Вообщем ночь провели в больнице, приехала бригада скорой 2 взрослых мужика, в отцы годятся, малого ни смотрели, ни слушали, а сразу сказали собирать вещи, я в отказ, мол уколите и все, дальше сама разберусь, те мне в ответ, мол ничего у них нет, 39 у грудника не шутки, поехали мамочка в больничку. Я отказывала, но муж настоял, мол поночуешь, а там посмотрим. Привезли в областную, на Пирогово, пораспрашивали, сказали, что грудничковое переполнено и не принимают там, мол пойдете во взрослое отделение. Спросили простул, я и сказала, что жидкий 1 раз был, а они нас сразу перенаправили в инфекцию, ну а какой стул будет ежели он 2 дня только грудь ест.... Вообщем отвезли в инфекционку, уже начало 11. Там как раз дежурной была заведующая грудничкового, которое переполнено, вообщем послушала нас хорошо, сказала, что легкие в порядке, тут и Т на спад пошла, я ей говорю, может нам домой? ну она так не особо меня держала то, но мол Т высокая давай понаблюдаем ночь. Антибиотик назначила ибо кашель приличный и сопли ручьем, но в таблетках, мол незачем его колоть, но еще не давала. В три ночи еще раз Т до 38 поднялась, сбила, утром зашла заведующая, спросила как делы. А у нас не хуже и намекнула, что можно домой свалить, не скажет же в лицо)) Ночь не спала, но усталости нет. Ромочка капризный, спит сейчас. Так нам ни скорая, ни в инфекционке ничем не помогли, кроме как кровать дали))) пружинка Ромке понравилась)))