Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509857 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Летние детки 2014
« Reply #19740 : 07 Травня 2015, 22:09:10 »
мы гуляем обычно до 13-30. потом обед. и потом снова гуляем и до 19-00. это в случае хорошей погоды

swallow

• Звезда форума
« Reply #19741 : 07 Травня 2015, 22:21:56 »
У Ромки Т 39, не сбивается, вызвала скорую - ждем

:(

Frola

• Звезда форума
« Reply #19742 : 07 Травня 2015, 22:26:04 »
держись. пиши мне во в ВК. а чем сбивала?
ты детскую бригаду вызвала?
А есть отдельно детские? Они же возраст спрашивают, так аи наверно отправляют, или надо отдельно говорить? Я росто про такое не слышала  ::)

Девочки, кто в березках гуляет, мы тоже иногда там гуляем. Мне интересно, а как вы на Вал собирались добираться? ::)Просто я в троллейбусах не езжу с коляской, сама не затащу, а просить кого-то, так вдруг и не будет там никого.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #19743 : 07 Травня 2015, 22:31:53 »
Держу за вас кулачки, выздоравливайте, пусть все болячки проходят мимо!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #19744 : 07 Травня 2015, 22:33:37 »
А есть отдельно детские? Они же возраст спрашивают, так аи наверно отправляют, или надо отдельно говорить? Я росто про такое не слышала  ::)

Девочки, кто в березках гуляет, мы тоже иногда там гуляем. Мне интересно, а как вы на Вал собирались добираться? ::)Просто я в троллейбусах не езжу с коляской, сама не затащу, а просить кого-то, так вдруг и не будет там никого.

есть детские. там 1 бригада. но она чаще занята. но тетки там хорошие. мне очень понравились. а вот взрослые бригады - ужас :walldash:
отношение плохое.

я на Вал и с Вала езжу на коляске пешком. иногда муж подвозит

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19745 : 07 Травня 2015, 22:56:23 »
Ромчику скорейшего выздоровления.  :-[

У нас своей машины нет, но есть рабочая и коляска у меня большая, только разбирать и в багажник. Я своему сразу сказала, как хочешь но мне на Вал надо, если будет машина занята на такси. :) А назад если бы малая была в хорошем настроении прогулялась с удовольствием пешком..

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #19746 : 08 Травня 2015, 06:36:01 »
 Ksusik  и Милославку с 9-ю мес.
Здоровья и улыбок побольше.
Ромчику и всем болеющим скорейшего выздоровления !!!

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #19747 : 08 Травня 2015, 08:06:40 »
это у нас так было. 3 дня держалась такая темпа-ничем не могла на долго сбить. Потом прошло. Держитесь!  Выздоравливайте!

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #19748 : 08 Травня 2015, 09:08:18 »
Jaine_k, сейчас вовсю свирепствует розеола.

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #19749 : 08 Травня 2015, 09:35:21 »

и мы присоединяемся)))

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #19750 : 08 Травня 2015, 09:39:35 »
Вообщем ночь провели в больнице, приехала бригада скорой 2 взрослых мужика, в отцы годятся, малого ни смотрели, ни слушали, а сразу сказали собирать вещи, я в отказ, мол уколите и все, дальше сама разберусь, те мне в ответ, мол ничего у них нет, 39 у грудника не шутки, поехали мамочка в больничку. Я отказывала, но муж настоял, мол поночуешь, а там посмотрим. Привезли в областную, на Пирогово, пораспрашивали, сказали, что грудничковое переполнено и не принимают там, мол пойдете во взрослое отделение. Спросили простул, я и сказала, что жидкий 1 раз был, а они нас сразу перенаправили в инфекцию, ну а какой стул будет ежели он 2 дня только грудь ест.... Вообщем отвезли в инфекционку, уже начало 11. Там как раз дежурной была заведующая грудничкового, которое переполнено, вообщем послушала нас хорошо, сказала, что легкие в порядке, тут и Т на спад пошла, я ей говорю, может нам домой? ну она так не особо меня держала то, но мол Т высокая давай понаблюдаем ночь. Антибиотик назначила ибо кашель приличный и сопли ручьем, но в таблетках, мол незачем его колоть, но еще не давала. В три ночи еще раз Т до 38 поднялась, сбила, утром зашла заведующая, спросила как делы. А у нас не хуже и намекнула, что можно домой свалить, не скажет же в лицо)) Ночь не спала, но усталости нет. Ромочка капризный, спит сейчас. Так нам ни скорая, ни в инфекционке ничем не помогли, кроме как кровать дали))) пружинка Ромке понравилась)))

