, мол поночуешь, а там посмотрим. Привезли в областную, на Пирогово, пораспрашивали, сказали, что грудничковое переполнено и не принимают там, мол пойдете во взрослое отделение. Спросили простул, я и сказала, что жидкий 1 раз был, а они нас сразу перенаправили в инфекцию, ну а какой стул будет ежели он 2 дня только грудь ест.... Вообщем отвезли в инфекционку, уже начало 11. Там как раз дежурной была заведующая грудничкового, которое переполнено, вообщем послушала нас хорошо, сказала, что легкие в порядке, тут и Т на спад пошла, я ей говорю, может нам домой? ну она так не особо меня держала то, но мол Т высокая давай понаблюдаем ночь. Антибиотик назначила ибо кашель приличный и сопли ручьем, но в таблетках, мол незачем его колоть, но еще не давала. В три ночи еще раз Т до 38 поднялась, сбила, утром зашла заведующая, спросила как делы. А у нас не хуже и намекнула, что можно домой свалить, не скажет же в лицо)) Ночь не спала, но усталости нет. Ромочка капризный, спит сейчас. Так нам ни скорая, ни в инфекционке ничем не помогли, кроме как кровать дали))) пружинка Ромке понравилась)))
ой, про стул жидкий лучше не говорить никогда, а то сразу и запирают в инфекционку.... Особенно, если знаешь причину, и это не ротовирус какой или диарея настоящая...
А так, ой, как понимаю вас сейчас, мы сами 2 недели назад с темпой перекачались, от 35 до 39 разгон за 20 минут был... Причем у всех троих, Ксю вирус из сада притащила какой-то...
Мамочке крепких нервов и сил, Ромчику скорейшего выздоровления  :-*

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #19764 : 08 Травня 2015, 13:46:10 »
нет сил моих уже на котика. хочу ее побрить на лето. а то убираю каждый день. ладошки скоро сотру об ковры. кстати девочки, никто не брил кошек. где в чернигове такая услуга есть?
Спросите в маг СуперZoo (ул гетьмана Полуботка 7), они раньше делали грумер животным ;)
« Останнє редагування: 08 Травня 2015, 13:51:21 від Olesya89 »
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #19765 : 08 Травня 2015, 13:46:51 »
Милославу с юбилейчиком!!!Пускай порадует маму сегодня чем-то новеньким))

Присоединяемся

котиков у нас нету,а вот собаку недавно постригли,позвони спроси0501649295 Инна

Frola

• Звезда форума
« Reply #19766 : 08 Травня 2015, 14:05:08 »
Недавно стригли персидского кота, где-то в районе Деснянской правды. Там еще записовали, а потом приходишь. Подстригли достаточно ьыстро и красиво, подо льва :) Если надо спрошу по- точнее, а то просто не я носила.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #19767 : 08 Травня 2015, 14:42:01 »
Ох и погодка, мы уже второй день дома и очевидно сегодня гулять не пойдем опять  :(
Мои детки по ночам балуются по очереди. Сегодня Димка спал, только кушать просыпался, так у дочки ушко болело. Хочу скорее тепла и чтоб все болезни, сопли и вирусы удрали от наших деток куда подальше и навсегда  :yahooo:
Мой партизан слово "Мама" говорит только по делу, когда есть хочет или когда хныкает. Зато "Папа" получается красиво и чисто  >:( Папа счастлив, а маму задвинули на второй план.
Жанночка, не раскисай, сейчас пик болезни пройдет и малыш быстро восстановиться. Зато под присмотром врачей все-таки  ???
С Димкой уже два раза умудрились полежать в инфекционнке и оба раза по 2,5 -3 недели. Знаю не по наслышке, каково там  :(

а чё долго-то так?  :-\

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #19768 : 08 Травня 2015, 14:58:56 »
а чё долго-то так?  :-\
В феврале легли с обструктивным бронхитом, пролежали 2,5 недели. А через неделю после выписки начались сопли и опять по-новой. И второй раз обструкция очень медленно уходила, начиналось воспаление легких. Короче, три недели промучались-пролечились-пролежали, потом еще неделю на дневном стационаре  :( Теперь чихнуть на него боюсь, как могу карантин делаю. И вот уже неделю сопли и каждое покашливание вызывает у меня нервный тик  :'(

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #19769 : 08 Травня 2015, 16:08:16 »
Спросите в маг СуперZoo (ул гетьмана Полуботка 7), они раньше делали грумер животным ;)
Да, там девочка Оля таким занимается  :super:

Kupi.cn.ua