Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 516462 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

кветочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0636320070 Наташа
Re: Летние детки 2014
« Reply #17775 : 03 Березня 2015, 22:47:16 »
Зубов у нас 0... но всё жуёт сам  :o
От ниблера отказалась, суп не блендерю, а переминаю.
и у нас 0 зубов, но куски откусывает, и в супе если попадется кусочек то жует   :)

swallow

• Звезда форума
« Reply #17776 : 03 Березня 2015, 22:51:15 »
Нам старшему подарили маленький самый-хранили в нем игрушки-не удобно как-то на речку с ним было-пока оды наносишь :walldash: да и малой все песок в него сыпал :walldash:
А мужа родители в ч/с купили побольше, купался ребенок там несколько раз, но опять же, воду менять постоянно нужно, так во дворе болото было :D
Если есть большой тазик--тоже пойдет и выливать удобно
Попроси на подарок машинку-каталку, малышня их обожает
Правда эта машинка столько обуви уничтожает...ух

машинку я б давно купила. да только места где разогнаться в квартире нет. будем в гости ходить к знакомым и там кататься ::)
 а бассейн думали у бабушки нашей использовать - у них частный дом. а на речке почему неудобно?

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #17777 : 03 Березня 2015, 23:23:28 »
И я присоединяюсь к поздравлениям именинников. :)
Мы яблоки без ниблера кушаем, но манюня такие куски отгрызает своими крошечными зубками :o и не выплевывает - приходится мне самой доставать, иначе давится и кашляет. А вообще мы только начали прикорм несколько дней назад и с удовольствием кушаем картошечку. :)
Ползать не собирается вообще и не любит на животе лежать - только положишь начинает кричать, сама еще не сидит. Когда уже легче то станет... бедная моя спина. :-[
Спим тоже без подушки. Я как-то и не пробовала с подушкой, так и не знаю удобнее ей или нет. Она так привыкла и ей хорошо и полезно. В кроватке буквально пару часов спит до кормления, потом с нами на диване и тоже разворачивается поперек - я вечно с краю свисаю, что б детка только спала спокойно. :D

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #17778 : 03 Березня 2015, 23:30:04 »
Девочки, а кто заказывал деткам уже бассейны? я что-то потерялась уже...Заказывать маленький на это лето или уже большой и на след.?..

Я куплю среднего размера чтоб туда мог и старший залезть, так чисто посидеть как в лужице и за малой приглядывать.
Чтото на подобие этого
Блин, полистала, столько интересных бассейнов, всего ж не накупишься :)

И на природу отлично брать с собой, поставил возле речки для малышни, у меня знакомые всегда с собой к озеру брали для своего малого :super:

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #17779 : 03 Березня 2015, 23:39:19 »
Эх девочки, пожалуюсь опять и снова вам, больше некому(((( расстроил наш папа меня сегодня, я так надеялась что приедет пусть не на 8-е марта, а хоть в марте вообще, да не тут то было :'( первого ровно год назад по тревоге ушел на службу, так и по сей день там, дочу раз в два-три месяца видит, хорошо если на пару недель приезжает :-[ не ну конечно я за этот год освоила много знаний,мужских в смысле(ремонт выключателя,замена розетки,работа перфоратором, болгаркой,блин всего и не перечислишь) но блиииин, так хочется женского счастья, регулярного юхуху  и немного помощи :'(

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #17780 : 03 Березня 2015, 23:44:47 »
Эх девочки, пожалуюсь опять и снова вам, больше некому(((( расстроил наш папа меня сегодня, я так надеялась что приедет пусть не на 8-е марта, а хоть в марте вообще, да не тут то было :'( первого ровно год назад по тревоге ушел на службу, так и по сей день там, дочу раз в два-три месяца видит, хорошо если на пару недель приезжает :-[ не ну конечно я за этот год освоила много знаний,мужских в смысле(ремонт выключателя,замена розетки,работа перфоратором, болгаркой,блин всего и не перечислишь) но блиииин, так хочется женского счастья, регулярного юхуху  и немного помощи :'(
эх....