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19751 : 08 Травня 2015, 10:21:40 »

Спасибо большое! Я как мачеха в очередной раз забыла напрочь :)

Вообщем ночь провели в больнице, приехала бригада скорой 2 взрослых мужика, в отцы годятся, малого ни смотрели, ни слушали, а сразу сказали собирать вещи, я в отказ, мол уколите и все, дальше сама разберусь, те мне в ответ, мол ничего у них нет, 39 у грудника не шутки, поехали мамочка в больничку. Я отказывала, но муж настоял, мол поночуешь, а там посмотрим. Привезли в областную, на Пирогово, пораспрашивали, сказали, что грудничковое переполнено и не принимают там, мол пойдете во взрослое отделение. Спросили простул, я и сказала, что жидкий 1 раз был, а они нас сразу перенаправили в инфекцию, ну а какой стул будет ежели он 2 дня только грудь ест.... Вообщем отвезли в инфекционку, уже начало 11. Там как раз дежурной была заведующая грудничкового, которое переполнено, вообщем послушала нас хорошо, сказала, что легкие в порядке, тут и Т на спад пошла, я ей говорю, может нам домой? ну она так не особо меня держала то, но мол Т высокая давай понаблюдаем ночь. Антибиотик назначила ибо кашель приличный и сопли ручьем, но в таблетках, мол незачем его колоть, но еще не давала. В три ночи еще раз Т до 38 поднялась, сбила, утром зашла заведующая, спросила как делы. А у нас не хуже и намекнула, что можно домой свалить, не скажет же в лицо)) Ночь не спала, но усталости нет. Ромочка капризный, спит сейчас. Так нам ни скорая, ни в инфекционке ничем не помогли, кроме как кровать дали))) пружинка Ромке понравилась)))
Жанна, ты героически выстояла ночечку. Нервотрепка еще та и так за дите переживаешь, дак еще эти больницы, :walldash: капец.
В родных стенах и дело на поправку быстрее пойдет, выздоравливайте. ;)
Я сегодня повторно врача вызвала, уже и у старшего темпа, а в переди три выходных..Пойду еще лекарств докуплю, блин а мне наверно надо какойто валерьянки.. Все оооочень раздражает.. :o
« Останнє редагування: 08 Травня 2015, 10:25:41 від Ksusik :) »

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #19752 : 08 Травня 2015, 10:27:31 »
Всем привет!
А мы неделю без интернета были (вы заметили наше отсутствие??). И вчера на улице посмотрела на телефон и вспомнила, что на 7-е встреча планировалась!! Меня аж передернуло, так обидно стало, вот думаю - нет нета и на встречу не попала... Но на сколько я поняла, мы ничего не потеряли и встречи вчера не было??

Alinka88

• Местный житель
« Reply #19753 : 08 Травня 2015, 10:28:39 »
Девочки, у кого есть небулайзер, подскажите по опыту  какой лучше выбрать?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #19754 : 08 Травня 2015, 10:39:14 »
Милославу с юбелейчиком!!!

Жанна, Ромке скорее поправиться! То те дядки со скорой просто не хотели на себя ответственность брать!  :walldash: Хорошо хоть что всё обошлось так.

Kupi.cn.ua