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #17781 : 03 Березня 2015, 23:52:10 »
Вот это тапок в мою сторону :o я ж не говорю,что у меня обычная подушка, а совсем тоненькая детская. Как написала Наташа: сколько родителей столько и мнений.... В меня тапками бросали, что я прикорм вводить начала в 5,5 месяцев и что с картошки начала, а я ни капли не жалею-кушаем с большим удовольствием, и не перебираем продуктами. я же его мама и плохого для него не сделаю. По поводу детей, то это не я так говорю, а муж. я просто последнее время замечаю, что есть в этом доля правды. Ни я, ни муж не можем похвастаться отличным здоровьем, да и большинство родственников и знакомых. мы тоже думали, что сынуля абсолютно здоров, но не тут то было,Слава Богу всё уже отлично. Не хочу ругаться и оправдываться, у меня вот такое мнение.

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #17782 : 03 Березня 2015, 23:53:04 »
Девчонки мы собирали с этого сайта шапочки качество классное, решила что мне нужно и старшему, может получится ещё раз собрать http://arctic.prom.ua/p20017494-new-shapka-dlya.html с раздачей на Масанах и Ремзаводе.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #17783 : 03 Березня 2015, 23:54:36 »
Ушел по доброй воле?  :-[ Я девченки, понимаю, что хлопцы наши за нас воюют, но как доходило дело до разговора с моим мужем так нотки и повышались, говорю: "Как же я, как же дети (и кормилец единственный, квартира кстати съемная).. А он мне: "Я не хочу чтоб ты так говорила,ты думаешь я хочу идти, или кто то другой хочет, но если призовут, пойду"
Но хочется верить, что вся эта бредовая война скоро закончится, пусть даже тарифы подымутся, пусть жить станет труднее, но дети будут с папами и жены с мужьями..

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #17784 : 03 Березня 2015, 23:59:30 »
Ушел по доброй воле?  :-[ Я девченки, понимаю, что хлопцы наши за нас воюют, но как доходило дело до разговора с моим мужем так нотки и повышались, говорю: "Как же я, как же дети (и кормилец единственный, квартира кстати съемная).. А он мне: "Я не хочу чтоб ты так говорила,ты думаешь я хочу идти, или кто то другой хочет, но если призовут, пойду"
Но хочется верить, что вся эта бредовая война скоро закончится, пусть даже тарифы подымутся, пусть жить станет труднее, но дети будут с папами и жены с мужьями..
а у него не было выбора-военный, сначала тревога,потом мобилизированных принимать,потом обучать и в поле,а затем и в ато  :-[ я тоже всегда спрашиваю, а мы? но....люди имеющие профессию военный-прав вообще никаких не имеют, есть приказ и все(

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #17785 : 04 Березня 2015, 00:01:04 »
Женя, держись!

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #17786 : 04 Березня 2015, 00:04:25 »
Уложила спать Андрея в 10 и легли с мужем под фильмом,а ребенок наш через полчаса проснулся, уже 3 раза пробовали уложить-ноль, а теперь вот сидим еще и какаем :walldash:

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #17787 : 04 Березня 2015, 00:06:38 »
Будем верить то, что война скоро закончится, в нете пишут: Болгарский ясновидец: война в Украине прекратится в июне.
http://nedelya-ua.com/bolgarskiy-yasnovidec-voyna-v-ukraine-prekratitsya-v-iyune
Всеравно деваться некуда, заодно и проверим ;)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #17788 : 04 Березня 2015, 00:10:24 »
а у него не было выбора-военный, сначала тревога,потом мобилизированных принимать,потом обучать и в поле,а затем и в ато  :-[ я тоже всегда спрашиваю, а мы? но....люди имеющие профессию военный-прав вообще никаких не имеют, есть приказ и все(
та да, никто и не спрашивает...  :'(

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #17789 : 04 Березня 2015, 00:19:38 »
Будем верить то, что война скоро закончится, в нете пишут: Болгарский ясновидец: война в Украине прекратится в июне.
http://nedelya-ua.com/bolgarskiy-yasnovidec-voyna-v-ukraine-prekratitsya-v-iyune
Всеравно деваться некуда, заодно и проверим ;)

Будем молится об этом
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0